1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Browsing and searching dibayar

Discussion in 'Make Money Online' started by lazuardhi, Sep 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lazuardhi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bagi kita yang sudah paham dan sering cari duit dari internet, pastinya kita kadang kecewa dengan program yang sudah kita ikuti. seperti program2 PTC yang sudah ada. Tapi sekarang baru dibuka program searching dibayar atawa browsing dibayar. jadi kita tinggal browsing dan dapet point lalu point yang kita kumpulin di convert jadi dolar tiap minggunya. jumlah dollar yang kita kumpulkan akan berkembang tiap minggunya, sejalan dengan rangking kita. karena dari waktu ke waktu, rangking kita akan bertambah terus. syaratnya kudu punya account paypal yang bisa dibikin gratis. klik disini kalo mw bikin account paypal.

    silahkan coba dan daftar gratis disini

    atawa klik banner dibawah
    [​IMG]

    Keterangan asli dari situsnya neeh....
    sorry belum diterjemahin, karena gw pikir ente pade udah paham inggris :D

    How is money earned?
    Earning money is easy with Trek. The more active you are, the faster you get to our maximum payout. A member is awarded credits each time they do one of the following.

    1. When a member does a search and visits one of our Clients websites, credits are given.

    2. If a member refers another person to TrekPay or Trek Advertising they are awarded credits.

    Each Week Trek will share in its profit by placing a dollar amount on each credit. The more credits you have earned the higher the payout.

    Another way to earn is "sales Commissions"

    When a member is credited with a sale from Trek Advertising they will receive an immediate deposit into their back office account.

    It pays to advertise your referral page!
    How much can I earn?
    A member may earn $50 dollars per week with our credit system.

    However, earnings for commissions are unlimited. We are currently paying 12.5% of each sale directly to the original referrer.

    It pays to advertise your referral page!

    May I have multiple Accounts?
    Only one(1) account is allowed per household. We from time to time will run an IP comparison program and will disqualify/suspend/terminate cheaters.

    If you are going to risk cheating, please use a computer from your office, cottage or different location. Just make sure no one else is using the same computer for TrekPay.

    Remember, you can access your TrekPay account from anywhere and any computer as long as we do not think you are breaking the rules by having multiple accounts.

    What is a "missed icon"
    Trek will occasionally place an Icon on the clients' webpage. This will be a special icon. When you visit a webpage and do not click on the icon a penalty point will be applied. If you acquire too many penalty points you will be terminated from this program.
    These icons may also be hidden in Ads. If you see an icon, click on it and bonus points will be given, if you miss it then penalties apply.

    For the curious. This is done by IP comparison/tracking.

    We want our clients to keep ordering searches and by assuring quality means that TrekPay members keep on earning!

    Do your searches properly!

    This is what the "missed icon" looks like:
    [​IMG][/IMG]

    The Trek Advertising rule....
    A member of TrekPay cannot open an additional account with Trek Advertising. This is against our policy. A member of TrekPay may use their existing user name and password to access Trek Advertising.

    The same user name and password will grant access to TrekPay and Trek Advertising. No need for different accounts.

    Example:
    If you want to buy some searches from Trek Advertising, just goto trekadvertising and log in with your existing TrekPay user name and password.
    What does the "missed icon" look like?
    The "missed icon" looks like:



    This icon will show up occasionally on websites you search.
    When you see it on the websites, make sure you click it or you will get penalty points.

    Too many penalty points and you will be suspended/terminated from this program.

    How may I buy some Searches?
    If you are already a TrekPay member just go to Trek Advertising trekadvertising and use your existing user name and password.

    Once you are logged into Trek Advertising a purchase can be done.

    Where can I view my over all ranking?
    Click on "Account" tab and then go to "My Account"
    Where can I get my Referral information?
    Click on "Account" tab and then goto "My Account"
    Then at bottom of page click on button named"View My Referral Links and Banners"
    Where can I view my referred members?
    Click on "Account" tab and then goto "My Account"
    Then at bottom of page click on button named "View My Referred Members"
    Where can I edit my PayPal email address?
    Click on "Account" tab and then goto "My Account"
    Make sure you click on "Set Payout Preference" after you edit your PayPal email address.
    Where can I view my account balance?
    Click on "Account" tab and then go to "My Account"
    It is displayed near top left of page.

    You must have at least $5.50 before you can request a payout.
    Where can I view a history of my payouts?
    Click on "Account" tab and then go to "My Account"
    Where can I edit my personal information?
    Click on "Account" tab and then go to "My Profile"

    Make sure you click on "Edit My Profile" button once you have done your changes.
     
    Last edited: Oct 16, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    floppy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    hasilnya gmn.... terbukti ga??
     
  4. Offline

    lazuardhi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    asal lo sungguh2 pasti ada hasilnya. cobain dulu sebulan, gampang kok, tinggal klik. tiap kamis credit dirubah jadi dolar. kalo ranking lo udah tinggi sminggu dapet $50.

    n kalo ente lom puas dengan hasil sgitu, bisa manfaatin fasilitas referal bwat nambah ranking, karena ranking bisa nambah credit,n credit nambah dollar. ajak temen2 gabung pake referal id ente. caranya:

    [​IMG]

    [​IMG]

    didalam situ ada referal link ente, kasih link tsb ke temen buat daftar trekpay. atawa bisa disebar diforum2. semoga sukses!!!
     
    Last edited: Sep 27, 2009
  5. Offline

    du8ck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    tanya.... Boleh pake IP yang share??? aq make Starone Soale... Biasanya gk bs........
    gk Bakalan Dibayar......
     
  6. Offline

    lazuardhi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa bro, pokoknya laen komputer, maksudnya satu komputer gak dipake daftar 2 account........ gw jg pake ip sharing, smart.
     
  7. Offline

    shitenmaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    sehari kira2 dpt brp?
     
  8. Offline

    lazuardhi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu keteranganya ada diatas, seminggu bisa $50...
     
  9. Offline

    rigmaster Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    ente dah dapet lom?
     
  10. Offline

    lazuardhi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nee program baru bro... baru aja pre-launch,
    jadi kita sama-sama coba aja, gw juga baru daftar..
    tapi kalo mau tau....temen gw yang ngajak gw, udah dapet bos...
    :piss:

    [​IMG]
     
  11. Offline

    Schiffer Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,524 / -0
    gan mo tanya caranya bkin account paypal gratis gimana ya?
    Mohon pencerahannya
     
  12. Offline

    floppy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
  13. Offline

    lazuardhi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Waduh broo... dari dulu bukannya bikin account paypal gratis!!!
    nee..caranya>>>
    1. cari tulisan sign up > click
    2. pilih personal > get started.
    3. isi semua data pake data ente yang valid, gak boleh bo'ongan. ntar kalo bo'ong, duit ente gak bisa diambil....rugi kan?
    4. kalo punya credit card masukin datanya, kalo gak punya biarin kosong. click register.
    5. clik go to my account... jaddi ddeehhh...
    6. untuk sementara account paypal bisa dipake transaksi, walau tanpa credit card, selanjutnya kalo lo mo narik duit lo dari paypal tinggal cari VCC. banyak dijual n harganya murah.

    semoga bermanfaat........
     
  14. Offline

    tomyadrian Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Coba dulu ah bro.. keliatanya boleh juga neeh!!
     
  15. Offline

    corleone8888 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    thanks atas sharenya :)

    g dah register ke trek pay...
    dah g browsing ,,,,
    kok credit g gk nambah ya ?? gimana caranya buat creditnya nambah ??

    mohon penjelasan...
    Terima kasih :)
     
  16. Offline

    lazuardhi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kredit dikonvert ke dollar tiap kamis.
    Tiap hari cuman keluar sekitar 17 link bwat di klik, kalo mw tambah kredit browse tiap 2 jam biasanya ada 2 link baru muncul. klik aja biasanya satu link dapet lebih dari 1 kredit. cara lain bwat nambah kredit, sebarin trekpay ke temen2 ente supaya ikut. pastikan temen ente ikutnya pake referal ente. semoga paham....
     
  17. Offline

    kueApem Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    klo dari kompie warnet bisa ga gan?
     
  18. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,131 / -0
    buddy lazuardhi...
    minta inti dari kerjaan ini dunk...
    hehe
     
  19. Offline

    lazuardhi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Belum coba tuh gan, tapi kalo komputernya belum pernah dipake orang laen yang udah punya account trekpay kayaknya bisa tuh...
     
  20. Offline

    lazuardhi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buddy aminaocaha....
    intinya ente punya peluang dapet duit dengan cara menyempatkan diri ente beberapa menit klik link sponsor di trekpay....
    dan ente punya peluang dapet lebih banyak kalo ente bisa dapet referal lebih banyak juga....

    kayaknya cuman itu deh....
     
  21. Offline

    lazuardhi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ayooo... siapa lagi yang mw ikut?

    mumpung masih hot!!

    :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.