1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Briptu Norman Mundur dari Brimob

Discussion in 'Gossip' started by nothingone, Sep 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    Briptu Norman Mundur dari Brimob


    Briptu Norman Kamaru, anggota Brimob Gorontalo yang terkenal dengan video lips sycn lagu "Chaiya chaiya" menyatakan mundur dari anggota Brimob Kepolisian Daerah Gorontalo.

    "Saya menyatakan mundur dari anggota Brimob," kata Norman kepada wartawan di Gorontalo, Jumat (16/9/2011).

    Alasan mundurnya Norman dari keanggotaan Brimob itu menurutnya tidak ada hubungannya dengan kariernya di dunia musik. Pengunduran diri ini murni karena ia tidak ingin melanjutkan karier menjadi anggota Brimob. "Kemunduran saya ini tidak ada hubungannya dengan karier di dunia musik. Saya murni mundur karena tidak ingin lagi menjadi anggota Brimob," ujarnya.

    Dia juga menyatakan bahwa surat pernyataan pensiun dini dari anggota Brimob ini telah masuk di Polda Gorontalo, tetapi tidak mendapat persetujuan dari Polda. Untuk itu, dia dan kedua orangtuanya, Sabtu (17/9/2011), akan berangkat ke Mabes Polri di Jakarta untuk mengajukan surat permohonan pengunduran diri.

    Sementara itu, ayah Norman, Idris Kamaru, mengaku mendukung pilihan anaknya untuk berhenti. "Kami akan mendampinginya menghadap ke Mabes Polri besok," kata Idris.

    Sebelumnya, Norman pernah menyatakan tidak akan pernah mundur dari kepolisian dan tidak ingin melanjutkan kariernya di dunia musik. Pada tanggal 8 September, Norman sempat diamankan oleh Polres Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara, saat melakukan sesi pengambilan foto dan videoklip lagu "Cinta Gila" ciptaan Farhat Abas di Madrasah Aliyah Negeri.
    Akibat syuting itu, Norman sempat terancam sanksi kurungan badan dari kesatuannya. Itu merupakan kejadian kali kedua bagi Norman dalam hal pelanggaran disiplin. Sebelumnya, dia juga pernah diberi sanksi akibat melakukan syuting di salah satu televisi swasta tanpa izin pimpinan.

    Lainnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
  4. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    :repost:

    oiiii lain kali cek dulu!!!!!!!!!!
     
  5. Offline

    handitya91 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    :repost: udh baca disebelah :hmm:
     
  6. Offline

    shirley Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +192 / -0
    ooopsss... ada 2 berita kayak gini??
     
  7. Offline

    NeonBlade Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    udh sering dengar d infotemen
     
  8. Offline

    Razorr Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    bosen sama yg namanya briptu norman :panda:
     
  9. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    kok kynya thread ky gini uda ada & pernah baca ya. apa repost?
     
  10. Offline

    bleachie123 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    dulu katanya mau setia ma brimob? -.-"
     
  11. Offline

    vanrier Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mungkin peribahasa kacang lupa ama kulitnya nih...
     
  12. Offline

    kenziegadi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Pikirnya : mundur selangkah, untuk mengambil 1000 langkah......(nek klakon yo mas.....)
     
  13. Offline

    d_ardhana_p Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    udah keenakan baru jdi artis bntar dpet duit banyak jadi ketagihan deh
     
  14. Offline

    bo12InG Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wedew, mundur dari brimob ya si briptu norman... Ga nyangka...
     
  15. Offline

    fauzanarfio Members

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    normal juga manusia kok.........liat duit ijoooo !!

    wajar sih.........
     
  16. Offline

    rwinschmidt Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    bego nih norman. . . ga nyadar apa sumber popularitas dia tuh dari seragam polisinya. . .
    emng bener buta ama duit dia
     
  17. Offline

    Krylanceo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    briptu norman klo mundur dr kepolisian hancur deh popularitasnya, kan yg ddiliat masyarakat ya briptu nya dia itu
     
  18. Offline

    shitorya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gak doyan lah ma briptu Norman..
    da bagus mengabdi ma negara mala brenti karena tenar sesaat :fufufu:
     
  19. Offline

    Whatsoever Beginner Members

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    :fufufu:untuk kesekian kalinya baca trit norman..
    mending jd brimob man. brimob lebih keren dr pada artis..
     
  20. Offline

    arifadjar Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,773 / -0
    Udah susah payah masuk brimod, mlah ditinggalin dengan mudahnya. Pikir lagi lah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.