1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Buat kalian yg punya kartu 3 [three] !!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Faqihhh2889, Sep 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Faqihhh2889 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    klo kalian punya kartu 3 MU Edition,,

    kalian psti dpt bonus sms sepuasnya slama se2bulan kan,,,

    iya,, tentunya,,


    guw jga pny krtu 3,,

    tpi guw binggung mw ngbsin bonus ini,, sbntr lg kn abis,,


    klo kalian berminat ngbsin bonus kalian sma guw, heheehe..:piss::hahai:,,,,,

    buat iseng2 aja ya,, hehee

    yuk smsan,,
    08979512346

    maaf y klo ganggu,,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    sayng gwa g da 3... :tkp3:
     
  4. Offline

    stripe Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    gw jg g pny,,hehe..

    eh katanya 3 sekarang sms nya bebas mau pake berapa aja yah? (bukan bonus)
     
  5. Offline

    Faqihhh2889 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0


    iyee gan,,, tpi kudu krim 6 sms dlu,,,

    bru strus'a gratis seharian,,

    Rp. 82 /sms semua operator..

    :piss::piss:
     
  6. Offline

    stripe Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    waw gitu yah,,,

    dulu gw pernah pake,, (dikasi temen)
    dimanfaatin sms nya aja,, tapi semenjak ada kabar,,
    SMS nya terkirim tapi kata si penerima ga nyampe,,,

    ya udah aku biarin sampe masa berlaku nya abis,, udah lebih dari 6 bulan tuh,,hehe

    tapi tadi di nyalain,, ko masi nyala??
    ga kaya yg lain,, kalo udah abis berlaku kan ada tulisan "no service"

    kalo di isi pulsa bakalan bisa dipake lagi ga?
     
  7. Offline

    Faqihhh2889 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0


    kayanya si bisa,, gan,,

    isi aja voucher yg seribu,, klo bisa,, syukur deh,, klo g bsa,,, iklas aja lah,, seribu ini,,:piss::awas:
     
  8. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,934 / -0
    Iya bebas sms sesama 3 (tuk pemakaian normal, gw dah tez buat Boom 300 sms, msih gratis),, stelah sms 6x
    tuk Beda Operator,, cm dijatah 100x SMS ajah :hero:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    ooo
    nanti lah ku cba.....
    masalahnya gw bru dapat pas 3 promo di skula q...
     
  10. Offline

    Faqihhh2889 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    coba aja gan, heheehe
     
  11. Offline

    stripe Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    iya yah.. ada yg seribu :hahai: mantapp.... :hahai:
     
  12. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    wow, sekarang sisa berapa sms bro bonusnya....??
    pake buat kuis ato undian aja , kalee aja dapet ..... :hahai:
     
  13. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    sms undian a.k.a sms premium mah tetep aja 3 kaga gratis bro...

    dikenain Rp2000 per sms pulsa utama..

    wkaka kalo gratis smwa yg ikut acara2 pake sms premium gitu pada pake three donk..

    bisa bangkrutt bandar :haha: :lol:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Faqihhh2889 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    mka nya ituu guw pke 3 heheehe,,:hmm::hehe::XD:
     
  15. Offline

    citraLove Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ia three emg murah,,

    skrg internetan nya aja dh Rp 3/ kb
     
  16. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    indosit 1/kb
    sinyal 3 d rumah gue jelek bgt, temen gw sms malam, pagi ny baru sampe
     
  17. Offline

    Faqihhh2889 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    ia jg sii ,,,

    tp smua nya tergantung kalian lg aja dah,,



    [ oia,, klo 3 isi plsa 10rb,, dpt 500kb prhari,, slama 10 hr,, ]
     
  18. Offline

    Shinclair_R2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +738 / -0
    ogah smsan ma cowo, emangnya maho apa???

    hehehe.... gw dulu pake three, tapi ilang n beralih ke e*ia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.