1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

buat yg doyan chat di hp (di jamin) mabok dach...

Discussion in 'Free Talk Zone' started by dhidhien, Feb 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dhidhien Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +64 / -0
    buat yg doyan chating di hp silakan download aplikasi nimbuzz di www.getjar.com:D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ss..dd..ss Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79 / -0
    Seep...sistemnya gimana pulsa disedot gede gag?
     
  4. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kayak nya salah tempat deh bro:swt:
    bukan nya di forum PDA & HP aja kayak nya lebih pas deh:swt:
     
  5. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    salah kamar nihh omm!!!!
     
  6. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,520 / -0
    wah.. thanks infonya bro, tak coba dulu deh..

    klo gue biasa pake yamee klo mau YM-an di HP
     
  7. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,995 / -0
    wa paling pake ebuddy aja......
    tapi coba lah cek dlu barang kli yg ni lebih OK
     
  8. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    :oops: Salah Kamar..
     
  9. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    gej jar aplikasi HP klee... ~____~V Lagian GetJar banyak yg blg opensource bgitu kita install eh suruh bayar.. payah deh ~___~
     
  10. Offline

    sita Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    mendingan juga pake ebuddy aja...
    lebih asik tau..
    bisa ngirim foto gitu and djamin pulsanya ga jebol bgt kok..
    hehe..gw pake ebuddy soalnya..
     
  11. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    salah room nich
    sebentar2 dipindahin dulu

    pindahan bangku maksudnya
     
  12. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    link yang dikasi kurang spesifik mas, mending klo link di klik, minimal ud ada tulisan donlot here di situ, jadi ga perlu cari2 lagi.

    ebuddy tetap yang terbaik, secara no ribet gitu looooooh
     
  13. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    biasa pke Ebuddy sih ...

    bukan ni mestinya ada di tret yg lain .... :???:
     
  14. Offline

    darkojax Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +594 / -0
    pake nimbuzz weh mahal kaleee.... mending pake mig33 or ebuddy... gwa prnh pke nimbuzzz nyedot pulsa banyak....
     
  15. Offline

    ThE_GuarD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,152 / -0
    pke mig33 aj murah bro, getjar.com byk yg trialnya tuh
     
  16. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,932 / -0
    Slh kamar boz:)
    lag juga nimbuz mah mahal, mending pake mxit aja murah..mvf oot
     
  17. Offline

    gigs_antisme Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    aku pake Slick manteb banget,,,,
     
  18. Offline

    thesavior Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ringtone yang mp3 donk boz...
    biar keren...trims
     
  19. Offline

    Lastethica Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +134 / -0
    nimbuzz kan gratiss koq bisa mahal??
     
  20. Offline

    rahmat97 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +225 / -0
    Yg mahal pulsanya kalee..mungkin ni software pake bandwidth lebih gede buat chat. Aku jg pake koq tp gak pernah cek pemakaian kb nya..
     
  21. Offline

    n0ruma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    pengalaman pake nimbuzz, mig33, ebuddy, slick..
    gw lebih prefer ebuddy sama slick...
    tp mig33 sama nimbuzz punya kelebihan juga...aplikasi ini punya room untuk sesama yang pake mig33 n nimbuzz.tapi kelemahannya sering banget nge-hang...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.