1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Buah buah eksotis..........

Discussion in 'Random Images' started by adhermazum, Aug 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adhermazum Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +451 / -0
    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    Yang mau nambahin silahkan..................
    Moga moga buka repost
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Ternyata bisa dibuat2 dengan :

    -buah yg masih kecil dan masih nempel di pohonnya
    -tali/kawat/something else
     
  4. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    buahnye si sebenernye ga salah, tapi yg ngeliatnye sebagai apa ntu yg salah :lol:
    do u got what i mean dudes? :hihi:
     
  5. Offline

    gamerboyzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,342 / -0
    Sexy booo..!!! Hahahaha...
    Kalo ditempel pake kawat, Berarti tengahnya itu isinya kawat yah?
     
  6. Offline

    arsramdha Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hmmmm.....teknologi agriculture uda modern, semuanya bs diatur gan..
     
  7. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    foto buahnya bikin pikiran jorok muncul :hihi:
     
  8. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    yang pertama paling parah tuh gambar buahnya.. :lol:
    btw ini gambar asli kan? bukannya sotosop yah?
    btw nice gambarnya cukup menghibur tuh, tapi apa nggak dipindah di picture ajah nih..
    sptnya lebi cocok deh.. :???:
     
    Last edited: Sep 20, 2009
  9. Offline

    g9_vamps Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,421 / -0
    well...sbnrnya seh bentuk kek gt bz az terjadi alami tp sayangnya kemungkinannya kira-kira 2:5 (baca= 2 banding 5)... :rokok:
     
  10. Offline

    syhendri Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +851 / -0
    buah2an aneh??? udh akhir jaman nih.. apa aja yg rasanya ga mungkin udh pada keliatan semua
     
  11. Offline

    kzmg Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    itu asLi kann...
    gak heran juga sii,,cz di jepang dari duLu uda "bikin" buah yg bentuknya kotak,,kLo skrng ada buah yg bentuknya eksotik gitu,,hmmm sepertinya bisa2 az...hehehe
    Kreatif niyh yg "bikin" buah kek gini...
     
  12. Offline

    kapolri Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    :haha: hiat bener bikin gituan ya
     
  13. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    udah penah liat sih..
    tapi keknya itu buah emang sengaja dibikin gitu..:ngacir:
     
  14. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    buah mesum :lol:
    ato ***** nya yg mesum. . .
    jd inget dlu ad yg ambeien :madesu:
    liatnya menderita banget
     
  15. Offline

    escapekid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,988 / -0
    w0w itu semua dah direkayasa pas nanam nya ia??klo kata dosen ane sih begitu
     
  16. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    Iya kemungkinan besar udah di bentuk tuh!

    yg gua tau udah ada tuh di jepang, semangka dengan bentuk kotak!
     
  17. Offline

    defabz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    itu yg gmbr no 1..
    pkiran ane lgsng jd yg engga2 bro..
    hehehehe..
    ad2 aj yh buah kyk gt..
     
  18. Offline

    b3ll47r1x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    seksiiii, sekarang semua serba telanjang...
     
  19. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    ternyata.....

    ada jga buah yang kayak pantat orang....

    :haha:
     
  20. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    eh ya....

    klu dimakan ga kehilangan selera makan to????

    klu bagiku rasanya jijik dech....
     
  21. Offline

    kurata21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +304 / -0
    BTW itun kanapa ya dibilang Eksotis ???:???::???::???:
    Sekali kali Sok Alim kan Gak papa....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.