1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Browsing IDWS dengan Internet Explorer dan Mozilla Firefox ada yg beda

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sookie, Jun 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sookie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,315 / -0
    Hello people,

    Kalian liat gak perbedaan browsing IDWS antara dengan menggunakan IE dan Mozilla Firefox?

    Di komputerku bedanya
    kalo IE itu Area dari avatar meluas sampe ke tempat postingan box (tempat yg biasa kita baca post orang)
    kalo Mozilla tidak ada, rata..

    jadi pakai IE agak repot scroll nya karena page jadi panjang sampe bawah karena itu..
    ini pic nya: bisa di liat ada box yg tulisan rep power, dimana didalam box itu kosong

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    apakah ada solusi nya ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    itu IE ya? coba jalanin pak Compatibility Mode.. :unyil:
     
  4. Offline

    FSeiei Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    solusinya pke mozzila or web browser lain aj hehe~
     
  5. Offline

    nuiclone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    udah lama ga pake ie .........:ngacir:

    browser saia : firefox, chrome, opera ma safari :top:
     
  6. Offline

    projectronic Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,802 / -0
    saya coba pake IE8..
    kalo saya matiin compatibility view nya.. keliatan normal2 aja kok
    kalo saya nyalain baru keliatan ancurnya sama kek skrinsut TS..

    matiin aja compatibility nya bro..
     
  7. Offline

    sookie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,315 / -0
    Dimana om Compatibility mode ? jarang utak-atik settingan.. =)


    yeeeee... zZzz

    oh gitu yah, dimana compatibilitynya bro , bole kasi pentujuk ?
     
  8. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,909 / -1
    makannya di coba dlu bro :hammer:

    coba pilih view...cari compability view..... :lalala:
     
  9. Offline

    projectronic Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,802 / -0
    Page > Compatibility view
     
  10. Offline

    cakka Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +113 / -0
    IE memang banyak masalah nya ya...
    ngeribetin banget...
     
  11. Offline

    sookie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,315 / -0
    Gak ketemu bro, gw pake Vista Ultimate SP2.
     
  12. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,577
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,196 / -0
    di browser nya coba pake search di help content u/ fungsi yg kamu cari (page view). klo ga tanya google aja

    Code:
    
    This update helps make websites designed for older browsers look better in Internet Explorer 8. To take advantage of this update, you must have “Include updated website lists from Microsoft” selected in Internet Explorer’s Compatibility View Settings.
    
    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=DEA842D0-6E02-4A7E-BD73-282F3237A4D6&displaylang=sv&displaylang=en
     
    Last edited: Jun 8, 2010
  13. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    wah, ane pake IE 8 ga masalah tuh gan..
    ga sering update x yah si IE nya...:swt:

    klo ga mawu coba nih
    tkan dan tahan ctrl + scroll dari mouse ( ini fungsinya kyk zoom)
    ini mungkin karena, view dari IE tidak sesuai dengan kompatibel view yang dikirim dari server IDWS
    mudah2an membantu :piss:
     
  14. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    arusan download IE 8, langsung install trus nyoba.
    Hasilnnya normal tuh, gak ada masalah seperti yang di gambar.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.