1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bra Dengan Fungsi Ganda Menangkan Penghargaan Sains

Discussion in 'Lifestyle' started by anduknya_budi, Oct 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    anduknya_budi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +515 / -0
    Bra Dengan Fungsi Ganda Menangkan Penghargaan Sains

    [​IMG]

    Seorang peneliti bernama Dr Elena Bodnar memenangkan penghargaan sains berkat karya uniknya, sebuah bra yang sekaligus dapat berfungsi sebagai masker penutup hidung.

    Sekilas, hasil karya ini memang seperti lelucon. Namun pada dasarnya, penghargaan ini memang bertujuan untuk menganugerahi karya-karya inovatif yang membuat orang tertawa sekaligus berpikir.

    Bra karya Bodnar memenangkan penghargaan dalam kategori kesehatan publik. Bodnar memodifikasi fungsi bra yang umumnya digunakan sebagai penyangga dada wanita, namun dalam keadaan darurat bra rancangannya itu bisa diubah menjadi dua buah masker gas.

    [​IMG]

    Oleh karenanya, bahannya pun dirancang tak sekedar nyaman untuk digunakan sebagai penyangga dada namun juga dapat menyaring gas beracun dan berbahaya saat digunakan sebagai masker.


    (source : ketok.com )

    sorry kalo :repost:

    kalo ga berguna or salah tempat, mohon dimaafkan :maaf:
     
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    waduh satu lagi penemuan aneh yg kemungkinan besar ga beguna...

    kecil kemungkinan seorang wanita bersedia melepas branya demi masker di tempat umum walaupun itu kondisi darurat...
     
  4. Offline

    sicasica Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    brother

    yang ke gini harus dipatenkan duluan nih ntar keduluanan malingsia lagi
    yang di jadiin masker emang ga malu make ke gituan si co nya
     
  5. Offline

    jamrong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,064 / -0
    emang jaman sekarang penemuan makin makin gila aja.....
     
  6. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Hah ? Sebenarnya ini penemuan yg bagus, tapi bayangkan apabila ceweknya seorang nenek nenek bau asem, apa ada yg mao make bra-nya sebagai masker gas ?
     
  7. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,907 / -0
    dah melorot dulu dong bra nya :hahai:
    apa ngga bau ya dipakai seharian trus tiba2 nemplok di hidung
     
  8. Offline

    scaglietti Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    duh,maksudnya apalagi ini,penemuan yg terlalu berguna kynya *IMO* :swt:

    Walaupun dalam keadaaan darurat,mau gitu wanita melepas bra-nya ditempat umum... :yareyare:

    Kasian juga wanitanya lah...

    Mendingan pake masker biasa aja deh kan. :piss:
     
  9. Offline

    Nyot2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +237 / -0
    menurut gw foto nya di edit dah...soalnya di bagian rambut cowo n cewe itu ga ad kesan kaya orang make masker (perhatiin lekukan rambut):piss:
     
  10. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    hahahaha....baru liat ada yg make bh kyk gitu...
     
  11. Offline

    greenskyz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    udah ada yang pake belum???

    jadi pengen lihat
     
  12. Offline

    magnifico_19 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    penemuan paling gak penting yang gw tau...
     
  13. Offline

    Kazzu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    :hahai::hahai:

    penemuan yang aneh, malah keliatan itu bra di buat iseng :piss:
     
  14. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,801
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    [​IMG]
    photoshop ini :lol:

    klo bekas yg ceweknya wangi mau2 aja pke :hihi:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    syhendri Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +851 / -0
    :haha::haha: kalo cewek yg makenya ga mandi seminggu gimana... ????
     
  16. Offline

    roulch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +497 / -0
    klo tiba2 ada serangan gas sarin ky dulu di tokyo, nanti org2 pada ngeliatin dada para korban cw yg slamet dunk, kaerna bra ny dipake jadi masker, jadi, otomatis, NO BRA!!!!!
    hiduuuuuup!!!!!! ^^
     
  17. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    :swt: kek nya saking mahal/langka nya masker sampe2 bra pun di jadiin masker..... ada istilah nya ini.... ngak ad rotan akar pun jadi :hehe:
     
  18. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :swt:
    bra sekaligus sbg masker, apa ga malu nanti makeknya:hihi:
    oo ini emang ditujukan utk karya2 spt itu ya, kirain udah ga ada penemuan yg bagus lagi sampe2 penemuan gitu dpt penghargaan sains...:hehe:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    nerv18 Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    nah masalahnya....

    waktu mau lepas bra itu.. kemana mana donk dalemnya...

    wakakakak
    :hahai:
     
  20. Offline

    uncrit83 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -1
    setz deh...ada2 aja Bra Multi fungsi :piss: maklum lah onderdil Wanita isa bwat apa aja deh :panik:
     
  21. Offline

    awira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,191 / -3
    bener nih..
    klo orang udah terdesak sedikitpun..gak mungkin pake pakean dalem..
    paling pake baju luarnya...:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.