1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Buat pelajar yang punya artikel bisa dapet uang lho (online)

Discussion in 'Make Money Online' started by andriansyah217, Jun 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andriansyah217 Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Coba deh liat di komputer kalian ada berapa file pdf atau doc yang isinya artikel atau berita apa aja deh. yang bermanfaat tentunya..

    Terus manfaatin tuh informasi itu buat di share..

    kali ini kita akan berbicara mengenai shvoong. di sini kita akan mendapatkan beberapa kemudahan sehingga kita bisa belajar untuk menulis sebelum kita akan bermain dengan yang lebih aik. kemudahan yang kita dapat di situ antara lain bisa berbahasa indonesia dan kita dapat menulis tanpa blog lihat saja contohnya tulisan saya yang saya postkan di

    http://id.shvoong.com/internet-and-t...h-banyak-uang/

    situ di lain menulis kita juga bisa dapat bayaran dengan menjadi penerjemah maka yang hoby menerjemahkan bahasa asing so bisa mencoba keberuntungan lewat www.shvoong.com.

    berikut langkah-langkah untuk register:


    1. silahkan anda register di http://id.shvoong.com
    2. silahkan isi data anda pada semua kolom yang diminta
    3. setelah selesai tunggu email konfirmasi di email yang telah anda daftarkan
    4. setelah login ke shvoong silahkan pilih bahasa dipojok kanan atas (indonesia)
    5 setelah itu pilih menu tulis dan dapatkan bayaran
    6. silahkan memulai untuk menulis dan mendapatkan bayaran
    7. lihat fee anda di akhir bulan
    jadi mudahkan untuk menulis tidak perlu memiliki blog dan bahasa inggris
    silahkan mencoba dan telusuri potensi yang ada di shvoong



    Bagaimana cara kerjanya?

    Anda cukup posting artikel anda saja!

    Hanya itu?

    ya!

    Dan lihat hasilnya bulan depan.. wawaaww! $$$

    Jangan lupa anda harus memiliki paypai terlebih dahulu..

    Karena pembayarannya dilakukan melalui paypal
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tropek Members

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    xxx

    mantab nii nambah'' duit jajan ..ane lgsung k TKP:hahai:
     
  4. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    wuih mantab...kebetulan ane seneng nulis artikel :D
    Kira2 fee-nya dihitung dari apanya yah?

    btw websitenya kok berat amaat...
     
  5. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    itu per tanslate di bayar berapa :???:
    Udah ada yang enah nyoba belum :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.