1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info BRA Serbaguna

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Mar 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,186 / -0
    [​IMG]
    Pemerintah Jepang saat ini sedang melakukan "perang" terhadap kantong plastik karena bahan ini sulit didaur ulang tetapi sampai sejauh mana, semua orang atau perusahaan membantu program ini?

    Setidaknya ini ditunjukkan oleh sebuah perusahaan pakaian dalam, Triumph International di Jepang.

    Mereka baru saja meluncurkan sebuah bra yang diberi nama NO! SHOPPING BAG BRA yang akan mengubah bra ini menjadi sebuah kantong plastik yang akan digunakan untuk berbelanja di supermarket (convenience store).

    [​IMG]
    Bra ini terbuat dari bahan polyester yang didaur ulang dari bahan botol plastik.

    Untuk mengubahnya menjadi sebuah kantong plastik, tentu harus melepaskan bra (khusus yg memakai bra) dan ikuti petunjuk yang ada maka anda siap untuk berbelanja.

    Cuman yang bikin bingung, apakah kantong plastik ini digunakan pada saat darurat atau justru digunakannya nanti setelah bra tersebut tidak terpakai lagi. Karena bila saat darurat, berarti saat berbelanja tidak mengenakan pakaian dalam dong yah?? :hahai::hahai:

    Bukan Jepang namanya kalau tidak menciptakan produk yang aneh, termasuk juga sebelumnya saat Triumph juga meluncurkan Bra berbentuk mangkok nasi dan sup, lengkap dengan sumpit.

    :grp: :thx:
     
    Last edited: Mar 29, 2010
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,130
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,564 / -0
    gambarnya spoiler napa!!

    err.. kok mendadak ada perasaan aneh..
     
  4. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,186 / -0
    maap om.. kelupaan.. :piss:
    btw perasaan aneh knp??? :piss:
     
  5. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,380 / -0
    kayanya pernah liat nih,, :???:

    anyway.. :top:
     
  6. Offline

    terz_88 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    hmmm...
    aneeh~ =='
     
  7. Offline

    nathan04 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo gitu toko ane nggak menyediakan kresek lagi mulai hari ini
     
  8. Offline

    popokororo Beginner Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +7,093 / -0
    wakakka.,.. susah juag jaman sekarang aneh2 aja,, masa bra bisa jadi kantong belanjaan? khan kotor,, ntar kena penyakit lagee...:sigh::sigh:
     
  9. Offline

    boa4fr Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ada2 aja nih inovasinya...hahaha
     
  10. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    hah
    aneh sih
    tapi good thingking
    but less morale ^^
     
  11. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,047 / -0
    inovasi yang aneh tapi kan bh itu pasti mahal. mending beli kantong plastik aja.
     
  12. Offline

    aditya57164 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    dasar orang jepun, ide nya gokil terus... hahaha
     
  13. Offline

    dhikdoc Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    waaa... itu spg nya imut bgt yak??
     
  14. Offline

    HOLE_p_Y_on Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +183 / -0
    apa nggak malu nih,
    belanja ditaruh di dalam bra:malu1:
     
  15. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,637 / -0
    bra yang bisa dipake untuk berbelanja...:???: produk jepang memang aneh ya...

    bakalan banyak produk lain nih..
     
  16. Offline

    pahlawan_coklat Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    wiii...jepang emg panutan buat inspirasi metode2 yang unik...:matabelo:
     
  17. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,043 / -0
    bra kan kecil,mana bisa kalo belanja banyak barang
    aneh2 aja tuh Jepun :haha:
     
  18. Offline

    ndende Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    kreatif jg ide nya...
    tp krg efisien.. lgan hrgnya bra kan lbh mhl ya...
     
  19. Offline

    mudita Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,236 / -0
    hahaha
    kreatif bgt nih org
     
  20. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    di indo ada yng brani ampe gini ga:hahai:
     
  21. Offline

    Shiro_tail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +72,565 / -0
    :swt: 1 lagi kegilaan japan dngn yg kek gini....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.