1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Buat Cewek – Bagaimana Membuat Cowok Tahan Lama-lama Denganmu?

Discussion in 'Lifestyle' started by kiefs, Dec 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Langkah-Langkah


    1. Milikilah sense of humor yang baik, orang biasanya tertarik pada seseorang yang dapat membuat orang lain tertawa dan tersenyum pada berbagai macam situasi ketika berada di dekatnya. Tapi jangan melewati batas menjadi kelihatan seperti pelawak bodoh, penyindir dan pencela orang, tetap berhati-hati, tertawalah jika orang lain tertawa dan tersenyumlah untuk mereka dalam segala kondisi.

    2. Amati dan pelajarilah. Kalau kamu pernah memperhatikan pada sebuah pesta atau pertemuan sosial lainnya, akan selalu terlihat para lelaki mengalihkan pandangan dan mengerubungi perempuan yang unik tapi tidak berusaha mengintimidasi suasana. Coba pelajari pribadinya, cara berbicaranya. Dengarkan apa kata lelaki tentangnya. Apa yang membuat dia berbeda dengan perempuan lainnya? Akan terlihat jelas pribadinya yang unik kalau kamu mengamatinya dengan cermat. Tirulah pesonanya dan latihlah, tapi kamu harus tetap menjadi diri kamu sendiri untuk banyak hal. Cermatilah.

    3. Bersih dan segar. Rawat dirimu, tubuhmu. Terlihatlah selalu segar dimanapun kamu berada, tetap wangi dan berseri. Mungkin ini seperti menasehati anak kecil tapi ini benar, gosok gigimu setiap habis makan, pakailah baju yang bersih. Sebagian besar lelaki menginginkan perempuan yang bersih dan segar.

    4. Tetap fit. Lelaki amat tertarik dengan perempuan yang merawat baik kesehatan tubuhnya, terlihat fit yang berarti: Menjaga berat tubuh ideal, menjaga pola makan, cukup tidur dan berolahraga. Dengan terlihat fit kamu akan lebih berenergi yang akan memancar kuat pada setiap lelaki yang melihatmu.

    5. Lihat dirimu di depan cermin dan temui hal-hal apa yang kamu sukai tentang dirimu. Fokuslah pada hal tersebut, pertinggi kualitasnya. Kamu akan jauh lebih percaya diri dibanding perempuan lain diluar sana. Ini akan membuat perbedaan yang jelas antara kamu dengan yang lainnya. Fokus pada sisi cantik dirimu!

    6. Kaum lelaki dapat dengan mudah tidak acuh dengan seseorang yang terkenal dengan “tukang gosip“, “penjilat“, “pemarah“, “penghina” dan lain-lain. Tetapi kalau mereka melihat kamu adalah perempuan yang baik, perhatian dan peduli… hmm.. siapa yang bisa menolak kehadiran kamu?

    7. Belajar untuk bertanya dengan manis. Kelihatannya mudah dikatakan tapi ini sulit. Tetapi jika kamu telah menguasainya… ini amat dahsyat! Ketika kamu sudah percaya dengan dirimu, datangilah mereka (lelaki), temui pandangan mereka, kontak mata dan beri mereka senyum hangat.. Tanyakanlah “Hai.. kamu bisa bantu aku nggak?” Aku jamin kamu akan sukses disini. Belajarlah.

    8. Percaya diri dan nyaman dengan dirimu sendiri, dengan penampilanmu dan dengan otakmu. Jangan pernah minder. Lelaki tidak terlalu suka perempuan yang terlihat amat pintar. Kita ini jauh lebih pintar untuk tidak terlihat pintar kan? Terlihatlah bahwa kamu perempuan yang feminin, rapuh tanpa lelaki tapi percaya diri dalam menghadapi hidup. Mereka akan tertegun denganmu dan bersedia melakukan apa saja untuk membuat kamu bahagia. Percaya deh…

    9. Ini amat penting. Tampil seksi dan berkata-kata dengan seksi. Pikirkanlah rayuan pada saat kamu berkata-kata. Kalau kamu terbiasa nanti suara kamu akan terdengar amat seksi dan menggairahkan bagi kuping lelaki. Tampil seksi kan tidak berarti harus melanggar khaidah atau aturan umum, tapi sensual dalam kepribadian itu amat penting. Sensualitas adalah berkat dan anugerah kita sebagai manusia perempuan.

    10. Percantik dirimu setiap saat. Cantik itu penting bagi kita, kecantikan datang dari luar dan dalam tubuh kita. Untuk luar tubuh kita, Lengkapilah kecantikan itu dengan mengikuti informasi tentang fashion, mode, trend dan gaya hidup perempuan cantik dunia, tanpa harus terbawa arus. Sehingga kamu dapat menilai dirimu dan orang lain sekitarmu tentang hal tersebut. Untuk cantik dari dalam.. hmm.. ini adalah poin 1-9. Latihlah poin-poin tersebut.
     
    Last edited: Jan 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    alxder Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,635 / -0
    Ya walau ga semua segampang saran2 diatas sih, tp ya boleh lah... Saran yg bgs buat para wanita2 diluar sana, hahahahaha... :hihi:
     
  4. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    bagian ini dirasa gk penting bagi gw...karena gw paling risih sama ce cantik, apalagi kalo dandanan nya menor, gk banget d... :ngupil:

    tampil seksi sama berkata2 seksi itu sangat membahayakan :awas:
    yg ada co bakal kian menjauh dari kalian...cuz, mayoritas co suka ce yg pendiem...lain hal nya kalo uda kenal...:siul:

    lebih baik tampil apa adanya, yg kawaii ato cute gt...kyk ce2 korea-jepang...:piss:
     
  5. Offline

    gairah_alami Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    wahh..klo gw nemu cewek kyk gini bisa gemeteran kaki gw.haha:hahai:
    tp cowok sk m cewek apa adanya(g neko2).hehehe kyk gw..:hero:
     
  6. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    iy....wa setuju ma bro kemche, cwo tuh suka cwe yg pendiem,
    tapi bukan pembisu lo....
    terus gayanya juga g d buat2..ntar maksain tampil seksi bisa2 jadi bumerang buat cwe ntu...

    klo cwe korea n jepang emang dasarnya kawaii kali....
    d tambah sedikit polesan udah cantik,,
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,170 / -0
    tampil seksi dan berkata2 dengan seksi?
    khusus yg ini, gw sebagai cewe nggak mau mencobanya ah :ngacir:

    lagian juga nih, judul tritnya nggak nyambung sama isinya :yareyare:
    maunya ngebikin nggak tahan kok, harus tampil fit, bersih, dan perhatian? :???:
     
  8. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    maksudnya bikin cowo klepek2 gitu sis :cerutu:
     
  9. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +352 / -1
    justru itu...
    salah judul.. kan org beda2 pemikirannya, mana ad yg sama..
    kn bisa nulis yg lbh spesifik, kaya ini
    buat cewek - bikin co tertarik , seperti yg anda sebutkan atau ap lah..
     
  10. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,170 / -0
    oia juga ya...
    mestinya biar nggak salah sasaran: *buat cewe ~ bagaimana membuat cowo ga tahan menolak kmu*
    tapi masa' sich cowo pada suka sama yg seksi banget2 seperti di poin 9 :???:
    menurut gw upaya menseksi2kan diri malah kesannya berlebihan :???:
     
  11. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Yaaa itu sih tergantung selera sih

    Ada cowo yang suka cewe yang imut2, seksi dsb...

    Tapi yang penting cewenya nyadar dulu ama potensi yang dia miliki, dia punya kelebihan ato engga (suara imut, wajah menarik, mata yang menghanyutkan, dsb)

    Kalo cewenya ga nya punya potensi sih mendingan jangan, nanti yang terjadi malah sebaliknya :hahai:

    Nih contoh biar cewe keliatan imut ya, kalo misalnya lagi ketawa tuh, tutup mulut dengan satu tangan, terus tertawanya ga usah keras-keras, dijamin cowo yang ngeliat pasti bakal mikir, "Wah cewe ini punya cara tertawa yang bagus ya"

    Yang penting jangan lebay, karena yang namanya lebay tuh jelek :hahai:
     
  12. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,025 / -0
    setuju dengan bro Kerrigan....

    yang penting cewe kalo bawaannya sopan dan tutur katanya baik... walau ngga begitu cantik.. dia akan tetap terlihat mempesona dengan sopan santunya... dan lagi, cewe yg sok dan terlalu lebay itu... NGGA BANGET!
     
  13. Offline

    gunners_lovers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,823 / -0
    ane juga setuju, walaupun ceweknya mempunyai perilaku yang bagus pasti betah amatuh cewek :hahai:
     
  14. Offline

    Onigiri Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    swt dah.. dari judul threadnya, gw kirain gimana caranya supaya cowo2 menjauh dan gak ngikutin lagi para wanitanya :p... ternyata salah :D
    kayaknya sih emang tergantung selera juga... khan ada tipe2 tertentu yg bikin cowo tertentu gak nahan...
     
  15. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    biar gak tahan tapi koq sarannya positif semua sih:???:

    kalo biar si cowok ga tahan dan ngejauhin, ya tinggal berlaku kasar dan tidak memandang tata krama, nanti si cowok juga lama2 pergi sendiri
     
  16. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    kok saran''y terlihat narsis dan lebay ??? :sebel:
     
  17. Offline

    bayigurita Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +2,015 / -0
    btw menor itu pasti gak cantik lah :D

    cowo menjauh?... bisa iya bisa nggak, karena tipe selera cowo pun beda2...

    ce korea... dari info yg gw dapat adalah cewe pedandan. ce jepang lebih naturalis...

    rata2... ce korea lebih aktif... ce jepang lebih pasif...

    jadi mungkin kalo selera lo... lebih ke ce jepang, bukan korea :D
     
  18. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    memang ada yang bilang kor itu aktif dan jpn itu pasif ya....:rokok:
    semua sifat itu kembali ke masing2 orang, bukan karena rasnya:rokok:

    (lagian kalo liat saori hara, pasti akan setuju kalo ce jpn lebih aktif:hihi:)
     
  19. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    klo dibilang suka sama fisik yang cantik dan seksi sih pasti iya, cuman suka aja, paling di maen2in trus cari yg lebih cantik sifat sama sikapnya.
    ngeri juga klo ce-nya kebanyakan tebar pesona sama orang2 kesannya malah *sori* 'murah'
     
  20. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,151
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,207 / -0
    hadeuh,, bingung sama judul thread dan isi...
    judul-ny,, "bagaimana membuat cowok gak tahan denganmu?",, tp isinya kok malah "bagaimana membuat cowok tahan denganmu?"
    :yareyare:
     
  21. Offline

    beefreak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,660
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,608 / -0
    hahaha saran yg bagus tp yg utama tuh harus tampil menarik lah
    kan harus ada kesan pertama dulu, klo kesan pertamanya ga bagus gmn bisa menggoda :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.