1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bosen---kesini donggg T.T [NO JUNK]

Discussion in 'CurHat' started by Cybil, Jul 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    Hai semuaaa :D

    Thread sy yang terakhir udah ditutup T.T:madesu:

    Mau main ke thread lain bosen,,,:sepi:
    Komentarin thread lain bosen,,,:sepi:
    Soalnya biasa klo komentarin pada ga ngebales T,T:hiks:
    Atau emang rata2 orang yang komentarin cuma org kejar post yang ga pernah bc postnya sblmnya:rokok:

    SOO

    Ngobrol yuu :D :haha::centil:
    Apa kek,,tanya2 apapun ke gw juga blh kok :):genit:

    I DONT CARE Just COME HERE!! :D:ngambek::ngambek::ngambek:

    ps:momod mestinya sy ga slh tmpt lohh kan ini curhat lagi bosen jadi stres dehh :D

    WARNING Klo nyampah gw teriakin personally loh!:awas:
    Klo kelewatan gw laporin lohhh humph
     
    Last edited: Jul 28, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Amankan Pertamax!!!

    cieee...... cc,

    mpe momod aja bisa kalah loh. yakin nih ga salah tempat?? :hahai:

    ah masa sih post2 cc di tempat lain ga dibales?? coba cek lg, saya selalu reply loh post cc :mimisan:

    lg stress nih cc......, coba cc ada disini, diajak jalan deh :hoho:
     
    Last edited: Jul 27, 2011
  4. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,055 / -2
    hmm...
    ngomong2, emang ga ada rencana/jadwal balik ke Indo?
    biasa tiap kapan tuh klo kaya gitu?

    Kerja kan ya? :hehe:

    Di canada sih, jam OL nya beda :dead:
     
    Last edited: Jul 27, 2011
  5. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    cybil,,,.. harga harddisk external disana brp? yg 3 TB ? :rokok:

    morning :peluk: warmest and lovable :peluk:
     
    Last edited: Jul 27, 2011
  6. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,055 / -2
    :lol: astagaaaa... kesini jauh2 cuman buat nanya gituan :XD:
     
  7. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    wah :garing:

    di tempat TS ini udah malem ya
    :garing:

    ya kebanyakan kaya gitu dah,,
    :garing:
     
  8. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,055 / -2
    [​IMG]
    :garing:
    sebenernya sih asal gak cuman asal baca judul terus nge-post, ga bisa dibilang junk juga..
    setidaknya dia baca post #1 nya lah..

    kalau berharap yg barusan nimbrung atau yang boleh nimbrung harus udah atau langsung baca page 1 - 10an mah :dead:
     
  9. Offline

    Four_Knight_Queen Superstar Veteran

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,378
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,698 / -0
    TSnya kenapa :???:
    klo lagi bosen coba cari aktifitas di RL :unyil:
     
  10. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    Zip Up Ho!!! :rokok:

    btw, ts ko ga muncul2 ? :malu:
     
  11. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    hohohoho uda di mulai.......
     
  12. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    yang ada disini deketin ts semua. disana cc cybil sehat gak?
     
  13. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Minta PM fotonya donk sis :malu:
     
  14. Offline

    TURTLESCANFLY Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    Jika cintaku ini hanya membuatmu menderita....
    lebih baik aku pergi saja...
    Tapi ingatla dirimu kan selalu ada di hatiku
     
  15. Offline

    kurokamui Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +253 / -0
    kalau bosen, bikin rujak aja. jangan lupa sama budaya indo. hohoho. masih noobs nih saya cc.:malu::malu:

    btw, kerja dimana cc? kan pengen tau juga.

    sekedar saran aja, kalo bosen kadang2 suka kumat gilanya:hihi: trus :maling: isi kulkas deh. hohoho. selain itu bisa juga joget2 ga jelas sambil setel lagu keras2 ampe para tetangga:voodoo::voodoo::gigit: dan diselesaikan dengan:cambuk:... janghan ditiru ya...
     
  16. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    yap, begitulah, 1 cewe diperebutkan rame2 :hoho:

     
  17. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    yang ini termasuk kandidat yg deketin cybil juga keknya
    :lol::lol::lol:
    ayo para pejuang cintrong, jangan mau kalah bikin puisi donk
    :lol:
     
  18. Offline

    monokoroboo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    Curhat aja lah,
    Barusan diminta add friend FB, sama teman cewek gue. Sebenernya dulu udah pernah masuk friendlist sih. Tapi lalu dia nolak jadi pacar gue [​IMG] , terus dia pacaran sama cowok yg gak gue kenal...
    Berhubung pesan2 di wallnya bikin gue sakit ati tiap kali ngeliatnya, ya gue break aja friendlistnya. Males banget dah liat wall yg isinya "Met bobok darling" dan sejenisnya.

    Setahun telah berlalu dan kita gak pernah hubungan, kok dia tiba2 minta di add ???? Adoohh pura2 gak liat aja deh, gue hide tuh permintaan temannya [​IMG]
     
  19. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    hah?? lo jg prieszt??? yg benong aje??? :???:

    jeruk kok minum jeruk :iii:

     
  20. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0

    ga salah tempat donggg :)
    knp?cerita sini sini :)
    balik maybe 2 tahun lagi hehehe :)
    dsini kul smbil kerj :)

    ahahhahaha biasa gw blinya 1 tb
    ntr gw cek dh klo ad wkt :)

    gpp yg pntg ga nyampah :)
    ia disini udah mlm :)

    tapi ini baru 2 hlmn jd mestinya pd bisa bc dl

    pas gw ol kalian pada tdr sih T.T
    rl tuh apa? :bingung:

    nih muncul cm pasti kalian br pd bangun T.T

    apa?

    Sehat dong! lo sndr? :)
    HAHahhaah malu ah!!kasi foto u dl gih sini
    lo nyampah nih? atw itu poet emang buat gw? :awas:

    kerjanya dari rumah :)
    tapi gw disini full time stud
    soal saranlo sh gw ga bkl berani bisa dikick out dari rmh ahahha

    asikkk :):) :malu:
    puisi kk mn dong? :haha:
    mg2 sih dia ga nyampah
    klo nyampah gw teriakin soalnya :awas:

    HEEE ini thread gw!!!! :hulk:
    sana bikin thread sndr!:ngambek:

    mxd? :bingung:

    ----------------------------------------------------------------------
    HEY HEY yang nyampah gw teriakin lohhh hati2 ya :awas:
    Ok deh biar pd ga keluar topik gw mau cerita nihhhh

    skrg lagi dicollege (disini jam 5 PM tmpt kalian pas jam 7 AM)
    2 jem lagi gw bkl nonton distant world konsernya nobuo uematsu ff loh hahhahahahhahaha:haha:

    asik kan? :malu:
    ps:maap ya post kalian bbrp gw edit kena max images soalny :)
     
    Last edited: Jul 28, 2011
  21. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    wah... disini uda mau jam 9 Bil... :malu:
    maklum.. Bli stay di Pulo Dewata... :hihi:
    main donk kesini.. skalian.. harddisknya :malu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.