1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Britney Spears diwajibkan pake bra oleh sang ayah

Discussion in 'Gossip' started by joefrizz, Apr 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    tnyata babeh-nya britney spears ga rela anaknya "gentayangan" tanpa bra
    bagaimana menurut sodara2 sekalian...
    ayah yg baik atau ayah yg over protective ???

    [​IMG]
    :piss: ma'ap sensor


    BONUS...poto britney dengan pose sangat sexy
    [​IMG]
    :takut:...britney masuk shaolin
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    britney dah gak semenarik dulu...
    dah bleber-bleber badannya...(dan itunya juga bleber tentu)
    :lol:

    ayahnya berarti masih peduli ma dia.
     
  4. Offline

    crazyichi Beginner Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    Susah emang kalo dah ga sepopuler dulu, melakukan apa pun biar exist lagi
    Bagus bokap y peduli, kalo ga gaswat tuh cewek,... :sigh:
     
  5. Offline

    Feri_Jagoan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    iya tuh, klo semua orang di barat pada ga pake bra, kan kasian produsen bra-nya pada bangkrut karena ga da yg beli
    :hahai:
     
  6. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    dari dulu si britney emang suka tampil terbukan dan seksi di tempat umum, padahal ayahnya niat baik, malah dituntut :sigh:
     
  7. Offline

    nypd Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    Setuju saya sama ayahnya si brit..
    Soalnya kan 'itunya' si brit udah ga oke lagi :haha:
     
  8. Offline

    bignut Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    masih untung tuh orangtuanya britney peduli sama anaknya..coba klo tuh britney tampil disini..bisa dicekal dia hahah
     
  9. Offline

    456bogor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    958
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    wah dikasi perhatian kok malah nuntut ke bapaknya, pake pengacara lagi
     
  10. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,733 / -0
    ikuti kehendk bpk sx2 knpa seh.... isi mnggil pngcara sgal... kualat lo tar br tw rasa,, britne2...
     
  11. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,045 / -0
    seharusnya malah seneng diperhatiin orang tua, bukan nya seenaknya sendiri
     
  12. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,639 / -0
    namanya juga kultur barat bro...

    yg diambil baiknya aja, kelakuan ngelawan ma ortu jangan ditiru

    lagian apa gak turun kali ya jalan2 tanpa bh... wkwkwkwkkwkwk
     
  13. Offline

    redhibiki Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    bener tuh babenya ngatur gt, mlh hrsnya udh dr dl gt
    nih mlh mau pk pengacara pula, emng dasar anak nggak sopan
     
  14. Offline

    chiko40 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    ayah mana sie yang ngga pengen yang terbaik buat anaknya...
    ikutin aja kata orang tua mba britney nanti malah kualat lagi... hahahhaha :D
     
  15. Offline

    articuzwolf Senpai Super Moderator

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    7,936
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +40,926 / -1
    Ayahnya :top: juga, perhatian sama anaknya...

    britney oh britney, kenapa kau jadi seperti ini :sigh:

    padahal gw suka banget tuh waktu masih album awal2...
     
  16. Offline

    davelinez Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ya elah tinggal dipake aja tuh BH susah amad sih...
    mau aja repot2 sampe panggil pengcara..
     
  17. Offline

    vall3ncy Members

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ManTaaap....
    Klu ga salah...Dlu jg sempet baca...
    Kata nya di rumah nya malahan ga pke baju...N serink di liat ma security...
     
  18. Offline

    CherryBerry Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,638 / -0
    emang perlu sentuhan kasih sayang seorang ayah si Britney:patahhati:...
    akhir2 ini idupnya makin berantakan aja...
     
  19. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    bentuk kepedulian orang tua tuh,gitu aj pake manggil pengacara ga bisa di selesaikan secara kekeluargaan apa :sigh:
     
  20. Offline

    vishnu91 Beginner Members

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +125 / -0
    kasian bapaknya.. tp britney y gitu deh.. lagu2nya emg msh bagus d denger.. ehehehe
     
  21. Offline

    De_Galoenk Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    dari dulu si britney emang suka tampil terbukan dan seksi di tempat umum, padahal ayahnya niat baik, malah dituntut
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.