1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

BRP sih kecepatan Upload kamu??kok kayaknay dewa2 semua ya?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by orangetree, Jul 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    orangetree Members

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    aku liat File2 di Indowebster kebanyakan udah sampe ratusan MB....kira2...brp sih kecepatan upload para kk sekalian yang rajin ngeupload???

    gw ngeupload 20 MB aja 1 jam...gimana ya lamanya klo upload yang sampe 700 MB?(kayak film...)

    kecepatan Uploadku cuman 10Kb/s....pakenya Speedy...

    klo kalian brp??jujur ya...

    kok kayaknya kecepatan upload kalian cepet ya....ga lama apa Upload ratusan MB?


    ------------------

    Sekali lagi ..ini thread bukan membahas Speed Uploadnya Bro Shinkan..(parah semua malah bahas Shinkan)
     
    Last edited: Jul 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Zereon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,756
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,795 / -0
    silahkan lihat speed upload nya bro shinkan :ngacir:
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 22, 2009
  4. Offline

    Abagnale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,788 / -0
    ^ kok bisa cepet gitu kk? pake inet apa? ato dari luar ya?

    Kecepatan upload gw cuma 15kb/s, miris banget.
     
    Last edited: Jul 22, 2009
  5. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    itu uploadnya pake provider apaan kok bisa cepet gitu :???:
     
  6. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Pake maxindo kali... :D
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    eaglefox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    gimana caranya kok bisa gitu cepet ?
     
  8. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    WTH :swt:

    mahal pasti ISPnya :ngacir:
     
  9. Offline

    huanghau Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +33,044 / -0
    sesama maxindo kayaknya jadi berasa LAN :D
     
  10. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,581 / -0
    tanyakan sendiri pada shinkan..haha :haha:
    dy ud mo pensiun,tar BW upload nya nganggur..
    sapa atau ad yg bisa jadi penerus ny hahaha
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    WTFS:onion-103:

    gile,, kalo itu pake inet UPH kasian amad tuh yg se server sama shinkan.....

    gua aja max 10KBps:top:

    walau pernah kejebol ampe 10MBps selama 5 menit:lol:
    waktu itu lagi upload RAR ukuran 61MB cuma 6 detik:lol:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    astaga..gila amaaad..

    ngeliat bro shinkan serasa dijepang:lol:

    rata" upload cuma 10kbps:swt:
     
  13. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    afa2an ne,... kecepatan seperti apa ne,.. :onion-30:

    kalo uploadnya kek gitu gimana download nya :blink:

    kalo gw cuma 5-40 kbps, tergantung sikon
     
  14. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    gw uplod paling kenceng 25an:???:
    pake ISP apaan sih:swt:
     
  15. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,688 / -0
    waduh cpet amad uplodnya, gw aja 10 kbps ja masi naik turun :swt:
     
  16. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,946 / -10
    wow!!
    pake lan aja egk nyampe segitu gede...
     
  17. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,703 / -0
    wah....
    mau donk... pake apa tuh? keren banget yah... :top:
     
  18. Offline

    x_ray Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    :onion-103:
    gileee....
    kenceng banget...
     
  19. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    wah
    :swt:
    koq bs mpe sgtu
    gw aja cuma 13kbs rata2
    sial
    :voodoo:
    speedy banyak makan sumpah
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,879 / -2
    Weq ..

    pake ISP apaan tuch bro Shinkan ..
    kalo Upload dr luar kan gak mungkin banget ..

    guw aja maksimal 50KB ...
    leled banget dach ..
     
  21. Offline

    huanghau Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +33,044 / -0
    LAN sekarang kan 1GB rata2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.