1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Box n Ring illusion

Discussion in 'Random Images' started by meleleh, Aug 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    meleleh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    maaf klo repost delete aj om momod ^^

    [​IMG]

    Jika mata anda kurang jeli, maka gambar lingkaran di atas tampak sebagai lingkaran yang bersambung (jalinan lingkaran mirip sebuah per). Namun sebenarnya lingkaran-lingkaran ini (4 lingkaran) adalah berdiri sendiri tanpa bersambungan.

    credit goes to: iwandahnial[dot]wordpress[dot]com
     
    Last edited by a moderator: Aug 12, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    d7ack Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pusing, pusing, pusing :onion-51:
    Tapi :top:
     
  4. Offline

    Barells Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pusing banget gan tapi kok kalo di deketin si gambar kek gerak ya? mau fokus takut ne mata jadi nambah - nya. bingung. tapi keren gan.
     
  5. Offline

    meleleh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    hehe ati2 mual2 (kek orang ngidam :D )
    jangan di pandangin terus
    nanti bisa jackpot gan wkwk
     
  6. Offline

    dianutami87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Pussssing... tapi keren gambarnya
     
  7. Offline

    LaFF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    puyeng gue ngeliatnya,, setelah gue teliti baek-baek emang beneran misah sih,, akkaak
    tapi pertama kali lait tuh kea nyamung gitu,, akkakaka
    keren-keren
     
  8. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,889 / -0
    kirain gw gambarNy repost.. tauNy enggak :top:
     
  9. Offline

    DamieN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    sial gua lihatnya sampai mata gua sakit + pusing...T__T
     
  10. Offline

    gareng1468 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    seep gak nyesel thanks nya.
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    wah gambar ilusi bikin pusing aja ngeliatnya
     
  12. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    pusing w liatnya

    hebat5 sekali ya bikinnya ampe bikin orng pusinggg kayak ilusi aja:onion-08:
     
  13. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    keren.. pertama liat gw pikir garisny nyambung kya obat nyamuk..
    ternyata lingkarannya berdiri sndiri y..
    ijin comot yah^^
     
  14. Offline

    aldryck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +893 / -0
    pusink guaw liat gambar kayak gini....
     
  15. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    ooohhh...my eyes...my eyes...:onion-82:

    bikin pusing tapi oke juga...
     
  16. Offline

    nascar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    hhehe saya uda biasa liatilusuion picture
    langsung keliatan ko 4 garis itu berdiri sendiri tapi sempet sih ngeliatnya nyambung
     
  17. Offline

    akira_llolonois Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gajebo.....
    tp artistik...
     
  18. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    pusing duh, :onion-66:
     
  19. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    wah rada goyang gitu ya gambarnya...
    ni kerna otak ay udah mulai error ato emang efek dari warna di gambar yg bikin gambarnya kek goyang2? :???:
     
  20. Offline

    gt20000 Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    ini yang gag beres mata ane ato gambarnya yg aneh....
     
  21. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,866 / -1
    haduh...

    kyk k hipnotis loh..

    msa drtdi q liatin aj tuh gmbrny..

    untung aj bisa brenti liat..

    :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.