1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Botol Coca Cola dari masa ke masa

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Dec 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,553 / -6
    Coca-Cola adalah minuman ringan berkarbonasi yang dijual di toko-toko, restoran dan mesin penjual internasional. The Coca-Cola Company menyatakan bahwa minuman ini dijual di lebih dari 200 negara. Minuman ini diproduksi oleh The Coca-Cola Company di Atlanta, Georgia, dan sering disebut hanya sebagai Coke (yang sekarang disebut merek dagang) atau sebagai cola atau pop (di Eropa dan negara-negara Amerika). Minuman ini awalnya dimaksudkan sebagai sebuah obat paten saat ini diciptakan pada akhir abad ke-19 oleh John Pemberton, Coca-Cola dibeli oleh pengusaha Asa Griggs Candler, yang memimpin taktik pemasaran Coke ke pasar dunia minuman ringan sepanjang abad ke-20 .

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,444 / -0
    baru tau kl bentuk pertamanya kyk botol sirup gitu :lol:
     
  4. Offline

    melali Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,425 / -0
    yg ketiga ..
    kyknya berotot bgt tuh botol
     
  5. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    botol yang pertama unik banget :top:
     
    • Like Like x 3
  6. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    nyang #3 dari kiri tuh.....bahenol euy :hahai:
     
  7. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,553 / -6
    ada yang koleksi botol pertama kali keluar egk yah..?
     
  8. Offline

    SoulHACKER Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Botol pertama dan kedua keren cuy, kayak botol anggur mahal.:top:

    Tapi perasaan kok makin kecil ya botolnya, yang artinya isinya semakin sedikit. Khekhekhe.:piss:
     
  9. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,553 / -6
    iya, isinya kyknya makin sedikit.
    ha..ha..
     
  10. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    wkwkwk makin lama makin sedikit isinya.. :hahai:
    botol yg pertama tuh paling keren dan paling banyak isinya.. :hihi:
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    akirashock Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    wow~
    itu botol pertama,,,tutupnya sumbat gt ya? ^^

    keren
     
  12. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,613 / -1
    yang ke dua kok seperti botol kecap yah :haha:
    yang ke lima kok ramping sekali
     
    Last edited: Dec 14, 2009
  13. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    yang ketiga dari kiri , paling lucu isa kek bodi gitar gitu
     
  14. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,553 / -6
    rasanya masih sama egk y kyk cc sekarang...?
     
  15. Offline

    ranca Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    yg ke 3 melar prut botolnya...
     
  16. Offline

    aldi2015 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    makin lama makin merosot aja isinya :swt:

    lebih menguntumgkan :blink:
     
  17. Offline

    angeljoanes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    Yang pertama bentuknya keren... Tapi yg paling menarik perhatian aku adalah yg ketiga... Sangat bahenol booo... Ternyata Coca-cola makin lama makin dikit yah... Botolnya makin kecil aja...
     
  18. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    yang g tau isi dari masa ke masa isinya makin dikit.....
    botol pertama paling banyak isinya..
     
  19. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    Makin lama makin kecil :swt:

    brati ketauan tuh lagi krismon makanya di kecilin trus :haha:

    bner ga :malu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    4 botol terakhir pernah coba isinya...
    paling enak yang #3 nyengat banget sodanya,
    disini botolnya warna ijo... :minum:
     
  21. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    mirip botol alkohol :lol:
    yg pertama isiny banyak tuh :blink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.