1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bug / Error Quest Guide 2 untuk pemain baru?

Discussion in 'Report' started by Osiris2, Jul 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Osiris2 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,076
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,435 / -0
    Quest Guide 2 yaitu makan 2 biji kenari dari 10 biji kenari yang dikasih

    tapi ketika saya tekan U-c(default posisi kenari) ga ada reaksi...seolah2 barang tersebut ga ada.

    mau didrop pun ga bisa.tapi coba pakai naskah sih bisa,dan makan biji kenari juga bisa.

    tapi kalau kenari ga bisa?

    ID : Osiris
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    coba kenari.pas br bikin id kan di kasi kenari 10 bukan biji kenari kk,harusna bs kok
     
  4. Offline

    Osiris2 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,076
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,435 / -0
    tahu ar bro.....kan dah saya tulis di baris ketigas "tapi coba pakai naskah sih bisa,dan makan biji kenari juga bisa."

    coba bro coba bikin char baru dan coba makan kenari.....
     
  5. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ow maaf2 saya gak tau soalna dulu bs kok lol
     
  6. Offline

    cleck Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi ini nexia nya uda jalan belum sih? gmana cara persis nya biar bisa jalan lagi launcher yg harus di dl yg mana??
     
  7. Offline

    Osiris2 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,076
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,435 / -0
    udah jalan tapi bug masih banyak saya lihat,....dan server sendiri belum stabil

    30 menit main....down 3 jam :clap
     
  8. Offline

    HarryPoter Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini emang lg ga bs ya???
    atau gw aj >.<

    ada apa ini ????
     
  9. Offline

    Osiris2 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,076
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,435 / -0
    tadi sih ga bisa,mungkin perbaiki bug kenari dan terus jam 6 an bisa lagi....lom 10 menit dah ga bisa lagi.

    gila nih server ga stabil mulu....:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.