1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Buat RULES AND REGULATION YANG JELAS..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dimazdizon, Apr 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazdizon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +34,354 / -0
    Oke gw minta dengan hormat tolong buat RULS AND REGULATION yang jelas...

    gak bole post kaya apa dan bagaimana bagaimananya...

    Yang jelas gw kecewa dari sekian banyaknya forum yang gw joinin dengan nama dimazdizon,, baru disini doank postingan gw di anggap SAMPAH and masuk tong sampah...

    Gue coba cek berulang ulang ruls yang ada di sub forum tapi gak ada keterangannya... Jadi wajar gw yakin post gw bukan sampah mohon di perhatiin Min...

    Jangan maen asal delete aje mentang mentang momod sementara gw sebagai member paling cupu disini gak tau salahnya gw dimana.. Kalo gini terus member laen pasti bakal kecewa.. Yaa balik lagi itu semua terserah lo Min sebagai pemilik forum gw sebagai member paling cupu hanya mengungkapkan apa yang ingin gw ungkapkan karna negara kita negara demokrasi...
     
    Last edited: Apr 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    boleh tau yg di delete/di move ke bin di bagian mana ?
    dan forum apa ?
    biar di cros-ceck dgn rules forum yg bersangkutan..
    AFAIK rules tiap forum beda2 ,,
     
  4. Offline

    ferdi_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    Gua juga pernah ngalamin. Malah lebih parah, thread yg gua buat diapus. Nanya ke mod nya dibilang gua gak boleh buat thread baru di subforum itu, padahal gak ada aturan yang bilang seperti itu.
     
  5. Offline

    shoki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,119
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,994 / -0
    setelah melihat posting bro mungkin bro melangar peraturan berikut:
    BAGI PARA MEMBER IDWS DI FORUM MUSIC ZONE (INDONESIA) INI HANYA UNTUK SHARE LINK MUSIC DALAM NEGRI YANG SUDAH BERHASIL DIUPLOAD DI IDWS

    http://www.indowebster.web.id/f23/rules-2055/

    rasanya momod di idws cukup mematuhi peraturan ga mendelete post/thread yg berarti

    Bro belum liat Forum yg mendelete semua thread di sub forumnya lagi
     
    Last edited: Apr 2, 2009
  6. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    @shoki
    bukan, yang menjadi masalah utama bukan yang itu.
    tapi karena dimaz melanggar rule yang ini:



    Coba cek IDWS Forum Rules and Details sekali lagi.
    Rules disana berlaku untuk seluruh forum. Dan menurut saya rules disana sudah cukup jelas.

    Demokrasi bukan berarti bebas menyebut orang lain sampah:
    Baik orang yang anda anggap sampah itu berkontribusi untuk komunitas ataupun tidak, tindakan seperti itu tidak bisa ditolerir dan bila dibiarkan akan menyulut keributan. Bila menurut anda sah-sah saja menyebut orang lain sebagai sampah, berarti anda memiliki masalah kejiwaan yang parah yang perlu segera ditangani oleh orang yang tepat.
    Silakan hubungi psikolog terdekat di daerah anda.

    baca penjelasan sebelumnya plus sebelum thread ini dibuat, saya sudah PM anda mengenai alasan kenapa post anda saya move.

    masih kurang jelas?

    saya ulangi, "post anda melanggar aturan karena menghina/mencela orang lain dan menggunakan kata-kata yang tidak pantas (sebagaimana disebutkan di rules utama), dan bisa menyebabkan keributan apabila tidak segera ditindak."
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.