1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[BUGS IDWS]Mau lihat User Profile Diri-sendiri/orang kok redirect yak ?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Renzonokuken, Nov 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Maw nanya nih

    [​IMG]

    Pas gw klik tuh user name

    Biasanya kan kita dibawa ke User Profile yang bersangkutan,

    Nah , sekarang kok kita di-redirect ke http://www.indowebster.com/controller.php?page=profile&userId=

    [​IMG]

    Dan akan SELALU masuk ke User Profile Bagan [ admin kita ]

    Gw udah tes pake account lain

    Tetep sama hasilnya ^o^

    Thanks.

    Kalo udah dibenerin thread ini tolong di-closed.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,285 / -1
    hahahahah,, bug lama nih,, dulu da ada threadnya..
    jgn klik di situ han, klik profile yg di atas itu.. :onion-11:
     
  4. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Oh itu bugs lama ya ?

    Kok gw baru tau ya ? :hammer:

    Dulu pas gw klik bisa kok masuk ke User Profile

    Emang sih kayaknya udah lama cuman belon dibenerin...
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,932 / -0
    nah, trz... kalo pen liat Profile orang gmana dunk? >.< ad cara lain?
    prasaan 1 bulan kmaren msh bisa deh,,
     
  6. Offline

    jinggo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +374 / -0
    yoi nih, biasanya bisa koq liat profil orang lain, tapi malah nyasar ke mas bagan...
    tp klo klik yg d profil kagak kliatan screenshotnya yah??
     
  7. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,689 / -0
    Ini dulu juga gw pernah laporan cuma blum ada tanggapan dari mimin
    Code:
    http://www.indowebster.com/controller.php?page=profile&userId=5&fileType=0
    http://www.indowebster.com/controller.php?page=profile&userId=6&fileType=0

    --- EDIT ---
    salah baca.. maksudnya, klo gw cuma di edit aja user id nya. gak pake klik apapun.
     
    Last edited: Nov 10, 2008
  8. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Wew..

    Udah dibenerin toh bugsnya.

    Karena udah dibenerin tolong ditutup dong threadnya ^o^

    Thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.