1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Buka IDWS Makin Lambat?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bueuk, Oct 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bueuk Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2007
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Koq buka indowebster lambat ya ga kaya dulu2 lagi??? ada yg mengalaminya juga??

    Apakah penyebabnya...... ?

    Dan juga apakah ada solusinya ..... ? (jangan bilang ganti provider T_T, btw saya Bandung bkn Jkt)

    Terimakasih buat yg bantu kasih tau penyebab dan solusinya...

    Dan juga Terimakasih buat yg ngejunk doank, berkat anda thread saya akan tetap diatas

    Trims.
     
    Last edited by a moderator: Oct 11, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    ga ada masalah buka IDWS mungkin isp lw kali
    :punk::punk:
     
  4. Offline

    depe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,421 / -0
    mo ngasih tau wa pake spidol, masih fine2 aja ampe skrg mantep dah....
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,505 / -0
    klo bisa sich judulnya mencerminkan langsung pertanyaannya biar tidak membingungkan yang lain.:em0100:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Gw gak tuh.. :D

    Gw ga melambat buka IDWS.. :D
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    poekiss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +473 / -0
    gw aja pake dial up standar aja kok loading idws nya
    kecuali DL TT;
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,696 / -0
    gw ngalamin masalah yg sama buka IDWS jadi lambat bgt...

    btw gw pake spidi domisili di jatinangor. apa yang domisilinya daerah bandung dan sekitar nya aja yang ngalamin?
     
  9. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,696 / -0
    gw ngalamin masalah yg sama buka IDWS jadi lambat bgt...

    btw gw pake spidi domisili di jatinangor. apa yang domisilinya daerah bandung dan sekitar nya aja yang ngalamin?
     
  10. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    wew klo awa seh lambat klo siang doank, yang laennya seh paling pas donlotan or uplotan masih jalan wajar ah keknya
     
  11. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,333 / -0
    iya, paling lambatnya klo lg siang doang.. klo buka web indowebster.com itu jg

    tapi klo buka forum indowebster sih lancar2 aja, lambatnya klo buka web yg indowebster.com aja
     
  12. Offline

    hanaiyzm Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,296 / -0
    Sama gw jg... Cm siang aja yg agag lambat..
    Tapi itu gag lama2 amat siy...
    Buka forum yg lbh cepet
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    IGUSTIKENTUT Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +120 / -0
    isp lo kale
     
  14. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Buka IDWS ama forum gak masalah kok :D

    Yang rada masalah mungkin malah upload/downloadnya aja

    Ada beberapa server yang sekarang mengalami penurunan speed
     
  15. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    buka forum di gw jg masih standar2 aja,, buka web idws juga masih standar2 aja....
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.