1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Buat pic gallery

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by om3gakais3r, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    saya ada saran nih.. di pic galeri dikasi anak forum (Forum Child)::

    -Photography/Stock Photo
    -Humor
    -Info/news
    -About Person

    gimana? :piss:

    regards
    om3gakais3r:hero:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,081 / -0
    kalo dibikin SF humor nggak bisa ngetroll gambar lagi ntar :ngacir:
     
  4. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    maksud saya, di SF pic galeri ada child forumnya.. jadi gampang browse gambar..

    sebenernya yang menurut saya penting itu cuma child forum photography/stock photo aja..

    kalo troll kan bisa post di SF pic gallery, bukan di forum anakannya....

    yang humor khusus wat pic yang non-trap aja. gimana..:???:

    troll apaan? :???:
     
  5. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Troll bukannya gambar2 gajes gitu ya? :ngacir:

    tapi kalo dibikin anakan begitu... lha... Pic Gallerynya sendiri jadi ga kepake donk... secara perasaan 4 itu udah mencakup semuanya

    Maksudna itu:

    Photography / Stock Photo: buat foto2 amatir atau profesional yang emang ditujukan buat "mau ngefoto"
    Humor: Kalau ada gambar lucu2an kayak lolcat
    Info/News: Gambar2 kayak kondisi dalam perang segala macem gitu?
    About Person: ???

    About erson apaan? Masuk Info juga bisa kan? :???:
     
  6. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    udah pernah di usulin c :piis:
    tp kalo di gabung jd satu w rsa lebih baek dah soalnya kalo kebayakan sub forum yg ada malah keliatan berantakan:piss:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,164 / -0
    Mungkin yg dimaksud @omegakaiser itu, info dan news isinya gambar peristiwa2, tempat2 bersejarah, gambar perang, dan sebagainya.
    sedangkan about person ya gambar tokoh2 penting.
    Gw sih setuju aja digabungin... kecuali kalo kategorinya bukan info melainkan history, nah itu baru ngga bisa... tapi info-news dan person IMO bisa digabung.
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,793 / -2
    :hehe: ntar ngurusnya yang gak sanggup....
     
  9. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,366 / -0
    momodny kesummon :lol:

    saran jg, utk pic2 cw yg cakep2 dipisahin, kayakny yg skarang brantakan gt

    imho lho :piss:

    skedar saran aja lho mod :top:
     
  10. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Jadi kalau gitu, pic cewe kurang cakep ga usah dipisahin gitu? :???:
     
  11. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,885 / -0
    kan sekarang kadang2 ada yg buat thread sekalian ditambah profilnya, kalo disendirikan lumayan :hihi:
     
  12. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    tar gw buatin thread prefix aja deh :)
     
  13. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    dah tuh 5 thread prefix buat pic gallery.. jika ada masukan silakan VM saya :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.