1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

BRUCE WILLIS as KRATOS (god of war )

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Oct 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    kira kira cocok gak yah....

    pic asli :

    [​IMG]

    dan oldignya :

    [​IMG]

    [​IMG]


    hasil akhir :

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Legendary_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +418 / -0
    :lol: :lol: :lol:
    kocak abis dah....
    coba kulitnya juga di kasi warna putih.....cocok deh :lol:
     
  4. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    koq bisa sih... pake softw apa :???: kereen :blink:
     
  5. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    keren kk....

    wkwkwkwkwkwkw....

    wajahny jdi lebih sangar....
     
  6. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    set bisa aja nih keren euy emang mirip sih sangarnya :lol: tapi kan katanya yang jadi actor buat kratos itu tuh yang jadi pemeran antagonis di die hard 4 malah :unyil:
     
  7. Offline

    TruthSeeker Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    wow mantab jg tuh hasilnya....:smiley_beer:
     
  8. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Bang pocong mang sakti....
    ajarin donkkk
    ajarin
     
  9. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,077 / -0
    wah pantes juga bruce wilis di permak gt :top:
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,793 / -2
    kepalanya kok ada sedikit di tekuk yah :hahai:

    tapi sudah mirip banget... :top:
     
  11. Offline

    arthas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,643 / -0
    gemukan bruce..

    idung juga kurang lancip.. tapi bisa la di kasi make up..

    cocok aja deh..
     
  12. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    wah nanti klo GOW dibuat film, bruce cocok juga yah..

    :hehe:
     
  13. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,397 / -0
    telinga BW doank yg di pindah ke kratos :hahai:
     
  14. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Lesung pipitnya berubah :haha:

    Om ghost aktif banget ngetrit gambar hasil photoshop
     
  15. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Mantap :top:
    Benar2 mirip ya :hehe:
     
  16. Offline

    lenon Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah bisa mirip gt ya ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.