1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

browse so slow..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cadas, Dec 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cadas Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    idws kesayangan ku.. aku heran deh.. aku browssing di koneksi speed yang bisa download file idws di 100kbps lebih.. tapi ko browse situs idwsnya ko so slow ya??.. apalagi baru buka situs idws.. to slow ngeliat complete halaman depannya.. ??? hope youcan fix speed of your interface
    :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Bahasa es campur susah ngarti :swt:

    maksud'e situs IDWS yang mana? :???: Lah IDWS pan 2 web: portal sama forum...
     
  4. Offline

    cadas Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
  5. Offline

    blackhole150191 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Emang slownya maksudnya gimana? Tiap kali buka slow atau gimana?

    Ane buka aman2 aja tuh :ngacir:

    Yang di .com itu halaman depannya emang ada flash segala macem... tapi perasaan ane modal 60KBps buat DL kaga masalah... :???:

    Kira2 10 detik untuk load 80% dari isi webpagenya, udah bisa lari2 sana sini buat akses berbagai fitur juga... kaga perlu nunggu full koq :ngacir:
     
  6. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    lancar jaya disini buka idws.com ada masalah di koneksi kk mungkin
    tulisannya :lol: :lol: :lol:
     
  7. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    kalau saya disini browse nya so fast, nda so slow kok
    nda ada masalah
    :hahai:
     
  8. Offline

    talekot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,389 / -0
    s00oo wat gitu lo..:hahai:

    tambahan aja tuk web.id, tadi juga lemot pas gi download ency so slowlow bjug..
    ditambah warning attack detection :hulk: 2 apa 3x dari911. apa mungkin? ada:nongol:
     
  9. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    ^

    kok bahasanya ikutan alien jg :swt:

    forum idws d saya cepet kok :???:

    browser anda kali :???:

    kalo donlotnya bukan pake browser kan :???:

    solusinya coba ganti browser atau block beberapa content website yg kira2 dianggap ngabisin bw :ngacir:

    yg jawab kok ada yg ga nyambung sih swt dah disini bukan tempat bercanda
     
  10. Offline

    boxofthecribs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,916 / -0
    mungkin emang lagi maintenance kali om..
    atau emang lagi banyak yg akses indowebster'nya.. jadi agak slowly..
    om cooling down aja dulu.. hmm.. atauuuu.. AntiVir/InterSec om kali penyebabnya..
    karena idws ada iklan2 gitu.. jadi di scan dulu.. hehehhe.. soalnya dari KIS saya dapet warning pas masuk indowebster.com tp itu cuma false alarm om.. tenang azaa..
     
  11. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    di sini aman2 aja:panda:memang kalau di IDWS non forum banyak flash dan iklan2:swt:long live forum:sembah:
     
  12. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    gw disini aman2 aj bukanya.... berarti yang bikin lambat koneksi lo kali... ato mungkin lo lagi donlot...kadang klo lagi donlot browsing suka jadi lemot...

    :lol::lol::lol:
     
  13. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    ngscannya jg kan pastinya yg udah d donlod jd ga tlalu mempengaruhi kecepatan pada saat membuka situs :yareyare:

    jadi kalau ada content atau sesuatu yg membahayakan si AVnya tinggal memblock/menggagalkan atau memberi warning saja, ga tlalu bikin loading page lama :ngacir:
     
  14. Offline

    Faticant Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    5,309
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,066 / -0
    Indowebster.com ya jelas aja rada lambat (terutama yg koneksi rakyat jelata kaya saya), wong 1 page flash semua

    Gak usah heran

    Thread closed :ngacir:
     
  15. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    hmm, dengan koneksi saya yang lemot, buka forum tidak begitu berat kok :semangat:
    lambatnya membuka web ada beberapa hal yang mempengaruhi yaitu =

    1. anda memasuki forum saat sedang mendownload
    2. koneksi anda lemot/gangguan
    3. gambar iklan dan flash yang berat

    kalo mau buka forum saat sedang download biar gak terlalu lambat, misalnya saat pake IDM, coba buka options IDMnya, ke connection dan default max connection numbernya dikecilin, download sedikit lebih lambat, tapi browsing tidak terganggu
     
  16. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    max connection d donlod manager itu bagaikan prioritas jd ga ngurangin spid kalau lagi ga ngapa2in kecuali donlod doank :semangat:

    saya aja max connection 2 spid tetep kok :semangat:

    dan browsing jg prioritasnya ga tlalu ke ganggu BWnya :semangat:
     
  17. Offline

    alltimelove Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,871 / -0
    Nambahin dikit :piss:
    Yup, max connection itu gk terlalu ngefek, yg efekny terasa itu klo max download speedny dikecilin.
    Klo d flash get, klik menu tools >> Speed Limit Mode >> Manual.
    Ntar muncul bar d bagian bawah & itu yg u/ ngatur max download speedny.
    Diset semakin kecil max DL speedny, makin kenceng pula u/ browsing, vice versa.

    Klo d IDM gw pernah nyetting, tp lupa karena dah lama gk pake...:ngacir:
     
  18. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    maksudnya pake speed limitter :???:

    d nonaktifin ato unlimit aja :haha:

    tp kalo BWny gede sih ga usah d limit sgala donlod spidnya jd cukup atur prioritasnya aja lewat max connection :haha:
     
  19. Offline

    alltimelove Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,871 / -0
    Ho oh, jd speed downloadny diatur supaya gk bikin lemot waktu browsing.

    Wkwkwk :haha:, u/ yg inetny lemot ky gw mah itu wajib tau.
    Jg u/ anak kost yg inetny share. Klo gk tw itu bs2 di bata rame2 anak 1 kost tuh gr2 bikin lemot yg lain :hihi:
     
  20. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,789
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,207 / -2
    Tapi bukannya normal kalo lagi ngedonlot, speed browsingnya jadi lemot...

    Kan BWnya kepake buat ngedonlot..
     
  21. Offline

    jayz91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    o iy??...
    gw biasa aj tuh...
    lo bukanya yg mana?? web.id atau .com ??
    klo yg .com wajar lemot jg...kan banyak flash ny..

    mungkin browser lho udh kebanyakan history n cookie nya...
    bersihin dulu aj..
    coba pake mozilla yg terbaru..trus install add ons fasterfox

    atau bener kata @choli..
    mungkin lo lg download..kan klo lg download bandwidth nya kepake smua..
    kecuali lo batasin

    atau yang paling serem....yaitu ada virus??

    klo smuanya fine2 aj...ya berarti koneksinya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.