1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bug bukan?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by lie_to_someone, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lie_to_someone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,976 / -0
    mo nanya aja nih. gue kan pakenya Firefox 3.5, trus selama cookiesnya belom dihapus kan pasti bisa ngebuka halaman2 web yang udah pernah dibuka. Nah tadi gue mau upload film, kan biasanya gue langsung ke http://upload.indowebster.com/login.php

    tapi kok tampilannya belom berubah ke themesnya new indowebster yah?

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mellody Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,578 / -0
    sama juga nih, uda gitu halaman buat upload nya ga jalan, ada yang salah kah?
     
  4. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,794 / -0
    bukannya upload lagi maintenance ???
     
  5. Offline

    lie_to_someone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,976 / -0
    bukannya cuman server 42 ato 40 yg maintenance?
     
  6. Offline

    hardy_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +414 / -0
    lagi ga bisa upload ya
    halaman uploadnya blank kosong
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.