1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

buat tema sendiri di pc

Discussion in 'Free Talk Zone' started by arezsnzt, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    arezsnzt Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +440 / -0
    tolong dong.... aku mau buat tema sendiri di pc pake foto ku.. buat nokia symbian atau s40 juga gpp.. kemaren uda donlod tapi ada passwordnya... sia2 deh....:sedih:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    lippu24 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lagi nyari juga nih
     
  4. Offline

    nosebane Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +370 / -0
  5. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    cari software s40 atau s60 theme studio
     
  6. Offline

    rewolf Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    1. buka tema *.nth dng winrar
    2.extrak isinya
    3.cari *.jpg yg bergambar depan tema, dalam menu tema
    4.edit *.jpg tsb di PHOTOSHOP, dgn menimpah *.jpg sama foto yg di inginkan, save dgn extension yg sama klo *.jpg = *.jpg
    5.masukan *.jpg yg tlh di edit foto ke dlm *.nth
    6.tada.... jadi deh tema yg di ingginkan

    selamat mencoba
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.