1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bra/BH penagkal virus Babi

Discussion in 'Lifestyle' started by admin1, Jul 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    admin1 Silent Reader Banned User

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +217 / -0
    Entah memang kreatif atau sedang melakukan efisiensi alias pengiritan menghadapi krisis global yang melanda seluruh dunia, pasangan ini menggunakan Bra atau BH sebagai masker untuk menangkal virus flu babi.

    Ternyata Bra atau BH juga memiliki fungsi dan kegunaan lain selain untuk menyanggah buah yang satu itu

    Inilah fungsi dan manfaat lain dari Bra atau BH, dapat juga digunakan untuk menangkal penyebaran virus flu babi ya ?

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    jiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pake BH:th_093:
     
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Sotoshopnya keliatan banget :swt: ga profesional ni yang ngedit
     
  5. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    wuih...
    malu kalee klo pake nya
    kyk pake sotosop nih..
    nice pic
     
  6. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Orang Indonesia Norak Banget Photoshop Aja Bilang Sotosop
     
  7. Offline

    auzty Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +512 / -0
    wkwkkwkw:lol::lol:
    sotoshop":dead:
    skalian z bra ny 4benjolan,hyahyaa jd skalian dpake skalian bwt nangkal
    hayhayhayhhay
    :voodoo:
    sotoshoP"

    knp sotoshop,bkn photoshop

    1.soto kan enak tuh dmakan.msa mw makan photo
    2.soto shop ma photo shop lbh murah soto shop,scara soto 1porsi paling murah 5rb,:lol:
    :kenyang:
     
  8. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    ^
    setuju bgt ama yg diatas...

    yg ga suka ama sotosop
    bukan org indonesia kyknya... sensi bgt
     
  9. Offline

    last_aref Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ndlegek,., excelent pick,., bikin tertawa ajah,., tuh BHx pa gak bau yagh,.,
     
  10. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,681 / -0
    kliatan bgt tuh sotoshop-nya :swt: kurang pinter yg ngedit :swt:
     
  11. Offline

    rdwbw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    huahahaha
    kirain awalnya pengembangan teknologi beneran
     
  12. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +958 / -0
    Ketahuan bgt tuhh sotoshop.. yg ngeditnya wkwkwkwk :lol:
     
  13. Offline

    Tomodachi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    sotoshop apa bukan, lucu juga. hehe.
     
  14. Offline

    andrezmeister Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    keliatan sotosop om:shuriken:
     
  15. Offline

    andrezmeister Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    tapi tetep keliatan lucu:onion-05:
     
  16. Offline

    avinchandra Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Kalo Kotang nya bekas pake maleh pengsan tuh gan [​IMG]
     
  17. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Masi amatiran yg pake sotosop :haha:
     
  18. Offline

    bigbonz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,646 / -0
    bagian mana yang keliatan sotoshop?
    gk ad tu
    swt
    wkakak
     
  19. Offline

    auzty Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +512 / -0
    pntes dsana bra sering ilank :hihi:
    lha wong d pake masker smua,:lol:
    hhayayhaaa
    :dead:
     
  20. Offline

    neko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    1,043
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +196 / -0
    Sotosop keliatan di bagian mana?
     
  21. Offline

    oem4r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,342 / -0
    :onion-32::onion-32::onion-32::onion-32::onion-32:


    gw kira serius...parah....

    :rokok::rokok::rokok::rokok:

    nays info gan :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.