1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

bot forum

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by projectronic, Jun 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    projectronic Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,802 / -0
    mau tanya tp jgn dibata ya...
    ini berkaitan ama forum idws

    emang bener ya ada yang namanya bot forum?
    bot yg bikin thread2 otomatis
    ini saya pernah baca komen member kalo member A adalah bot karena:
    - cepet sekali membuat thread.. dalam sehari bisa lebih dari 10 thread
    - tidak pernah menjawab pertanyaan
    - selalu berisi link2 luar IDWS

    suspect member pernah saya liat di SF games / software windows.. emang ciri2nya sama seperti yg disebutin diatas..
    kalo iya emang ada, siapa aja sih suspect nya?
    kasian ntar cape2 donlot dari link luar tau nya isinya virus dsb..

    dan apa bisa dicegah pake captcha?
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Memang ada,salah satu member yg ternyata bot,uda di ban sekarang bro,klo nga sala id nya kevinlee :hmm:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    wah, baru tau nih ama istilah bot di forum...
    klo menurut ane mah, itu org asing kesasar...
    terus binggung koq forumnya pake bahasa indo ya...? :hihi:
    terus kabur deh tuh orang..

    klo memang ada, tolong kasih tau idnya dong..
    baahaaya jga tuh klo orang kek gitu berkeliaran disini :voodoo:
     
  5. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    hu uh tuh, akhir2 kemaren banyak suspect bot, dan beberapa ciri2-nya seperti yang di sebutkan :) *bahkan ada yang pake proxy tuk IP juga*

    Moga yang seperti itu gk banyak deh, males juga ntar klo nge-post musti masukin captcha juga. So kami minta bantuan deh klo memang nemu suspect dengan ciri2 seperti itu segera di laporkan ke mod setempat. trims
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.