1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

buat yg punya hp sonny ericsson,, type apapun,, bisa !

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Faqihhh2889, Sep 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Faqihhh2889 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    ni bwt yg blm taw aja yah gan:piss:,,, mngkn rata2 dh pda tau,,, yg dh pada tau,,, :piss: aja y gan hehee,,

    ni tips buat reviewin/mengetahui/support hp sony kalian,,


    langsung aja gan,,

    standby in hp kalian,, lalu tkan,,

    > * < < * < *

    > = kanan
    < = kiri
    * = bintang

    LEBIH JELASNYA:
    tekan

    kanan,bintang,kiri,kiri,bintang,kiri,bintang

    tq dh diizinin bkin thread,,

    mhn maaf gan klo :repost:

    msh blm bgtu tau si gan,,

    :panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rahmad924 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Trims Bro buat informasinya...informasi sekecil apapun akan bermanfaat bagi yang belum tahu kok jangan sunkan memberi informasi ato ilmu :piss:
     
  4. Offline

    Arnez Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    untuk hp LG type kg 200 ada nda caranya ????:piss:
     
  5. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    standby maksudnya matikan :???: , baru ditekan yg kanan kiri itu :???:
     
  6. Offline

    Faqihhh2889 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    mksd'a stand by di biasain aja juragan,,

    mksd'a di wallpaper depan gitu,,

    :piss::piss::piss:
     
  7. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    wah makasih bnyak nih,
    udh gua coba di hp n bisa
     
  8. Offline

    yanuarep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,022 / -0
    wah aku baru tau
    aku pake T610
    dengan perintah itu muncul
    1. service info
    2. service setting
    3. service test
    4. text label

    apa ada yg tau kegunaan masing-masing? terus kalau ada indikator tidak beres tau dari mana?
     
  9. Offline

    Faqihhh2889 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0


    klo itu cek aja di serfice test,, ntar klo ada tulisan ''IMEI Not Actived" brarti hp kmu lg ada gangguan,,

    thnks y..
     
  10. Offline

    Faqihhh2889 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    ngomong2 cendol nya mana nih ?? heheehe,,

    yg iklas aja yah,,
     
  11. Offline

    rider_zecter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    klo buat yg touchscreen gimana? kan ga ada tombol kiri kanan?
     
  12. Offline

    Faqihhh2889 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0


    hp touchscreen nya sony ericsson ga gan ??

    tpi klo mslh itu sy blom bgtu tau,,:nongol:
     
  13. Offline

    mbahlanangputri Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,157 / -0
    service info sony ericsson touch screen

    kalo buat sony ericsson yang touchscreen coba di jog dial nya dengan cara

    atas, bintang, bawah, bawah, bintang, bawah, bintang
     
  14. Offline

    bluefantasi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    benar bro, walau dah tau...
    pasti ada juga yang merasa perlu
     
  15. Offline

    bleach09 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    betul banget
     
  16. Offline

    ejohikaru Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +251 / -0
    setelah jog dial masuk menu service info > model info > setelah keluar model tekan 2,4,6,8
    Sony Ericsson ROCKS!
     
  17. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    NiE iNfo Gan..
    Ane DaH NyOba dAn ga AD gANGgUAN GAn Di Hp ANE

    SIp2 KEep poST Y GAn..:hero:
     
  18. Offline

    randybori Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah thx bngt gan..
    akhirna gw ketemu caranya..
    heheh
    nice info gan.
     
  19. Offline

    ndezo41 Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sip..sip..sip... thanks!!
     
  20. Offline

    quanza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +434 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.