1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

buah2an aneh...

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    buah-buahan yg di kriwilkan jadi binatang

    updatean dari buah2an menarik...


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    almanet666 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +199 / -0
    Buset, rajin amat tih motongnya
     
  4. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    wew kreatif yang buat nih..

    yang ini serem kalau beneran :panda:
    [​IMG]
     
  5. Offline

    zillagod7 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    Jeruk-kok makan jeruk
    eh bukan.... Apel kok makan Orang
     
  6. Offline

    Maskas Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    wahhh niat tuh yang bikin . .

    ckckck . .

    [​IMG]
     
  7. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Ada beberapa yang bukan buah tu kayaknya. :???:
    Telur sama roti.. :hihi:
     
  8. Offline

    Romantic_Water Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    [​IMG]

    wahh gimana caranya nih bsa bgini?? :hot:
     
  9. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Mestinya alat yang dipake harus bener2 tajem. Kalo nggak bisa ancur cangkang telurnya.
     
  10. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    kok kayaknya pernah liat...dmn gituu

    tapi bagus kok om...
    unik2...yg semangka terus ada orang kayak renang tuh lucu...
     
  11. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Wakaka. Gw ngeliatnya malah kayak zombie. Nakutin... :hihi:
     
  12. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,958 / -10
    ikut ngeupdate ah..

    [​IMG]
     
  13. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    buah2an kan ??
    kenapa ada telor dan roti ??
    baru tau roti n telur termasuk buah2an :hehe:
    ~~~~~~~~:ngacir:
     
  14. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    keren2 nie hiasan buahnya...

    ane biasa liat hiasan buah2an

    klo pas lagi ad pesta perkawinan..

    biasa'a ada d t4 prasmanan

    [​IMG]
     
  15. Offline

    ENC Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,239 / -0
    keren banget..
    sayang banget klo harus di makan.. uda susah-susah bikin ujung-ujungnya d makan juga..
    tapi klo gag d makan jadi busuk..

    :niceinfo:
     
  16. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,687 / -0
    keren kk..

    pa lg cangkang telurny..
    :top:
     
  17. Offline

    hendhay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    yg semangka is the best...wkwkwkw :top::top:
     
  18. Offline

    pe4nutz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +8,720 / -0
    gila sumpah keren abis tuh :awas::awas:
     
  19. Offline

    midomoi Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,329 / -1
    kreatif bener...... :top:


    [​IMG]

    susah nih dari semangka, gampang ancur kan....... :top:
     
  20. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,015 / -1
    [​IMG]

    ekspresinya....natural bgt (secara kn dia buah)....... :piss:
     
  21. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    keren, yang bikin kreatif dan skilnya tinggi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.