1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bot official lineage indo (yang gak suka bot/cheat jangan protes/masuk)

Discussion in 'PC Games Online' started by mikahoy045, Mar 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mikahoy045 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +767 / -0
    BOT LINEAGE OFFICIAL INDO VERSI TERAKHIR UPDATE (GRACIA EPILOGUE)

    Maaf udah gak diupdate2 lagi.... Saya udah pensiun main semua Game Online..., Waktunya melanjutkan hidup di dunia nyata......
    Live in True World is more FUN than the Game......
    Thank You For All Your Support and Feedback......


    LAST UPDATED 17-05-2010

    OOG & IG :


    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Selamat Mengebot...:piss:
     
    Last edited: Aug 7, 2011
    • Thanks Thanks x 178
    • Like Like x 155
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Greifi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,423 / -0
    INI apaan ya??
    maksudnya Offline gitu??
    tapi ada bot nya??
    sry bnyak nannya..:piss:
     
  4. Offline

    im_metal Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +639 / -0
    officialnya maksudnya gmn nih bro??
    dari megaxus sndiri yg ngeluarin botnya??
     
  5. Offline

    mikahoy045 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +767 / -0
    Ini bot buat server Lineage yang official (resmi) Megaxus, mo dipake buat private server juga boleh, tinggal dirubah dikit settingnya...

    Official maksudnya resmi, bot ini bukan dari megaxus tapi bisa jalan di server Punyanya Megaxus om...
     
  6. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    bukannya ga suka ngebot nieh bro, tp bukannya emang di forum ini ga blh ngeshare ttg gini''an yah??

    penasaran sih... hehe
     
  7. Offline

    mikahoy045 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +767 / -0
    hahaha.. di bagian mana bro tertulis gak boleh share bot?.... ini bukan forum tetangga bro (kas***) yang rata2 benci cheater ato botter, ini kan forum bebas bro....
    lagi pula dibikinin juga thread khusus buat request cheat dll... wkwkwkwkwk
     
  8. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    karena saya ga tahu bagian mananya makanya saya nanya bukannya forum ini ga blh share ginian??

    wkwkwk

    penasaran sih cara pake nya, pengen coba tpi msti minta installer L2 dlu
     
  9. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    waduh sayang banget gw dah gag maen LA lagi :dead: dulu2 si masih sempet main... cuman karena rada sepi dan udah rada bosen juga (dolo maen juga soalnya) jadi aja pensiun :lol:
     
  10. Offline

    hanlai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    hmm... klo bot rf ato runes of magic ga ada yah bro?
     
  11. Offline

    man32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    kk cara buat scriptnya gmn y??
    itu script ud tgal maen kn??
    kdu char ap n lvl brapa?
     
  12. Offline

    loowooo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    :yareyare:
    pantes ip indonesia banyak di banned di game international ..
     
  13. Offline

    mikahoy045 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +767 / -0
    Gak ada bro... gak ada larangan untuk share bot.., kecuali klo mo request ada threadnya sendiri bro.... download aja dari megaxus indo.....

    :lol: wkwkwkwkwk... ini juga gua share cuman gara2 banyak yang penasaran ama botnya.... udah males gua maen yang official, sekarang malah maen private server lebih rame.. hehehehe

    bukannya gak mo bantu bro, tapi rf bagusan pake cheats gak perlu bot, plus aku gak isa kasih bro karena ada threadnya sendiri buat request Trainer, Bot, dan Patch...

    itu kan di atas di script udah di kasih keterangannya
    itu mah buat char melee yang level 20+ s/d 25...., klo buat yang level laen harus dirubah lagi scriptnya kk...

    wakwakwkawkakw.. pake ip hide ato program buat nyamarin ip aja om, lagi pula klo di blok maen yang gak diblok aja...., kan banyak wkwkwkwkwkwkw.....
    lagi pula ini cara yang baik agar gak menghabiskan seluruh waktu dalam "borring leveling process", cuman bikin rugi waktu aja..., Games for fun Bro.. wkwkwkwkwk :lol:
     
    Last edited: Apr 7, 2010
  14. Offline

    man32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    Stuju bgd ma TS nya :haha:

    ngomong2, klo share program hack boleh g nih:???:
     
    Last edited: Apr 8, 2010
  15. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    officialnya jdi sepi gara'' apa nieh klo saya blh tau??
     
  16. Offline

    man32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    owh y kk, ksh taw cara makenya donk...
    bsa langsung g??
    ap kdu bypass hs nya??
    beda IG ma OOG gmn y:???:
     
    Last edited: Apr 8, 2010
  17. Offline

    gilemo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    kk maen private server dmn n donlod dmn ? high rate ga ? bisa pake bot jg disana ?
     
  18. Offline

    princejay87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +11 / -0
    Coba otak atik ahhh ^^
    thanks
     
  19. Offline

    man32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    gw koq g bsa make nya y?? help donk :((
     
  20. Offline

    shin555 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +381 / -4
    wah asyik lineage dah ada botnya, makasih ya bro sharingnya, tar ane coba!
     
  21. Offline

    mikahoy045 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +767 / -0
    hahaha :haha:
    boleh2 aja, tapi hack khusus Lineage 2 ntar aku update di halaman depan, soalnya klo buat game laen msti bikin thread sendiri...
    Lineage 2 ada tool buat hacknya klo gak salah namanya l2..... hehehe tau kan.. :haha:

    Playernya jahil2.., liat yang cupu dikit langsung di PK, tergolong Hardcore Game, karena butuh kemampuan lebih untuk ngerti game ini..., yang paling bikin sepi yah Borring Leveling Process nya ... gila masa buat jadi Nobless harus 2 kali level 85?.... mo 1 kali lvel 85 aja udah susah... mesti beli vitamin tiap hari (in Rp= 20K), belum lagi beli bajunya... >.<

    Waduh.. gampang banget, pertama pergi ketempat yang mau lu bot secara manual, kemudian EXIT game. Selanjutnya semua file bot termasuk cracknya di extract dalam 1 folder, ntar runnya dari file cracknya..., nnti masukin id ama pass kmu..., tentukan radius bot kamu bakal jalan (jadi bot hanya akan mukul monster dalam radius ini), baru di-ON kan deh botnya.....
    IG = In Game (Jadi kamu ngebot sambil run gamenya, kamu bakal liat character kamu jalan sendiri mukul sendiri trus keadaan online secara langsung)
    OG= Out of Game (Hanya Botnya yang run, jadi kamu cuma dikasih keterangan monster yang dipukul dalam bentuk tulisan, gak bisa liat character kamu)
    Megaxus bukan pake HS, tapi pake GG (Game Guard), tenang aja... botnya udah include dengan DISABLE GAME GUARDNYA... Tinggal Setting Sedikit Langsung Ngebot....

    dewagame.com
    High Rate Lineage 2 Indonesia Private Server Gracia Epilogue, tapi sekarang lagi Maintenance, ya bisalah......, cuman gak bisa pake bot yang ini...ada bot yang satunya lagi....

    You're Welcome....

    Bagian Mana yang gak bisanya choy?

    Sep.. Sama2...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.