1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Buka IDWS dengan Firefox error

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by aquaria, Oct 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aquaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,427 / -0
    alow,
    mau nanya nih kalau ditempatku buka indowebster.web.id pakai firefox koq error yah, padahal sebelumnya bisa. tampilan errornya seperti dibawah ini. koneksi saya pakai speedy paket game. padahal kalau buka pakai opera bisa, ada yang bisa beri solusi? thanks before.

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,731 / -0
    coba test clear cache+cookies :)
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    @TS
    kalo mendadak tidak bisa buka idws, padahal seblumnya bisa
    mungkin karena gangguan koneksi.
    kalo bro pake sambungan IP address dinamik, bisa dicoba tekan repair.
    nanti bisa bener sendiri.
    (ini pengalaman pribadi, kmaren baru ngalamin)
     
  5. Offline

    aquaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,427 / -0
    thanks boss pake cara ini langsung berhasil. di clear semua, cookied, history, cache offline.

    sebelum pake cara diatas coba pake cara ini tetep ga bisa boss. tp sekarang sudah solved, thanks buat advicenya yah.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.