1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bot ROHAN OB

Discussion in 'PC Games Online' started by vajar107, Aug 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vajar107 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +199 / -0
    NIH BOT ROHAN OB masih work

    pertama kamu download botnya dulu di
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    [​IMG]

    [​IMG]

    Code:
    ganti
    [GAME]
    Path=E:\Rohan Online Indonesia\rohanclient.exe
    DATA_PATH=E:\Rohan Online Indonesia\data\
    
    jadi path yg ada di kompi kmu contohnya kalo kmu install rohan di C:\Program files...
    [GAME]
    Path=C:\Program Files\Rohan Online Indonesia\rohanclient.exe
    DATA_PATH=C:\Program Files\Rohan Online Indonesia\data\
    setelah itu jalankan aja rohanbot.exe nya dan kmu akan liat icon ini dikanan bawah monitor...

    bot baru bakal jalan setelah login

    Tombol2 :
    Home - Menampilan bot.
    Start Training - Menjalankan bot.
    Stop Training - Menghentikan bot.
    Save - Simpan settingan bot (per tab ya).

    [​IMG]

    Autopick items; uda pasti utk ambil barang, isi 1

    Sit down when no monsters are in training area; untuk duduk kalo ga da momon disekitar yg bisa dihajar

    Back to center after attack ends; kalo kita set area hunt kita, ada yg namanya center area, yaitu titik awal bot kita, baru set radius huntnya brp gede, nah ini utk set kalo tiap kali kelar bunuh momon dy balik ke titik tersebut, hanya bagus utk char yg hajarnya jarak jauh...

    Archer auto changing arrows; untuk auto equip panah kalo abis...

    Move Randomly when no monsters; bergerak membentuk segitiga apabila tidak ada momon utk dihajar, lebi bae kaw centang duduk daripada centang ini, ga guna banget ini, yg ada teriak2 blg "eh gw bot lho"

    Pick items first when being attacked; centang = ambil barang dolo baru hajar biarpun sedang dihajar, ga centang = hajar dolo baru ambil barang.

    Connect to Backup server; ga jelas bwt apa, yg bikin tutornya sendiri ga tau apalg gw.

    Move randomly when stuck; centang aja, biar tar stuck botnya bisa lepas sendiri.

    Auto Identify image; ga jelas apaan ini, jgn dicentang dolo, biarin aja dolo.

    AutoShow/AutoSave; option ini akan diaktifkan kalo uda komersil ntar.

    Password locked...; untuk pasang password ke bot mu, jd org laen ga bisa sentuh bot mu tanpa pake password ini, berguna saat kaw afk...



    [​IMG]


    Monster from level 1 to 1000; suruh bot lo bunuh momon lvl brp ampe brp, kalo lo set lvl 20-30 ya cuma hajar momon lvl 20-30 doank, kalo ga da permintaan spesial c diemin aja :d

    HP, MP settings; ada byk, satu persatu, sambil liat gambar ya, dari kiri atas liatnya.
    1. hp Escape when attacked by _ monster; kabur kalo dikeroyok berapa momon

    Escape location; koordinat kemana kmu kabur kalo di atas kmu set char mu kabur, disitu ada tombol "Current Location" itu utk otomatis set koordinat tempat kmu berdiri skrg dan menjadikannya sebagai koordinat kabur char kmu, kmu bisa set 2 titik kabur, tgl ganti 1 di escape location jadi 2, dan kmu jd punya 2 titik utk kabur, titik yg kmu set harus berada di map yg sama dgn map kmu berada skrg baru berfungsi.

    Escape when Hp kabur apabila hp dibawah 10%

    arrow balik kota dan bli arrow jika arrow dibawah 2 biji

    hp balik kota dan bli hp pot jika hp dibawah 2 biji

    mp balik kota dan bli mana pot jika mp dibawah 2 biji

    back to town and sell when inventory is full; balik kota dan jual barang2mu jika invent mu penuh, apa yg dijual apa yg disimpan set nya ntar di tab ke 6 yaitu FILTER.

    back to town in escape location; keknya balik kota apabila nyampe titik kabur.

    back to town and sell when resistance 160%; balik kota dan jual barang jika berat lebih dari 160%

    auto feed pets; kasi maem pet otomatis

    start training after stop training; jalankan bot setelah bot berhenti brp menit

    back to town option; balik ke kota apa

    town portal stone; batu portal yg dipake

    suicide; bunuh diri

    don't attack boss initiatively; jgn toel2 bos...

    Don't fight back while being PK'ed; jgn bales pukul apabila diPK org, disaranin off in aja, ga bales ya jelas lo bot -_-a lagipula enak donk kalo lo ga bales2 org toel2 trs.

    Back to town and stop training in Murderer Status; balik kota jika status mu sudah PK org... (artinya namamu merah mgkn)

    Disconnected when in Murderer Status; sama kek atas, cuma yg ini dc, bkn balik kota.

    Disconnect when being PK'ed; dc apabila ada yg toel lo, jgn di on in d, toel lgsg dc mah aneh namanya.

    Stop training when character dies _ times; stop bot nya jika char mu mati brp kali.



    [​IMG]


    Training in all maps; hajar semua monster di map itu, jgn gila d, mending pake yg dibawah ini.

    Training in circle, radius; yg ini lebi efektif dari yg diatas, jd kmu set dolo center point yg ada dibawah ini, trs dari center point itu kmu set radiusnya mw brp M (mgkn meter kali ya, soalnya di rohan kan maenan jaraknya M M gt, keliatan pas kaw auto target yg ada di aksi dasar. biasanya set 30-50 gw, coba2 aja sendiri jaraknya mw brp... jd kalo di luar 50 dy ga hajar lg walau keliatan momonnya, utk archer mgkn mwnya set lebi gede, gw kan melee jd gw set segitu...

    Center Point; yg ini kmu bole set 2 center point, istilahnya titik tengah bot mu, digabungkan dgn yg diatas jdnya dari titik ini sejauh radius brp kmu hajar momonnya. utk set center point klik aja tombol "Current Location" utk set center pointnya di titik char mu berdiri. spt yg gw katakan kmu bole isi 2 center point, jd isi 1 utk center point pertama, isi 2 utk bikin dan pake center point ke 2

    Recycle center point when died after PK; harus punya 2 center poin kalo mw pake ini, misal kmu hunt di center poin ke 1, trs mati, kalo kmu centang ini, tar dy balik dan hunt di center poin ke 2...

    Ride to training area; utk pake mount ke tempat hunt mu...

    Stop training when back to town; Stop botnya kalo balik kota...

    Use Rabbit Memory in training area; utk balik ke tempat pet bunny mu simpos.. masalahnya... pet lvl 1 mana bisa pake option ini -_-a 5 menit aja uda lupa simposnya, dasar pet pelupa..

    Go to training area in invisble mode; keknya utk dhan yg ini, ke tempat hunt sambil ngilang...

    Choose Teleport Stone in Training place; Pake batu teleport ke tempat hunt...

    Teleport Stone Option; pilih map yg akan dipilih oleh bot setelah pake batu teleport... pastikan punya batunya -_-a takut error...

    Alert When Meet GM; Buzz jika ketemu GM

    Alert When Got GM PM; Buzz jika di whisp GM

    Don't Disconnect When GM in Town; jgn dc jika ketemu GM di kota

    Alarm When Got PM From Other Player; Buzz jika di whisp org

    Disconnect When Meet GM in Training Area; dc jika ketemu GM di tempat hunt mu

    Disconnect When Meet GM in Range; dc jika ketemu GM dalam jarak tertentu.. itungan Meter jg (M for Meter mgkn)

    Disconnect When Got GM PM; dc jika di whisp GM

    Disconnect When Got PM From Other Player; dc jika diwhisp orang laen, lo centang ini namanya cari kerjaan


    [​IMG]


    Skill Learnt; berisi skill2 yang dimiliki oleh char kmu, jd ga kan ada skill dekan di char dhan mu :d

    cara pakenya tinggal pilih skill yang kmu mw di tabel ini trs klik tombol add, ada 3 tombol add, 1 utk attack skill yaitu skill utk menyerang doank, 1 utk buff skill yaitu paket utk diri sendiri, 1 lg utk buff skill for other teammate yaitu kasi party mu buff jg.. ga diisi ya ga buff ke org laen mwpun diri sendiri botnya.

    Don’t recycle attack skills; keknya jgn pake skill yg sama untuk ke 2x nya ke momon yang sama, mending di off in aja ini.

    Use buff skills dan buff skills for other teammate; ckp pilih skill buff mu trs add dan tar bot tau sendiri, jgn sala isi kalo ga mw botnya ngaco. walau gw ga tau bisa diisi skill nyerang ga, ga pernah coba c..

    Use when _ step from monster; pake skill saat jarakmu ma momon brp langkah... rada ga jelas jg ini, soalnya gw set 1 doank pun dari jauh uda ngeskill -_-a

    Use first element skill; mw pake skill elemen apa utk yg pertama, hiding termasuk elemen ya... jd kalo mw kombo ya hiding... trs isi second element skill nya jd kombo dy...

    Use second element skill; ini utk isi skill elemen ke 2 yg akan dikombo dgn skill element pertama... cara gabungin nya tes sendiri aja ntar, gmn enaknya gt..

    Use first attack skill; ini skill pertama yg akan dipake bot saat hajar momon..., pengalaman c ini lebi dominan dari second element skill, jd dy pake skill ini dolo baru pake elemen skill ke 2, keknya gw lupa centang skill element ke 2 c, lupa2 inget, coba aja tes sendiri yg mana lebi dominan :d

    Use first attack skill [backup]; ini skill yg akan dipake apabila skill pertama di atas dalam keadaan cooldown...

    Use melee skill; ga jelas bwt apa, yg pasti harus kaw centang.. kata dari situ soalnya.. mgkn bwt lanjutan skill ke 2 kali, ga tau d -_-a

    Continuing element skill; centang trs aja ini, utk pake skill element trs2an... contohnya envenom :d

    Use buff skill right after auto training; utk buff sendiri begitu kmu jalanin botnya. simple kan.

    Don’t use buff skills when attacking monster; jgn buff bila dihajar momon, gw c ga centang, bodo amad dihajar momon, jauh lebi bahaya gw ga da buff daripada lg buff dihajar momon, org gw dhan agi -_-a


    [​IMG]


    All list Monster; list semua momon yg ada, ga diatur c, jd lo kalo mw cari momon yg mw kmu hajar klik aja sembarang 1 monster trs ketik monster yg kaw mw cari, otomatis dy search, jd misal gw mw hajar Mummy, kalo gw ketik M dy ke monster berinisial M, trs U dy ke monster berinisial MU, trs M dy ke momon berinisial MUM dan seterusnya...

    Preferential monster; ini momon yg mw kmu hajar, jd semua momon yg mw kmu hajar add aja ke table ini.

    monster non-initiatively attack; ini utk momon yg ga mw kmu hajar tp kalo momonnya toel lo, lo bales. biasanya gw pake bwt ngehindari momon yg ga mw gw hajar c, soalnya pengalaman gw c momon yg ga gw add ke list diatas malah dihajar ama bot -_-a ntah emank sala atau gmn ga jelas.

    Disturbed players' list'; untuk melacak org yg toel lo atau PK lo atau cuff (artinya apa ya ga ngerti, ngekunci? ada yg mw jelasin?) ini sala satu fungsi yg gw suka ni, mw dy persona merah atau apa, semua terlacak dan terdaftar detil ampe lvl, nama, bangsa. dan katanya kalo dy ol ada alarm bwt kasi tau lo.. katanya... atau gw sala baca ga tau d ya... intinya utk mengambil info org yg toel lo gitu aja..

    Disturbed players show up; jika org yg da isengin kmu muncul lg, ada 2 pilihan disini, alarm (bot berusaha kasi tau kmu) atau auto disconnect (bot dc sendiri) biar ga diisengin lg gt.

    Table yg dibawah menunjukkan mob yg ada dimap tersebut dan jaraknya darimu.


    [​IMG]


    Filter setting. untuk set apa yg dijual apa yg disimpen apa yang di pick ma bot....

    Item in Parcel; lom jelas gw utk apa ini, keknya item yg ada ditas kmu kali ya...

    Enter Item Name; masukin nama item trs klik tombol search, TA DA.... item yg kmu mw ditampilkan --a

    Types; utk cari tipe barang, contohnya armor, dagger, sword, katar, bla bla bla

    Pick; pilih barang yg kmu mw, trs klik panah yg ada di PICK, ada 3 pilihan, 1 pick/ambil barang yg kmu pilih, 2 pick dan buang ke tong sampah, 3 buang ke tong sampah (rada ga jelas perbedaan ke 2 ma ke 3 -_-a)

    Sell; pilih 1 barang trs klik panah yg ada di SELL, kmu akan liat 3 pilihan, 1 jgn jual, 2 jual, 3 jual yg ga beroption...

    Store; pilih 1 barang trs klik panah yg ada di STORE, kmu akan liat 3 pilihan, 1 jgn simpen, 2 simpen, 3 simpen jika beroption.

    Set Attribute; jika tombol ini diklik akan terbuka tampilan baru utk set option di eq yang kmu mw, jd utk memilih eq apa dgn opt apa yg kmu simpen dan apa yg kmu jual... utk ini gw lom coba jd gw ga bisa kasi detilnya... gw c semuanya pick WAHAHAHHAHA

    Contoh; jika settingan mu di SELL adalah opsi yg ke 3 (jual barang ga beroption) makan bot hanya akan menjual eq yg kmu pilih dan tidak beroption, jika ada option sedikit aja bot akan menyimpannya.

    kalo mw lo jual semua barang yg lo dapet ke npc mah tgl sorot aja semua eq yg ada trs set sekaligus di SELL... itu kalo mw lo gt ya...



    [​IMG]


    Players list nearby; list dari pemain yg ada disekitar mu, mayan jauh radiusnya, dan kadang ada tulisan amburadul nyasar, ga jelas apaan, contohnya : *@!&#&*@#&*! lvl 1239 <== kan ga masuk akal -_-a tombol add dan remove kurasa da tau lah ya, utk menambahkan atau menghapus list player ke table lain yg disebutkan dibawah ini.. Auto accept all party requests; terima semua undangan party

    Auto reject party requests; tolak semua undangan party

    Auto invite party with all players; ga jelas bwt apaan, mgkn utk undang party semua org yg kaw liat kali, ga pernah nyoba c...

    Use resurrection; utk pake res ke party kali ya...

    Only party with members listed above; add dolo nama pemain ke table ini maka bot hanya akan party dgn org2 yg kmu add ke table ini.

    Auto invite party members listed above; add dolo nama pemain ke table ini maka bot hanya akan mengundang party dgn org2 yg kmu add ke table ini.

    Waiting for revival after death; centang ini biar botnya ga ok in layar yg keluar saat kaw mati, tunggu 4 menit full utk dires ma healer.

    Attack monsters of ones own; utk hajar momon yg ga dihajar oleh party mu

    Teammate list; isi party mu add ke table disamping kanan utk berfungsi spt yg disebutkan dibawah ini

    Only attack monsters attacked by teammate below; add dari teammate list ke sini utk bot hanya hajar momon yg dihajar oleh pemain ini, jd kita bantu pemain ini hajar 1 momon yg sama.

    Follow teammate pointed; add dari teammate list ke sini utk bot hanya mengikuti pemain yg di add kesini. logikanya hanya bole add 1 org, soalnya kalo ada 2 bot mw ikut sapa coba -_-a

    When teammate HP<_; keknya ini utk healer/dekan yg bisa heal, jd heal temen 1 party mu saat darah mrk dibawah brp % gt...

    Auto Add Skill For Teammate; ini digabungkan dgn skill setting, jd kalo kmu isi buff skill di TAB SKILL maka centang ini utk mengaktifkannya.

    Follow Only, don't Attack Initiatively; hanya ngojek org yg kmu add ke table FOLLOW TEAMMATE POINTED dan ga hajar...

    Follow In Training Area; ini utk mengaktifkan follow di tempat hunt, digabungkan dgn fungsi yg ada dibawah ini...

    Follow Range; hanya ngekor dalam radius brp M, biasanya ini disamakan dgn radius TRAINING IN CIRCLE, RADIUS yg ada di TAB LOCATION (uda otomatis disamakan soalnya) tp kmu bisa ubah jg, keknya kalo temen party mu keluar dari jarak radius bot ga ngekor lg -_-a yg pasti ngekornya jarak jauh, ga dkt2 nie -_-a



    [​IMG]



    Auto keep HP/MP; untuk suruh bot bli HP pot dan Mana pot apabila habis sesuai settingan di TAB PROTECTION (yg ke 2) sesuai yg kmu liat, kmu bisa set 2 macam pot dan jumlahnya...

    Auto keep alexpharmic; seperti yg diatas tp utk pot ijo keknya. inget pilih jenisnya dolo ya biar emank cuma 1 macem.

    Auto keep revival scroll; seperti yg diatas tp utk revival scroll. inget pilih jenisnya dolo ya biar cuma ada 1 macam scroll.

    Auto keep teleport stone; pilih batu teleport apa yg mw dibli dan jumlahnya

    Auto keep Town Portal Stone; pilih batu portal utk ke kota (yg plg murah itu lho..) yg mw dibli dan jumlahnya, aturan yg ini bisa digabung ma yg diatas ya -_-a pasti ada alasannya dibikin 2 macam gini, biarin da.

    Auto keep arrow; pilih jenis arrow dan jumlah yg mw kmu bli..

    Auto keep food for pet; bli makanan pet, pilih jenisnya dan jumlahnya, ntah napa katanya sebaiknya diisi 2 aja ckp, ntah knp c ga ngerti jg -_-a

    Auto store; centang ini kalo mw bot lo simpen sendiri sesuai yg kmu set di TAB FILTER (yg ke 6)

    Auto sell items filtered; centang ini kalo mw bot lo jual barang sesuai yg kmu set di TAB FILTER (yg ke 6)


    klo mau di kembangin diri monggo

    :ban::ban::ban::ban::ban::ban::ban::ban:
     
    Last edited: Aug 19, 2009
    • Thanks Thanks x 33
    • Like Like x 14
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    soulsworn Beginner Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +551 / -0
    Bro Linknya kok ga keliatan ya
     
  4. Offline

    Faticant Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    5,309
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,067 / -0
    Sungguh terlalu...

    Kenapa koq Lyto gak pernah bawa game yg bebas dr masalah kaya gini...

    Semua gamenya pasti ada cheat/botnya...

    Tapi patut dicoba neh :lol:
     
  5. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,376
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    wkakaka, baru OB ud ad.. hahahaaahh....
    btw nais inpoh gan, wa gag(blom) niat maen si ^_^
     
  6. Offline

    ruzia Silent Reader Banned User

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    paling yg bikin cit ma bot org lyto jga
    wkwkwkwkwk
    cz yg tw isi rumah kn yg pnya rumah..
     
  7. Offline

    blak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,392 / -0
    Game Baru Aja dah ada Kek Gini :onion-67:
     
  8. Offline

    andyray Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boss. . .kok gak bisa ya. . .mohon pencerahannya ^^

    pas udah masuk eh selalu terputus dari server itu kenapa ya?
    ada sesuatu yang harus di begimanain ga?

    tq b4 ya boss ^^
     
  9. Offline

    vajar107 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +199 / -0
    emang putus pas pilih karakter ato pas masuk di map??


    klo udh working pasti ada tulisan "Login to bot server is success","Bot test user!"
     
  10. Offline

    Dayen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +207 / -0
    awas tar pass ama id lo di kirim ke alamat email orang2 tak bertanggung jawab wakakkakakakakak
    no ofeens cuma ngingetin hehehehhee

    ngomong2 gak isa pencet home wakakkkakakakakakakakakakaka
     
    Last edited: Aug 20, 2009
  11. Offline

    andyray Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    om dah bisa. . .tq ya om. . .dah jalan botnya. . .
    cuma kadang2 emang suka putus molo. . .tp tq bgt ya om ^^
     
  12. Offline

    MasterLee Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thank's brow
    work 100%
    cuma masih pusing!
    notnya suka g jelas!
    hahahahaha
    peace:clap:
     
  13. Offline

    virtualandhi Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    it di gbrnya kok ada tradenya ya..? yang aku pake kok dak ada tradenya. Kira-kira kenapa ya..? ada saran..?
     
  14. Offline

    vajar107 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +199 / -0
    Utk trade itu waktu cb,tp tutornya sm aja, lg pula botnya beda versi.
     
  15. Offline

    andyray Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    om gak ada settingan trade loh. . .kenapa ya ^^
    tq b4. . .
     
  16. Offline

    bocil20 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo DC2...
    cari di bagian location
    "Disconnect when meet GM" atau Disconnect when meet GM in range....
    centangnya ilangin...

    mending di Buzz aja klo dpt surat cinta GM..

    klo bot rajin2 di kontrol..^^
     
  17. Offline

    vajar107 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +199 / -0
    betul,, (klo bot rajin2 di kontrol..)
     
  18. Offline

    andyray Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    om kenapa ya kok pot aku jadi ilang semua pas make bot. . .
    biasanya seh enggak. . duh kenapa ya . . . >.<
    bug ato gimana seh?
    apa jangan2 di ambilin sama om ya potnya ^_^v (Peace)

    rugi deh elixir ku sama remedy ku >.<
     
  19. Offline

    Shecil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,145 / -0
    Kira2 kuat ga kl botnya di laptop...soalnya ga pny komp rumah...lagian kl di wnet ga isa...bagi uda make cyber billing...
     
  20. Offline

    andyray Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tidakkkkkkkkkkkkkkkk
    botnya sudah gak jalan setelah maintenance !!!

    Updatenya please ^^
     
  21. Offline

    dicka010 Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh, don't work for me ....update plsssssss
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.