1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Animal Buaya raksasa + Ikan-ikan aneh [It's REALLY HUGE Brow]

Discussion in 'Random Images' started by XDree, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    Kalo double, triple dll posts DEL aja Om :onegai:
    Lets start !! :motor:
    Ini adalah buaya yang super GUEDDEEE :hulk:
    "monster" ini di temukan di Zimbabwe namun sudah di tembak mati
    [​IMG]
    sumber :
    http://sattva2.multiply.com/journal/item/1610/MONSTER_CROC_SHOT_IN_ZIM

    Berikut ini ikan-ikan yang jarang sekali tertangkap sehingga orang mungkin rada aneh pas liatnya:
    [​IMG]
    Makhluk sungai yang cukup aneh menurut saya. Bagi orang yang belum pernah melihatnya, pasti akan mengira makhluk ini sebagai monster karena bentuknya yang menyeramkan.

    Namun, meskipun bentuknya mengerikan, hewan ini sama sekali tidak berbahaya. Ikan ini beradaptasi dengan lingkungannya yang kurang oksigen, sehingga membuat ikan ini jarang terlihat oleh manusia.
    [​IMG]
    Mendengar namanya saja, kita sudah tahu jika makhluk ini bukan makhluk sembarangan. Dengan panjang mencapai 1,5 meter lebih dan gigi yang tajam, tentu banyak orang yang takut dengan tampang seram ikan ini.

    Goliath Tigerfish merupakan varian terbesar dalam keluarga Tigerfish, dan merupakan predator yang hebat. Ikan ini terkenal akan kekuatan dan kecepatannya.

    [​IMG]
    Piranha Vampir merupakan kerabat dekat dari ikan piranha yang terkenal dari sungai Amazon. Ikan ini dinamakan vampir piranha karena gigi taringnya yang dapat mencapai 6 inci. Ikan piranha yang jarang diketahui ini hidup di sungai Orinoco, Venezuela.

    [​IMG]
    Pasti sebagian besar pembaca sudah mengetahui ikan yang satu ini. Ikan yang hampir mirip dengan hiu paus ini merupakan ikan air tawar terbesar yang pernah ditemukan dan berasal dari China. Ukuran terbesarnya lebih mendekati paus ketimbang ikan air tawar pada umumnya.

    [​IMG]
    Dikenal juga sebagai “Yeti dari sungai” atau Ikan lele pemakan daging. Ikan ini mempunyai gigi – gigi tajam dengan panjang mencapai 1 inci. Bahkan, ikan yang habitatnya tersebar di beberapa negara di Asia ini dikatakan suka memakan daging manusia, walaupun masih sebatas rumor.

    [​IMG]
    Makhluk sungai yang satu ini tampak seperti perpaduan antara alligator dengan ikan. Hewan yang hidup di Amerika Utara ini jarang berburu mangsa, namun menunggu mangsa yang lewat di depan mulutnya, kemudian ia menerkamnya dengan kecepatan yang luar biasa.

    [​IMG]
    Sekilas Pirarucu mirip sekali dengan ikan arwana yang terkenal di Indonesia, ikan ini pun memiliki kesamaan dengan ikan arwana, yaitu sama – sama suka melompat ke udara untuk berburu maupun menghirup udara.

    Ikan ini sejatinya tidak berbahaya, namun jika merasa terancam, ia akan menggunakan kepalanya untuk senjata pertahanan diri.

    [​IMG]
    Ikan yang berasal dari China ini memang unik. Banyak orang yang mengatakan jika ikan ini adalah ikan dengan wajah terburuk di dunia. Meskipun mendapat julukan sebagai Raja Sungai Yangtze, namun ikan ini diduga telah punah.

    [​IMG]
    Ikan yang panjangnya bisa mencapai 3 meter dengan berat 272 kg ini membuat takut sebagian besar pemancing. Ikan ini terkenal akan kekuatannya, bahkan ikan ini dikatakan mampu membuat seorang manusia tenggelam karena kekuatannya.

    Banyak rumor yang beredar jika penyebab pemancing – pemancing yang hilang ketika memancing di sungai adalah karena diseret oleh ikan ini kedalam sungai hingga tenggelam.

    Well, ternyata sungai pun tidak kalah dengan lautan, banyak makhluk – makhluk unik hidup disini. Walaupun bentuk – fisik mereka terbilang unik dan aneh, namun tidak bisa dipungkiri lagi jika bumi masih menyimpan banyak potensi yang belum ditemukan olah manusia.
    sumber :
    http://situslakalaka.blogspot.com/2011/02/9-monster-sungai-yang-masih-ada-hingga.html
    Kalo ikan-ikan imut tadi:genit:
    bikin agan ma IDWS master jadi:apa:
    boleh dong thanksnya di klik:piso:
    :xiexie:makacie dah mampir:xiexie:
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vetrag Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang buaya itu gede amat gan bisa makan bocah tu
     
  4. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    busyet :shock:

    buayanya gede banget :takut:
     
  5. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    wow :niceinfo:
    ane demen sama yg beginian :hehe:
    ikannya keren" jadi kebayang gmna rasanya :hihi:
    btw, buayanya besar amat :shock:
     
  6. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    [​IMG] ini mah king of crocodile

    yg nangkep kayanya satu kampung tu[​IMG]

    keren...[​IMG]
     
  7. Offline

    aareza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +142 / -0
    umur itu buaya berapa ya?
    mbahnya para buaya :sembah:
     
  8. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    pemancingnya namanya sapa tu gan???
    hebat bener bisa nangkepin ikan2 segede gebleg
     
  9. Offline

    venvender Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    wew gede2 dan tajem2 giginya...
    kelihatannya sering makan orang tuh :takut:
     
  10. Offline

    dheemz86 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gila tu buaya .. brp taun tuh umur ny ..
     
  11. Offline

    altagrave Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    begimana kalo dijadiin pecel ya tu lele?
     
  12. Offline

    aicanons Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,165 / -0
    th buaya gde bnget...
    jd inget kpan hari liat d koran J*wa Pos ada foto buaya 8 meter kakinya tinggal 3...serem dh...
     
  13. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    yang ini kecilnya aja mahal...

    apalagi segede ini, kira2 brapaan harga nya :swt:
    [​IMG]
     
  14. Offline

    yudhit Beginner Members

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    gila buaya nya gede amat
    tiap hari makan org terus tuh
     
  15. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    bukan bocah lagi, orang dewasa pun sekalai santap :lol:

    hahahaha :hehe: baru liat ya

    rasanya kacau jangan dicoba dah dijamin :muntah:

    mungkin dah ratusan :sok-tau: hahahaha :lol:

    yang pasti banyak banget bisa bwat orang sekampung :kenyang:
     
  16. Offline

    deathscythe Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    20,061
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,942 / -0
    :niceinfo:
    keren" n aneh" ikanya

    buaya nya serem bener dah :takut:
     
  17. Offline

    ferdyanime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,156 / -0
    Buayanya itu gede amat, ada berapa meter tuh panjangnya
     
  18. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    itu buaya beneran ?
    serem amat . . .
    aku tau sih klo ada buaya 5 meter . . .
    tapi yang itu kan sekitar 8 ampe 10 yah ? :swt:
    orang di makan cuman cemilan ituh . . . .
    jangan jangan ada komunitas buaya besar yg masih belum terungkap !!!
    kaya anaconda :swt:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    Wazmyname Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Astaga naga :apa: kok ada ikan kaya gto :takut:
     
  20. Offline

    ror0n Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kok bisa ada ikan2 begitu gede ya

    memang agak ajaib
     
  21. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    beneran dong brow cuman sayang dah mati :pistol:

    nah tu dia, ikan-ikan ni jarang skali ketangkep jadi rada aneh liatnya :piso:

    mungkin dan puluhan tahun umurnya, sehingga jadi dedengkot negri air :sembah: :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.