1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Buaya Cabul Hampir Renggut Nyawa Orang

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by yantanjunk, Jun 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,734 / -0
    [​IMG]
    Seorang Kakek bernama Sugito yang berumur 52 tahun, masih trauma dan stres akibat peristima yang nyaris merenggut nyawanya di desanya Singa Geweh, Sangata Selatan Kabupaten Kutai Timur, Kalimantan Timur.

    Dia hampir saja dimakan buaya saat ingin buang air besar saat baru jongkok di jamban di Sungai Masabang. Akibat sambaran buaya ganas itu membuat Sugito terlempar ke darat sekitar 1 meter lebih dan nyangkut di pohon bambu sebelum akhirnya selamat.

    Meski selamat, ia mengalami luka-luka di badan yang cukup parah dan harus menjalani operasi jahitan di Rumah Sakit Umum RSUD Sangata.

    Seperti dikutip dari inilah, Sugito menjelaskan:
    "Buaya yang menyambar saya ukurannya lumayan besar lebar kepalanya sekitar dua ukuran papan," katanya saat ditemui di rumahnya, Sabtu (12/6).

    Diceritakan Sugito, saat menjelang subuh dirinya pergi ke sungai untuk buang air besar. "Namun baru saja jongkok di jamban saya terasa disambar sesuatu hingga terlempar 1,5 meter dan tersangkut di pohon bambu. Suasana masih gelap, saya berusaha berpegangan di pohon bambu sambil mengengok ke kiri dan ke kanan jika ada pohon lain yang bisa untuk berpengangan, namun tidak ada," ungkapnya.

    Untung saja nyawa Sugito masih bisa diselamatkan oleh buaya cabul yang sukanya ngintipin orang sedang buang air besar.
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cred66123 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +43 / -0
    wkwkwk ...
    ada - ada aja ..

    namanya juga bu Aya , so sukanya sama laki - laki tuh ...
    coba kalau Pa Aya , ga bakal mau tuh ...
     
  4. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    wkwkwk kliatannya buaya betina lg mo kawin ga dpt pasangan tuh :hahai::hahai:
     
  5. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    ahhh kirain beneran cabul tuh buaya :voodoo:
     
  6. Offline

    limwie Members

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok bu Aya sukanya sama yg tua2 ya? wakakakakak
     
  7. Offline

    kagetora Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    hihihi, buayanya ga kebagian pasangan, jadi sosor aja yang ada :D
    kirain "buaya darat" yang cabul,
    ga taunya buaya beneran yang "disangkakan" melakukan perbuatan "tak senonoh" wekeke
    lagian gimana caranya mengukur tingkat kecabulan seekor buaya coba, ada2 aja....

    oh, lupa, TS, ini sumbernya dari mana? jangan2 laporan pandangan mata langsung dari kaltim :D
     
  8. Offline

    kebun_singkong Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mo boker malah di sosor buaya.... aya2 wae...
     
  9. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,545 / -0
    Buaya nya cabul nya ke laki"...... :lol::lol:
     
  10. Offline

    prost Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,046 / -0
    itu buaya relah loh menahan bau t** di jamban
    hanya demi sesuap nasi, eh daging..
     
  11. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    saya kira cuma buaya darat yang cabul
    ternyata buaya sungai juga beranjak cabul loh
     
  12. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :hehe: lagi musim kawin kali tuh buayanya, kan cinta itu buta makanya kakek-kakeknya dikira pejantan :lol: makanya jangan sering" memburu buaya pejantannya :awas: tapi bisa juga tuh karena kakeknya buang air besar sembarangan di daerah kekuasaan si buaya makanya dia marah :onfire: berhati-hatilah kalo buang air di sungai tengok kiri kanan dulu, salah-salah malah jadinya buang nyawa :rokok: atw jangan-jangan tuh buaya juga pengen buang air juga dan merasa tersinggung karena keduluan si kakek :lol:
     
  13. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,267 / -0
    kayaknya tuh buaya lagi enak2 berenang disitu, eh gak tau nya kena *** dari atas :hahai:
    karena rasa pnasaran ingin tau tentang apa yg ada di atasnya, si buaya pun lompat dan siap berpegangan :hehe:
    eh, ternyata yg mau dibuat pegangan adalah pa***t si kakek yg sedang bertapa :haha:
    karena kaget si kakek pun lompat dan tersangkut di pohon :hihi:
     
  14. Offline

    ravemaster3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    wahahaha.. Bu Aya Cabul :lol:
     
  15. Offline

    aldehida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,332 / -0
    [​IMG] baru tau ada buaya cabul, kalo dia gangguin laki2 artinya tuh buaya betina dong. Untung korbannya selamat
     
  16. Offline

    bagaimana Beginner Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    buaya kebnyakan nongkrongin sukatoro jadi bgitu dah
     
  17. Offline

    zeinkawaii Beginner Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin tu bapak, boker diwilayahnya tu buaya ???
     
  18. Offline

    pagob69 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mungkin si kakek gak liat peringatan dilarang telanjang selain buaya
     
  19. Offline

    aitatchiokabe Beginner Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +340 / -0
    :lol::lol::lol:
    iya yah.. neng aya gimana?????
     
  20. Offline

    Alubeto Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dah engkong2 masih diembat juga ckckckckck
     
  21. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    weleh ada ada saja buaya cabul

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.