1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kritik Bosen mesti fulfil rights buat donlod

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by yansenchaos, Aug 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yansenchaos Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +568 / -0
    Aku jadi bosen neh, tiap kalo ketemu yang menarik untuk didonlod, eeeeeeeehhh rupa rupanya ditulis "u have no sufficient rights to donlod"
    CPD!!!!!!
    apa mesti dibatasin segitunya y???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sakuyaizayoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,687 / -0
    hide-thanks >> tinggal klik thanks
    hide-post >> tinggal tambah postingan
    apa yg susah sih,
    kalo mau lebih enak ya jadi VIP:ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    namanya gratisan ya usaha dikit gan :yareyare:

    kalo bosan ya ga usah donlod :p

    thread serupa udah banyak

    dan seperti kata yg di atas, kalo ga mau repot ya jadi member VIP aje, kalo ga salah 20k wat sebulan dan kelipatannya
     
  5. Offline

    chuu Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    apakah ada yg salah dengan ini???, klo ga mau y ga usa donlod, terserah yg uplod donk, kita hanya bs menerima :lalala:
    kitakan dikasih, mestinya tahu diri dan jangan menuntut
     
  6. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    another noob [​IMG] jadi noob sih gpp asal terlalu juga lah...
    ketauan niatnya cuman take and go...
    jadi VIP klo gak mau cape modal 20k/bulan aja
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    yahh.. beginilah mental" yg ga bener.. tahu nya enak doang tanpa mau usaha dulu.. kebiasaan dikasih gratis ya gitu.. dikit" protes.

    gw dulu juga ngebut MVU dalam sebulan cuma wat buka hide post :lol:

    btw menanggapi di atas, sebenernya ga perlu 20k/bulan sih. 20k aja cukup kalo IMO (dalam sebulan kelarin dL") cuma ya kalo misal masa VIP dah berakhir trus ada file yg baru nongol ya.... nasib
     
  8. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    kadang kita lebih menghargai usaha orang lain apabila kita juga merasakan berusaha untuk mendapatkan sesuatu. jadi uploader mungkin juga memberi hide thanks atau hide post dengan tujuan kita lebih menghargai uploader, server, maupun member lain. selain itu kita juga bisa lebih akrab koq. tidak sedikit juga yang dulu nya post untuk buka hidden post tapi lama kelamaan jadi IDWS addicted. malah menumbuhkan semangat berbagi. jadi sebenarnya di hide pun banyak manfaatnya.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  9. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    sama kk saya aja bosen liat noob dateng2x ngeluh soal yg ribet itu lah ini lah :swt:
    uplod dikiranya gampang kali yha :swt:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    masi banyak situs lain yang lebih gampang wat download kk

    kalo disni ya peraturannya begitu
     
  11. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    saya juga bosan liat orang yg cuma bisa ngeluh susah donload
    bosan liat orang-orang yang cuma bisa comot link download tanpa menghargai jeri payah uploader

    :yareyare: ane juga bosan liat TS yg cuma bisa ngeluh tanpa ada kontribusi sama web ini
     
  12. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    another nubitol :yareyare::swt:
    saya juga dulu ga tau maksudnya u have no sufficient rights to donlot. tapi setelah dikasih tau, kalo ada tulisan kecil di atasnya, baru ngerti... :piss:


    lain kali kalo mo join idws, jangan cuman silent reader doang, ikutan aktif di forum, kalo ga ngerti tanya2... :awas:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    :lol: nubitol ga tau diuntung
    dah itu post kaya gituan di thread yang ga nyambung lagi

    lucu gw liat kata2 "huuuh kesel sebel" lebay amat:haha:

    kaya gw dong elegan:elegan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.