1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Buat Cowo: Hal2 Yang Bikin Kalian Illfeel Ke Cewe, khusus untuk co..

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by manteero, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    klo awak Illfeel ama ce yang :
    1. bertato (ga tau kenapa?? ga suka aja...)
    2. dandanannya berlebihan a.k.a menor abis...ampe tuh beda setebal 3 centi ada kali...
    3. banyak maunya...
    4. mau menang sendiri& ga mau mengerti co nya..
    5. ce yang dikit2 ngambek
    6. ce yang telah menduakan co nya...hmmmm....

    udah dulu ah...
    nanti dilanjutkan....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    crizscrozsjokaw Silent Reader Gatotkaca

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    76
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    curcol niey yak...
     
  4. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    apaan curcol???

    jangan pake bahasa alay dong...
    gak ngerti neh....
     
  5. Offline

    sofwan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Tulisan pertamax

    gx masuk katagori d atas

    pilihanku :

    CEWE YANG NARSIS, SOMBONG

    keq cwe cm dia aje d dunia ni
     
  6. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    jujur dari lubuk hati terdalam... cew yg lupa cukur bulu ketek :onion-67:
     
  7. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    ^
    itu si mending la yg parah tu bertato ama ngerokok itu si buat gwa illfeel
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    boro2, deket aj aq tak mau :hihi:

    sory no offense
     
  9. Offline

    hooq Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +175 / -0
    klo gw cw yang tidurnya ngiler.....!!! arrrggghhh.......males bgt liatnya....!!!
     
  10. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,618 / -0
    Kalo ngiler kan sesuatu yang alami dan bisa terjadi pada semua orang. Justru kalo gak ngiler, ceweknya jaim tu, imho:hihi:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    xranemo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    setuju bro haha
    trs cewe yg ngomongnya kasar.. ga bgt deh
     
  12. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    cewe ngerokok bertato. setuju gan :top:
     
  13. Offline

    Rukawa Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    Cewe yg bauk mulut na :D ampoon DJ... Kaboor...
     
  14. Offline

    diosa Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo gua pribadi ma jadi ilfil kalo cewek nya terlalu mandiri gitu and sok ga butuh cowok., .. sekian mohon di tangap i. .
     
  15. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    cewek narsis dan
    cewek yang suka komentar sana sini
    dan cewek bawel
     
  16. Offline

    cadburry Beginner Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -2
    cw ngeroko + ngambekan
     
  17. Offline

    Sophomore Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,961 / -0
    Klo gw si ilfeel ma cewe yg Agresif..
    ga tau napa, klo dy agresif ke gw, gwnya malah ilfeel.. :onion-64:
     
  18. Offline

    roxxast Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    yg ga mandiri...
    kemana2 minta dianterin+dibayarin....
    wkwkwk....
     
  19. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :dead:Cewe Penggemar Infoteymen:dead: Gossip trs nih yg di Urusin !!
     
  20. Offline

    adibloom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +832 / -0
    - cewe yang ngomong kasar
    - alcoholic
    - suka bermake up ria berlebihan
    - punya bitch stamp...
    - ga punya pendirian
    - latah
     
  21. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    cw slebor, kagak setia, perokok, over make up, bertatto, ga tw diri, and slalu branggapan bahwa cuman cw doank yg bs sakit hati (cowo jg puny hati walopun mungkin jarang kepake :D hehe)
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.