1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Buat Cowok yang Ingin Tampil Modis

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by papadestra, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    papadestra Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    [​IMG] [​IMG]
    Biasanya tampil modis hanya berlaku pada kaum wanita saja, tetapi dengan seiringnya zaman berkembang, kata modis masuk dalam kosa kata kaum pria. Saat ini kaum pria pun bisa tampil modis, trendy dan menarik.

    Berikut tips berbusana untuk kaum pria :

    * Jika kamu mempunyai ukuran pinggang yang pendek, sebaiknya hindari celana ketat dan jeans. Dianjurkan bagi kamu yang berpinggang pendek pilihlah celana yang jahitannya beberapa senti lebih tinggi di bagian pinggang.

    * Untuk kaum pria yang berpinggang panjang, lebih baik mengenakan jeans. Kemudian kamu bisa memadukan warna yang kontras untuk T-shirt, kamu juga bisa mengenakan gesper yang berukuran tinggi.

    * Nah, jika kamu bermasalah dengan ukuran pantat yang tipis, kamu tidak perlu khawatir. Kenakanlah celana panjang yang bermodel lurus. Model ini sesuai untuk bentuk tubuh kamu.

    Beberapa tips yang dapat membantu :
    - Celana bermodel besar membuat kamu terlihat lebih besar dari ukuran badan kamu yang sesungguhnya.

    - Busana yang bercorak horizontal membantu kamu terlihat lebih besar.
    - Model yang bercorak vertikal membuat kamu tampak lebih tinggi dan kurus.
    Selamat berekspresi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    1nuy45h4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    wah ntar dikiranya cowok metrosensual donk gan....?
    hiiiii :serem:
     
  4. Offline

    The_Warrior Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +768 / -0
    Gan tolong di share model2 pakaian pria dunkz, slalu mati gaya klo pegi2, wkwkwkwkwkwk... Ane cuma tw kaos oblong ama clana jeans...
     
  5. Offline

    snow_adem Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kurang gan.. tambahin lagi donk..
     
  6. Offline

    rissaishere Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    nambahin dikit..

    kalo untuk atasan, ada polo shirt (itu kaos yg pake kerah), jacket, vest (itu rompi yg ga berlengan), sweater, jumper, oxford shirt (kemeja lengan panjang berkerah), dll
    kalo bawahan ada jeans, baggy pants (celana yg longgar), combat pants (yg bersaku2 kyk model2 celana tentara gitu), cargo pants. dll.

    kalo tips:
    -utk bawahan mnrt gw ga ada yg sebaik jeans. jeans itu bs dipake utk berbagai style, tinggal di mix sama atasannya aja.bisa untuk formal juga. celeb jg byk yg pake jeans ke acara award, utk atasannya mereka make jas yg keren.
    - jgn pernah nabrak2in motif. misalnya, atasannya garis2, trus pake bawahan kotak2. bkl terlihat aneh dan lebay. kalau salah satu udh bermotif, misalnya atasan motif garis2, bawahannya polos aja.
    - kalau mw agak stylist dikit tapi ttp kasual dan ga berlebihan, pake baju ditumpuk2. misalnya pake kemeja flanel, trus diluarnya pake tee. atau pake vest dan tee. tapi hati-hati sama motif dan warnanya. warnanya jgn nabrak2. kalau bisa satu tone.
    -jgn pake celana yg modelnya sempit ke bwh. so last decade.
    -ga semua cowok cocok pake celana bermotif, misalnya motif kotak2 ato garis2. jadi kalo agan2 ga terlalu pede, mending play it safe aja. pake jeans ato celana polos:)
    - utk acara yg kasual tp ttp gaya, bisa ttp pake t-shirt dan jeans kk:) kalau mau sdkt beda, tinggal tambahin jaket atau vest atau sweater. hati-hati sama padu padan warna.kalau mau aman, ga ada yg sebaik warna putih, coklat tua dan hitam.
    - sepatu. sepatu kykny jarang bgt diperhatiin co. sepatu emg jarang diperhatiin, tp kalau salah pake sepatu, itu justru jadi hal paling menonjol dari penampilan keseluruhan. sepatu yg aman dan cocok bwt berbagai suasana ya sneakers. investasi untuk beli atleast satu sneakers yang bnr2 bagus. sepatu olahraga cuma cocok dipakai untuk style yg sporty juga. jgn pake sepatu sport utk atasan/bawahan rada formal kyk kemeja. begitu jg sebaliknya. jgn pernah make sepatu formal kyk loafer kulit atau pantofel untuk style yg bukan formal. pake loafer kulit ato pantofel hanya untuk kemeja dan bawahan resmi.

    well..segitu dulu. ntar kalo kepikiran ditambahin lagi. :piss:
     
  7. Offline

    ckdoubleyou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,010 / -0
    nih kalo mau dapet inspirasi baju2 yang lagi trend sekarang si agan nonton aja tuh drama korea
    macem boys over flower, personal taste.. cowok2nya modis2 gue aja cewek seneng banget liatnya
    kesannya dia tuh bener2 bener perhatian sama dirinya sendiri, kalo pake kaos ama jeans mah std banget
    kalo mau agan bisa kombinasiin sama vest, cardigan panjang warna soft kayak abu2, tambahin jam tangan juga biar ngga polos2 amat
     
  8. Offline

    papadestra Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    Uups ... jangan salah dulu Gan..
    Cowok keren & modis lebih enak dilihat
     
  9. Offline

    ghusesup Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    wah klo ane, enakan pake kaos oblong klo kluar... soalnya gampang, tinggal pake' [​IMG]trus pake' topi (biar gak usah sisiran lagi) praktis.... [​IMG]
    tapi [​IMG] juga gan... palagi yg masih hunting cewek tuh.... [​IMG]
     
  10. Offline

    arlong0 Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    ane sih pake kaos aja udah keren,wkwkwk

    jangan pada muntah ya.
     
  11. Offline

    papadestra Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    HAHAha.... klo emang dasarnya dah keren, gak pake baju pun tetep keren brow...
     
  12. Offline

    horusporus Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +96 / -0
    setujuh... bisa jadi referensi tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.