1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

buka idws lewat mobile

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Imposibleman, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Imposibleman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,688 / -0
    om admin,,,
    kenapa ya klo buka forum idws lewat mobile/hp gk bsa utk reply,utk post...
    hanya bs buat baca" aj ni...,

    saran si,,klo bsa utk reply sama posting jg bsa

    terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    0xyg3n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,497
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,805 / -0
    reply bisa kok
    cuma klo reply siggy gak bakal tampil di full ver

    uda login belom??
    klo belom login ya mana bisa post..
     
  4. Offline

    gyula Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,572 / -0
    Sekalian nanya nih. Kalo pake mobile version tuh gambar-gambar ga bisa keliatan yah?

    Ada cara supaya ga pake mobile version? Uda coba default mode ama simple mode tapi tetep ga keluar gambar.....

    sankyu
     
  5. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Pake browsernya apa... ???

    Klo pake opmin... pilih setting>hilangkan centang pada mobile mode..

    Klo browser yang lainnya gw gag tau.. :piss:
     
  6. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    bisa kok kak
    mungkin anda belum login
    kan fungsi mobile version biar hemat, jadi gambar dihilangkan
    mungkin pada versi mobile selanjutnya, pc mode kembali diadakan sehingga gambar juga bisa tampil
    kalo setau saya default mode sama simple mode cuma style tampilan idws aja
     
  7. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,135 / -0
    kalo mobile version emang sengaja di bikin minimalis,, n di kompres
    bayangkan kalo gambar2 HQ/BW Killer dliat di HP :hot: bisa jebol tagihan pulsa...
     
  8. Offline

    Imposibleman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,688 / -0
    -om oxygen
    udah ane login kok om,,tetep gk bsa,,,
    malah disuruh ny login lgi

    -om nuraider
    ane pake opmin 3.12 gk ad utk centang ap gk nya..,klo
    opmin 4.4 bru ad om pilihan gk usah centng mobile mode nya

    klo utk gambar ny si gk masalah,,wong dia ny harus di tekan thanks dulukan :hahai:

    terima kasih :idws:
     
  9. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    udah dicoba tapi tetep aja yg keluar mobile version..:hot:
    pake browser apapun klo netnya di hp yg keluar pasti mobile version..:hot:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    allucalt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,075
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,637 / -0
    ^
    ^
    betul...
    pake apapun tetep keluarnya mobile version, pilih simple atau default pun keluarnya sama aja....
    padahal yg mobile fiturnya banyak yang ilang...
    ga bisa dibalikin kayak dulu aja, php tampilan forum biasa???
     
  11. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,049 / -0
    @atas gw
    mo dibalikin ke full php? wadu jgn dong... yg skrg aja uda bagus tinggal di poles dikit....

    dan mumpung masi ttg idws forum mobile gw mo usul di bikin sticky tanya jawab khusus idws mobile.
     
  12. Offline

    exe2cute Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Bsa tuh post, reply, Thanks lwt hape, bkti'y skrng ne ak cma lwt hape+OpMIN tentunya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.