1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Budaya malu orang luar negeri!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by blacksheep, Apr 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    gambarnya mana??? link doank>???
     
  4. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    ^ namany juga all about story, jadi bisa isi gambar ato g........

    Tapi di link yang dikasi ad video koq...
    Jadi tak ad gambar, video pun jadi :hihi:

    Btw, Polisiny mantab....
    nilang orang malah dikasi barang cuma".........
    kalo disini malah kita yang ngasi "tebusan" cuma-cuma kalo ditilang..... :voodoo:
     
    Last edited: Apr 30, 2009
  5. Offline

    dearka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,508 / -0
    eitss jgn salah bro
    di sini jg ada budaya salam menyalam lho klo bikin salah di jalan
    yg ditilang nyalamin polisinya :lol:
     
  6. Offline

    jung Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2008
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    Bae banget polisinya, jadi ngga takut lagi nih ngelanggar he he he (just kidding).

    Sangat bagus, tapi takutnya cara baik itu akan dimanfaatkan oleh orang2 yg tidak tau diri.
     
  7. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    baek ya polisinya..
    klo g ada helm d kasi helm..
    .....
    klo g ada sim d buatin sim..
    klo g ada stnk d urusin..
    klo g ada motor d kasi motornya..
    ?????
     
  8. Offline

    Sine Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +638 / -0
    Wah itu bukan baik lagi malah terlalu baik
    tp cb polisi disini jg ky gt

    @Dearka: nyalamin nya pake apa dulu baru dimaafin ?
     
  9. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    wah harusnya polisi2 di sini jangan enak2an minta di salamin ama duit amplopan aja tapi yg penting pelayanannya ke masyarakat itu lo.....
     
  10. Offline

    gendolok Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kapan indonesia bisa seperti itu?
     
  11. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    ntar tunggu klo gw jdi polisinya,, :haha:
    tpi brhubung gw lgi gk mau jdi polisi jdi mungkin gak ada harapan lgi...:madesu:
     
  12. Offline

    cat Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kuq gambarnya gag ada:onion-50:
     
  13. Offline

    Jorvenz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    Indonesia bisa seperti itu tunggu 2012 :haha:
     
  14. Offline

    gomugomu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,373 / -0
    Kalo disini ga ada budaya peluk-pelukan bro..adanya budaya salam tempel..apalagi kalo lagi musim razia..wakakakakaka....SIM 25rb,Helm 20rb,Spion 20rb,Lampu rating 20rb
    Kalo mobil langgar lampu merah 100rb,langgar larangan belok 75rb,SIM 50rb

    wakakakaka.....besok2 ada daftar menu nya dari pak Solisi kita,:siul:
     
  15. Offline

    achnime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo di indonesia minta slip biru ajah, ada pengalaman temen minta slip biru, akhirnya tuh polisi nyerah dan membiarkan mobilnya lewat.
     
  16. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    klo disini pilih damai atau pengadilan :onion-39:

    jadi inget cerita polisi Jepang yang mau nganterin orang yang nanya alamat sampai ke tempatnya
     
  17. Online

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    Saat ini ada imbalan untuk polisi menilang 1x dapet 10rb.... Alasan Kapolda agar polisi tersebut tidak menerima suap di jalanan... wah, kebijakan kaya gt mah membuat polisi jadi menggilaaaa,,Nanti pengendara pd ditilangin semua....
     
  18. Offline

    gemboyz85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    mana gambar na broo..
     
  19. Offline

    soulinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +482 / -0
    beda. .. klo di sini, polisinya cari uang. . .

    klo disana polisina buang uang. . .

    wkkwkwkwkwkkwkk
     
  20. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :top: tu polisi mang hebat,,,

    pa karena tu dA program pemerintah buat bagi2 helm,,pemerintah sono kan oengertian ma rakyatnya,,gag punya helm ya dikasih lah,, daripada kecelakaan,,betul!!
     
  21. Offline

    hananurnasari Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    :angel:
    Oh pak polisi yang sungguh mulia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.