1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Breaking News!! Ada yang mo coba Bunuh diri tadi sore [+PIC]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by platinium, Jan 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    Rabu, 20 Januari 2010
    BREAKING NEWS !!!!
    Hari ini tadi sore sekitar pukul 16:32 WIB dilaporkan ada kejadian seorang bankir, diperkirakan seorang pegawai BI (Bank Indonesia -red),
    mencoba melakukan bunuh diri. Motif korban diyakini karena imbas dari pencairan dana Bail Out Bank Century.
    Berikut laporan dan gambarnya LANGSUNG DARI TKP.


    [​IMG]

    calon yg mo bunuh diri!

    [​IMG]

    desperado dimulai! :matabelo:

    [​IMG]

    anak kecil:"mak itu bukannye tetangga kita ya?" :baby:
    Ibu:"ya ampun,,bener nak itu yg ngambil dompet bapak kamu kemaren malem"

    [​IMG]

    wanita berjaket merah:"ade ape siihh ramee beneeerr?"

    [​IMG]

    akirnya seorang polisi dateng

    [​IMG]

    polisi:"pak,pak,tolong dong pak hari gini ngapain mo bunuh diri pak?" *polisi yg ga simpatik :hammer:

    [​IMG]

    istri yg mo bunuh diri dateng:"suamikuu,,oh tidaakk?!" :(

    [​IMG]

    pak polisi:"laahh pak,,iki loh bojomu wis tekan" *ternyata polisi iniii bs bahasa jawa* :nohope:
    sekali lagi sang istri berharap:"maaass,,jgn bunuh diri donq mass,,bunuh saja diriku,,aku rela mas diriku saja yg menderita"

    [​IMG]

    tiba2 rekan seprofesi korban datang! *prok,prok,superhero keluar!

    [​IMG]

    dan dia pun berteriak:"woii benii sebenarnya itu kesalahan saya!!
    saya yg telah menipu bos kita. saya telah memanipulasi data KSSK..
    bukan kau beni,,bukan kau!"

    [​IMG]

    korban yg ternyata bernama beni:"udah gus jgn banyak bacot,
    gw juga tau ko itu perbuatan lo,skrg gw mo bunuh diri bukan
    gara2 masalah itu" *hia beni pun ke-ge-er-an :o

    [​IMG]

    penonton di bawah sana makin banyak dan mendekat!

    [​IMG]

    ini dia yg ditunggu,,seorang pemadam kebakaran dateng jg
    *yeaah it is the real superhero

    [​IMG]

    benar saja sejurus kemudian berhembuslah angin,yg membuat beni
    hilang keseimbangaaann ...

    [​IMG]

    beni pun terjattuuuhh sodara,sodara !

    [​IMG]

    pemadam kebakaran sang superhero langsung menangkaappnyaa,
    tangkapan yg bagus sodara,sodara,,nice save

    [​IMG]

    istri berkata:""masss,,mass,,gapapa kan? mas ko diem aja?!"
    superhero kita:"sini mbak biar mbak saja yg saya hangatkan dgn selimut ini" :hammer: *ilfil sm superhero

    [​IMG]

    ga ketinggalan polisi jg berpelukan dgn mereka ber2,
    polisi berbisik:"drama yg mengharukan sobat. saya akui, istrimu memang sungguh mencintaimu.
    maafkan atas kelancangan diriku selama ini sobat"
    *ternyata polisi ini thoo biang permasalahannya

    [​IMG]

    polisi:"beni sobatku,,tapi lain kali yg logis jg yahh,
    beni: "maksud lo gimana bro?"
    istri beneran ga tau ceritanya

    [​IMG]

    foto TKP 1

    [​IMG]

    foto TKP 2

    [​IMG]

    foto TKP 3

    polisi dari balik layar berkata:"ini bro yg gw maksud!"

    [​IMG]

    beni:"gw lakuin ini semua untuk mendapatkan kembali istriku !!"
    istri:"yowes tho mas,,lupakan saja,,yuk pulang"

    Sumber : Forum Tetangga
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    malingayem Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    asli cacad

    gw kirain beneran

    ternyata...

    parodi

    kwkw
     
  4. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu tempat loncatnya kurang pendek lagi tuh :hahai:
     
  5. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    lah tu bule mirip ama yg jual sate d monas:haha:
     
  6. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Ini acara dimana nih? :lol:

    gw tadi kira malah itu tempat loncat cuma setinggi batu bata horizontal :lol:
     
  7. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,272 / -0
    kalau misalnya dia tadi jatuh tanpa ada pertolongan dari pihak pemadam kebakaran.. :bolakbalik:

    .. bisa patah kaki tuh, trus parahnya nyungsepnya dengan posisi yang fatal, gawatnya bisa meninggal klo tuhan memang mengizinkan :ngacir:
     
  8. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,762 / -0
    halah lah. kirain apaan. tapi lucu juga si. kasus century koq bule yang nongol. emang uda berasa ada yang gak beres si. ternyata ........
     
  9. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,014
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,260 / -2
    Keren euy...
    Wkkkkk.... NGakak gua ngeliatnya juga...
    :hahai:
     
  10. Offline

    UnregisteredID Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +513 / -0
    wah, kocak2...
    ngakak gw
    wkakakakakaa
    asli, niat yang buat...
     
  11. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    tempat loncatnya setinggi itu :keringat:

    untung ga ada anak kecil yang lewat trus ngomong "om om, om gila ya?"
     
  12. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    bisa ajah nyambung ama situasi indonesia sekarang...:lol:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    eneng06 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +439 / -0
    kirain benerann... :onion-07:
    padahal lagi pengen liat...
     
  14. Offline

    thanks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +159 / -0
    penonton nya ngeliat nya ga ke atas tapi malah ke depan..
    langsung ketahuan klo pendek deh..

    btw, orang bule bisa lebay juga:hahai:
     
  15. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wkwkkw..
    dari pertama udah ketahuan soalnya katanya dari BI koq orang bule..
    tapi memang benar :niceinfo: bro..
     
  16. Offline

    Rincar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    awkawakwkawkak...
    gilee,, "tinggi" bnget tmpt loncatnya, ampe pd heboh gitu.. :lol:
    ancuur dah.. :XD:

    nice story+pics.. :top:
     
  17. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    Parah banged :swt:

    Kirain adegan dmana gitu, ternyata tempad lompadnya cuma segitu :lol:

    Sampe" bawa pemadam kebakaran segala :hahai:
     
  18. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    wah, saia baru naydar kalo di indo banyak bulenya tuh, :lol:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    karesu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    parah gw pikir beneran tw2nya cuma pendek gitu :haha:
    tapi yang ambil gambar si jago keliatan kaya beneran banget
     
  20. Offline

    takur21 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    coba boediono sama sri mulyani
     
  21. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    paragh...:muntah:

    cacat nih trit...:hehe:

    kirain bunuh diri beneran....bule semua lagi...padahal judulnya di indo lokasinya....

    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.