1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Browser Strategi Game Evony

Discussion in 'PC Games Online' started by NoRG, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    NoRG Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Halo semuanya.. karena ini post pertama jadi salam kenal sebelumnya..

    Adakah yang maen browser strategi game evony disini?
    game ini sejenis travian, imperia online, tapi (menurutku) lebih menyenangkan dan addictive :D
    Gameplaynya hampir sama kayak game web based strategy games lainnya, ada heroesnya yang harus di level up sesuai kebutuhan, apakah sebagai pengatur kerajaan ato panglima perang ato mata2, update resourcenya real time per detik, ini yang buat aku sering molor kalo mo berhenti duh..
    Gamenya pake flash jadi agak berat

    Aku maen di server world 25 di friesland, servernya baru mulai hari selasa kemarin.. :D

    Yang mo coba lewat sini yah :D Aku perlu gc buat beli teleport scroll :tooth:

    Bagi yang udah maen, share tipsnya dums..

    Mohon maaf kalo ternyata sudah ada thread yang sama sebelumnya (aku ga tahu :D)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    quirkygee Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Tipsnya satu.. "Follow the quest" hahahaha.
    Udahan maen Evony, terakhir bikin kekacauan di aliansi rank 1 di world16. Jadi most wanted.. :lol:
    Kalu maen game ini pokoknya bikin troops sebanyak mungkin. Archer+worker itu awal-awal.. Sisanya tergantung mau bikin kota tipe apa :D
     
  4. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,566 / -0
    gw bikin di server13
    *mana pake dirampok habis pula
     
  5. Offline

    Zuardi25 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wow wa baru main ini server gara2 di fb banyak iklannya penasaran juga. taunya nyelip di server 101 ikutin quest dikasih macem2 item yah dah ketagihan juga alternatif sekalian main mafia wars... iseng aja daftar lagi tau2 dah up server 103 padahal baru 2 hari baru ada server 101... dah gitu jumlah pemainnya di tiap statenya dah diatas 3-5k semua... itu aja wa main di 101 dari sendiri tau2 sekarnag rame banget mana banyak yang gede2 lagi buru2 kabur pake teleport wakkakakaka cari yang sepi dan jajah yang kecil2 hihihihi
     
  6. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    gw maen di server 99, disana ternyata banyak indonya....
    kebetulan aliansi PATRIOT peringkat 57 an.....

    kalo mo gabung silahkan gan...heheheheehehe....:hihi:
     
  7. Offline

    cybearn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    aku juga maen evony age 2 di server 3 kalo ada yang maen disono add yach.. tambah keren (dikit) kalo dibandingin yang pertama...

    nick: shironeko
     
  8. Offline

    soco0019 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,190 / -0
    Join Garuda di server 145
    :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.