1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

browsing = dapat dollar ...mau?

Discussion in 'Make Money Online' started by rikyu, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,636 / -0
    nih gan ada bisnis baru lagi yaitu cukup dengan browsing saja kita dibayar pake dollar

    daftar disini
    [​IMG]

    setiap browsing 5 menit kita dibayar $0.01 ( coba bayangin aja kalo satu hari 24 jam )= muantap dehhhhhhhhh
    minimal payout = $25
    payout lewat paypal

    cara daftar :
    1. daftar disini
    [​IMG][/COLOR][/SIZE][/CENTER]
    2. konfirmasi pendaftaran kamu lewat email
    3. login seperti biasa
    4. langsung cari tulisan "GET PAID TO BROWSE"
    5. nanti ada aggrement dari mereka (aturan dan layanan), centag I agree, trus START BEROWSING
    6. mulai deh browsingnya (pake search engine NYAHOO!!), cari apa saja yg kamu mau !!!!
    7. nanti ada hitungan menit di pojok kanan atas
    8. setelah 5 menit nanti ada popup, popup ini mengisyaratkan bahwa kita mau lanjut browsing apa tidak, klik aja link diatas angka countdown ...lanjut dehhhhhhhh browsingnya
    9. agan2 ga usah khawatir kalo tiba2 terlewatkan popup itu, nanti bisa mulai lagi dari pertama kali (point 4)
    10. lanjutkan browsingnya sampe pegellllllllllllllllllll
    11. jangan lupa siapin makanan minuman ringan untuk teman browsingnya(kalo perokok ya beli rokok aja satu slop)wkwkkwkw
    12. kalo tahan 24 jam berarti anda hebat

    udah ahhh capek ngetiknya
    semoga sukses ya
    jangan lupa daftar disini
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,636 / -0
    [​IMG]

    mantap ....nemu tip n triknya gan..wkwkwkkw

    nih liat gambar ini
    [​IMG]

    kalo diliat sih biasa aja tapi ada yg beda..apa tuh?
    gini saya coba matiin koneksi internet saya ..ehhh masih jalan hitungan waktunya...coba aja...
     
  4. Offline

    w4k4k4 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    ini kalo misalnya dtinggal donlot diitung ga?? apa musti browsing aktif (klak klik2)??

    trus timer nya jalan hanya pada saat browsing doank?? trus apa setiap browsing musti ke yahoo dolo ato cm perlu set yahoo buat default search engine??

    maap gaptek... mohon bimbingan,,,:piss::piss:
     
  5. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    bantu up aja dech.....hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.