1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

brpa x kah agan2 ktm ma cwe agan n kngen2n,,,?????

Discussion in 'CurHat' started by yantanjunk, Jun 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,733 / -0
    brpa x kah agan2 ktm ma cwe agan n kngen2n,,,?????,, an nie seorng mhsiswa,, ane hmpir tiap hr tiap jm ktm ma cwe ane.. ane ngrasa jnuh bngt kdng2 ane g bs kmn2.. si dia mnja bngt ma ane al ny.. doi g mw jauh dr ane... kr2 mnurut agan,, gmn baek ny yah yar q ga cpet bosen..?? brp x kh q hrs ktm dy dlm smnggu..??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Squallcrew Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    wah mnrut wa.. mending agan ntuh ketemuan aja klo kangen.. klo nda kerjaain aja yg sepentingnya agar lebih tidak cepat bosan..
    misal contohnya kek gw.. 1 minggu ktmu cmn 1 x .. hari sbtu.. karna gw uda bilang gw kul paded dan kerja tgz jadi cmn isa ktmu sbtu.. sedangkan hri minggu gw ibadah sehingga hari minggu hari tuk kluarga
    smoga tips ini bermanfaat.. and jika maw ketemuan buad surprise ato apalah biar anda tidak bosan melihat senyumannya :) :piss:
     
  4. Offline

    wish Beginner Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +4,674 / -0
    wew gw juga ketemuan bsa setiap hari
    wakaka. .

    mo gmn lage ya satu kul
    mending pindah aja
     
  5. Offline

    murthad0 Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +536 / -0
    yg pasti sih hari minggu siang ane ke tmpat kost-an cewe ane.....

    klo lagi kangen2nya sih...biasanya di tahan dulu....klo krjaan ga numpuk banget...baru deh ketemuan....:malu1:
     
  6. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    hee??
    gw sih g pernah tuh (jomblo euy [​IMG])

    tapi biar g bosen janjian ketemuny di luar jam kul aja
     
  7. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,733 / -0
    ide ny bgs nie gan,, mksi yah....
     
  8. Offline

    Pink3rZ Beginner Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0
    Ketemuannya jgn tiap hari dunk...itu mah yg bikin cepet bosan...N byk pasangan putus di tengah jalan karena terlalu sering ketemuan jadinya cepat bosan........lo ketemunya 3x kek seminggu....yg pnting jgn tiap hari...:piss::piss:
     
  9. Offline

    Yan_arah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,407 / -0
    klo mnrut gw,
    tergantung ama pndirian kita aj kok pacaran ny .
    klo ketemu tiap hari jg g mslh mnrt gw..

    klo cuma 1x 1 mnggu y gpp jg..
    asal komunikasi jln terus..
    karena komunikasi itu hal yg paling penting dlm menjalin hubungan.:top:
     
  10. Offline

    marmaduke Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +935 / -0
    hmmmm ,,, kalo gw si tipe orang yg susah ngasih ekspresi ke cwe gw,,, :ehem:

    ni aja dah ga ketemu selama 6 bln,,, padahal cuma bandung - jkt doang,,
     
  11. Offline

    anakrusun Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    karena ane jomblo, jadi ane kangenn sama mantan ane
    hhu
    terutama kangen pas cipokan..
     
  12. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,225 / -0
    klo ma u gak bosen, agan bisa cari aktifitas kul yang agak padat...
    biar da alasan but ngehindar...
    ketemuan klo weekend ja...
    pasti kangennya berasa tuh
     
  13. Offline

    yakitaze Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klu ktmu iap hari begitu trs ya bosen jg sehhhhhhh
     
  14. Offline

    omama Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    klo ane tiap hari gan. tiap cewek ane abis kerja tp sekarang cewek ane rada bosen sama ane. :panik:
     
  15. Offline

    mikawidhi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    mau gimana lagi... biar gak bosen palingan ya ente tambahin bumbu-bumbu pertengkaran... tapi dikit aja.
     
  16. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,465 / -0
    kalo cewek ane orgnya kangenan gan.,.
    haha
    ane jd ketularan deh
    :haha:
     
  17. Offline

    geligeli Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    Tiap hair gan, enak lho ktmu tiap harihohoh
     
  18. Offline

    tukangbakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +68,624 / -0
    ane lagi jomblo gan...
    klo ktemuan sh tiap hari jg gapapa klo deket mah
     
  19. Offline

    lefi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    klo menurut gw si gak da masalah mw jumpa tiap hari gan,paling gmana cara mnjalani hubungan nya aja.ntah cara ktemuannya lebih bervariasi contohnya ibadah bareng2.bsa juga kerja bakti bareng2 ato olahraga bareng pokoknya bervariasi ja supaya g ngebosenin
     
  20. Offline

    Goder Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo lagi kangen y langsung ketemu aja..
     
  21. Offline

    unyon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    ehm. mending lo cari kesibukan dimana itu bisa memberi keuntungan buat lo,, kek kerja tuh,, pas lo lag jenuh kerja pasti lo bakal ngerasa butuh support dari dia,, ntar pasti lo bakal jauh lebih ngebutuhin dia,,,,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.