1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Buah Yang Berbentuk Aneh !

Discussion in 'Random Images' started by whitemaster, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    Aduh ni buah apa Gan.. g juga ngak tahu ini buah apa.. api kayaknya jeruk bali gitu...ada yang berpendapat lain ngak... buah apa ini...?Ada buah aneh lohh..denger2 lokasinya ada di thailand..
    Entah ini buah apa.. kayak mangga tapi ada cetakan wajah orang ..

    [​IMG] :onion-102:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    buah apa tuh :???: baru pernah liat
     
  4. Offline

    Ri0t Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,354
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,456 / -0
    buah setan kali bro :haha:

    btw beneran terbentuk muka secara alami ato hasil rekayasa buatan manusia tu??
     
  5. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,391 / -0
    :???:
    kayanya hasil rekayasa genetik deh bro
    ga pernah liat soalnya
     
  6. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,981 / -0
    sotosop kah :???:
     
  7. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    ada bentuk mukanya gitu....
    asli tuh..:???:
     
  8. Offline

    sangar Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    itu kaya bikinan deh..
    ga alami keliatannya
     
  9. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    BUAH DADA itu mah :hahai:


    tapi itu kayaknya di cetak deh
     
  10. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    rekayasa lah.. jelas.. kalo asli.. udah masuk TV.....:hulk:
     
  11. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    Sotosop < Mode ON !!!
     
  12. Offline

    mybidws Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,027 / -0
    Soto nie kayaknya.
    wkwkwkwkkwwk.
     
  13. Offline

    kira1337 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    ini kayanya sotosop deh
    masa semua buah bentuknya gitu??
     
  14. Offline

    yud_d Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    asli tuh bro...dicetak dari masih muda buahnya..pake cetakan resin..kapan hari tuh masuk koran koq..
    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 17, 2009
  15. Offline

    kingzzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    kog buah nya aneh gt? ada muka sp tuh di situ ?
     
  16. Offline

    owen777 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +910 / -0
    masa sih asli? wa masih g percaya, mana bisa buah jd bentuk bgitu...
     
  17. Offline

    byonlaptop Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +629 / -0
    itu buah.....
    BUAH.....

    Buah-pakmu....
    gyahahhahaha
    :lol:
     
  18. Offline

    Fad_Lee Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    yah klo bukan buah huldi itu buah gomu²
     
  19. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    thailand...
    mistis na masih kental noh..
    bisa aj tuh pohon kena pengaruh klenik2...
     
  20. Offline

    FakeName Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    hoo kirain saya bner2 buahnya ada gambar muka orang dari lahir, dicetak toh [​IMG]
     
  21. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    Dicetak bro... buah aslinya ini buah mojo... tekstur dalam mirip semangka. tp lebih tepat seperti gabus bagian dalamnya... jd bisa mebentuk sesuai cetakan. bisa dibentuk sejak masih muda buahnya. persis seperti semangka kotak. Namun buah ini lebih luwes karena tekstur dalam buanya seperti gabus td. semoga penjelasan saya membantu. Jd jangan berpikir ke arah yg klenik2, masih bisa dirasional kok dan bukan otosop
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.