1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Social Life Bujangan.. oh bujangan..

Discussion in 'CurHat' started by josher, Sep 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,331 / -0
    [​IMG]

    Didedikasikan untuk TS yang masih jomblo hingga sekarang.

    (lirik diedit TS sendiri :hoho: )


    Keuntungan:
    - karena masak sendiri, akhirnya jadi jago masak. sapa bilang cowok ga bisa masak? :elegan:
    - bisa tahu toko mana yang jual barang lebih murah karena apa2 belanja sendiri.
    - duit masuk buat diri sendiri, bisa buat beli hometheatre. puas deh nonton di rumah. :elegan:
    - kalau keluyuran ga ada yang cariin.
    - ga ada yang ngomel2 kalau pulang larut malam.
    - klo beli pizza ukuran gede bisa dimakan sendiri sampe kenyang tanpa harus bagi2.
    - ga bingung urus anak rewel / anak sakit / dll.
    - terlihat awet muda karna ga banyak pikiran. waktu ditanya umur, orang selalu pikir kalau TS lebih muda. :malu:
    - terlihat mandiri. apa2 bisa dikerjain sendiri.
    - nonton bokep ga ada yang ganggu :mesum:
    - duit kritis? not so problem. bisa hidup dengan uang makan cuma 300rb sebulan. :hoho:
    - dsb..

    Kerugian
    - sering malas cuci baju, kadang seminggu baru dicuci.
    - tidur sendirian ga ada yang dipeluk.
    - semua diurus sendirian. capek dehh..
    - kalau capek trus laper, ga ada yg nyiapin makanan.
    - kalau capek ga ada yg bisa minta pijetin.
    - ga ada yg bisa diajak curhat.
    - dsb.. (tambahin sendiri ya)

    Sekian dulu dari TS. :hoho:
     
    Last edited by a moderator: Jun 26, 2012
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    msntsb dah hidup bujangan

    tapi sedih klo lihat orang pacaran suka sedih :haha:
    PERTAMAX HABIS
     
    Last edited: Sep 9, 2011
  4. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    asli ngakak dari mulai baca lirik lagu lawas itu :lol:

    btw, ts nya umur brp.. masih kul yak.. idup masi panjang kog
    emang bener, hidup hrs dinikmati.. gausa ikut2an latah, liat temen punya pacar kita juga harus punya..
    toh kalo belum bisa menjaga hubungan, ujungnya putus.. malah nambah daftar sakit hati :XD:

    tapi ini gw curiga juga sih.. TS sebenernya hopeless tapi menutupinya dgn nyanyi :lol: just kidding~
    idup jomblo emang banyak suka dukanya gans ~ :terharu:
    :XD:
     
  5. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,032 / -2
    :lol: mungkin juga..

    upps.. ati2. jeruk ngetawain jeruk ;))

    :hihi: hihihihi
     
  6. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,744 / -0
    saya barisan bujangan jgua gans :sigh:
    lost clueless in this life
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    better single than double but trouble Ho! :rokok:

    Our time will come! :onfire:
     
    Last edited: Sep 9, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    kan emang udah gw ungkapkan sebelumnya kog bro :lol:
    v
    v
    v
    did u get what i means? :lol:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Wolfmother Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    ciri2 kelamaan bujangan kesel liat orang lg pacaran
     
  10. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,032 / -2
    wah ga boleh gitu..

    ntar malah tambah gak dapet2 loh :sigh:

    harus think positif.. think good..
    be good, do good, and good things will come to u :angel3:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,590
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,059 / -297
    gw kesel kalo liat cewek di sakiti sama pacar nya :rokok:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    kalo gw suka kesel liat cowo cakep gandengan ama cewe cakep :iii:






    :XD: :ngacir:
     
  13. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,744 / -0
    saya kesel liat cowo gendut, jelek, gandengannya cewe cakep :panda:
     
  14. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    situ bukannya gendut dan :ehem: agak agak....

    :ngacir:
     
  15. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,744 / -0
    jangan memancing yah :piso:
    situ kan juga :piso:

    gendut maksudnya kalo diliat dari samping, perbandingannya 1 : 3....
    kalo 1:2, 1:1.5 ya so so lahh.... :ehem:
     
  16. Offline

    ClaVahnz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,344
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,409 / -0
    Saya mah bukanny kesel tp bingung, koQ bisa y,, (pdhl dlm hati c tw alesanny, duit)... :haha:
     
  17. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,331 / -0
    hahaha
    iya kale gan :malu:
    ambil hikmahnya aja
    jomblo? enjoy ajaa.. :haha:

    pasti mikirnya "Kok bukan aku aja yang gandeng tuh cewek" :hoho:
    :peace:
     
  18. Offline

    justsuperboy Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    yah
    gue setuju sama semua yang TS ungkapin

    cuman yang paling ga enakin kalau jadi jomblo tuh

    bener" ngerasa ga enak kalau nonton bioskop sendirian pas nonton film yang kebanyakan buat orang beromantis ria...
     
  19. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,590
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,059 / -297
    ngapain nonton di bioskop.....

    nonton di rumah aja :malu:
     
  20. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,744 / -0
    salah ente gan nonton pilem romantis sendirian...

    tonton tuh fast five, harry potter, thor sendirian di bioskop..
    gak bakal berasa aneh...
     
  21. Offline

    DarkSkyline Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    emang sob, kalo diselidiki emang banyak untungnya single (bukan jomblo) daripada punya pacar, tapi yaaaa kalo dpt pacar yg cocok banyak sukanya drpd duka.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.