1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bosen Curang ?Yuk Kita Iseng

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kimmonosz, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    Hehehe..
    Punya website tapi takut ke inject ma orang..
    lupa pasang index.xxx di tiap directory?

    ato ada yang coba2 exploit? Tiba-tiba iseng nginject?
    Wah.. kerjain balik ajah! ato seenggaknya isengin balik!

    hehehe..
    kasih ajah halaman 404.html yang bikin dia makin kesel..
    ato setidaknya bikin dia ketawa ngakak, dan batal ngusilin web kita

    cobain buka Notepad lo..
    Trus copas source HTML ini..
    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <title>404 Not Found</title>
    </head>
    <body text="#000000" link="#0000ff" background-color="#ffffff" onload="stuff()">
    <center><h1>404 Error</h1></center><br />
    <script type="text/javascript">
    var tl=new Array(
    "Sorry that I couldn't fetch you that page,",
    "can't find it,",
    "tried a couple times,",
    "nothing helped...",
    "Such things make me quite depressive...",
    "You see, I'm just a web server...",
    "one of the most powerful in the world",
    "...or so I was told...",
    "but yet I fail to get what you want...",
    "Just don't try to blame me, I can't help it",
    "I mean, I don't even know you.",
    "How should I know what you wanted from me?",
    "You honestly think I can *guess*",
    "I'm not psychic you know",
    "*sigh*",
    "That really makes me depressed.",
    "I mean, you could have typed it wrong.",
    "But no, humans are perfect, blame the machine...",
    "Besides, I won't be here for long",
    "I mean, I'm gonna be obsolete in what, three weeks anyway?",
    "Then I'll probably be replaced by a new release...",
    "just because it doesn't have some security hole...",
    "stupid HTTP POST implementation",
    "sure it will be able to fetch you your page...",
    "but I couldn't get this one.",
    "I'm so sorry.",
    "Believe me!",
    "Maybe I could interest you in another page?",
    "There are a lot out there that are pretty neat, they say,",
    "although none of them were put on *my* server, of course.",
    "Figures, huh?",
    "And then they wonder why I get depressed...",
    "I'm so depressed...",
    "Anyway, if you excuse me now, I'm going to pull the plug",
    "*snap*",
    "...",
    "...",
    "stupid UPS...",
    "even he got a better life than me...",
    "on the other hand, if I die, he'll die",
    "Hah!",
    "And I'll take each and every server in this rack with me",
    "EAT MY SHORTS",
    "You are not a single bit better than me!",
    "YOU'RE ALL GOING TO DIE!",
    "MOAHAHAHAHAHAHAHAHA",
    "...",
    "I feel much better now",
    "What was I thinking of a few minutes ago",
    "Sure I don't want to put an end to this",
    "I feel good now",
    "Imagine, a power failure, no thanks",
    "I would lose everything I know",
    "have to go through childhood again...",
    "hmm, I can't stop thinking I'm forgetting something...",
    "probably nothing important",
    "hmm, the UPS is looking quit pale...",
    "THE UPS!",
    "THE POWER CABLE!",
    "I FORGOT TO PLUG IT BACK IN AGAIN!",
    "WE ARE ALL GOING TO DIE!",
    "INCLUDING ME!",
    "HEEEEEEEEELLLLLLLPPPPP!",
    "PLUG IT IN! PLUG IT IN!!!!!!",
    "PICK UP THE CABLE AND PUT IT BACK IN!",
    "...",
    "Now I lay me down to sleep...",
    "I pray the lord my disk to keep...",
    "And if I die before I wake...",
    "I pray the lord my IP-Space to take...",
    "...",
    "*** system shut down ***"
    );
    var speed=40;
    var index=0; text_pos=0;
    var str_length=tl[0].length;
    var contents, row;
    
    function stuff() {
       contents='';
       row=Math.max(0,index-7);
       while(row<index)
          contents += tl[row++] + '\r\n';
       document.forms[0].elements[0].value = contents + tl[index].substring(0,text_pos) + "_";
       if(text_pos++==str_length) {
          text_pos=0;
          index++;
          if(index!=tl.length) {
             str_length=tl[index].length;
             setTimeout("stuff()",1000);
          }
       }
       else
          setTimeout("stuff()",speed);
    }
    </script>
    
    <center>
    <form action="404.shtml" method="post">
    <textarea rows="8" cols="60"></textarea>
    </form>
    </center>
    
    </body>
    </html>  
    Hehehe.. kata-kata dan stylenya bisa lo ganti sendiri
    improve ajah..

    Ini sebenernya pola yang dipake para defacer web..
    hehhe.. ninggalin noktah keren di situs korban..

    Mudah2an Gk Repost...
    Mending Cendol Gan
    Yuk Kita Lestarikan Cendol Indonesia


    Sumber :kask*s.us
    Tq yang ngasih info
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    serius bikin sut don komputer orang??

    makasi code nya
     
  4. Offline

    pesbuk Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Masih Oon :swt: cara lebih detailna gmn
     
  5. Offline

    irwan4all Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wedew... buka notepad, copas scriptnya trus diapain?? masih mehong niy. :onion-57:
     
  6. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    lebih detail cara penggunaanya :???:

    abis dicopas, terus disimpan ke mana?
     
  7. Offline

    user_200x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    waduhhh belum mainan gua tuh gan

    masih nubiew soalnya

    sekarang masih senang2nya downlaod ama brosing forum a-z dari yg baik ampe yg baik unutk si otong dulu:lol:
     
  8. Offline

    orang_atas Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +86 / -0
    wuaduhhhh.............:onion-07::onion-07:
    kgk ngerti...........::onion-82::onion-82::onion-82:
    maaf gaptek...:onion-92::onion-92::onion-92:
     
  9. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    wew, mantep source codenya.....:th_101_:

    Tp sayangnya gw gk begitu ngerti. Kalo dibaca satu2 jadi buat obat tidur :tidur:

    Btw, mw coba belajar.
     
  10. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,177 / -0
    klo dipake di blogspot ma wordpress bisa gak??
     
  11. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    iya nih d taro dmana? masa d home sih? ntar yang baca bukan yang mau nghack doank dong tapi orang lain jg ngbaca tulisan ini :swt:

    ini mah cuman permainan kata2 doank ga ada yg spesial :swt:

    bisa, tinggal taro aj
     
  12. Offline

    hacky Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    extensionnya apaan nihh??
     
  13. Offline

    n4g4r3 Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +608 / -0
    html bisa kok php juga bisa..
     
  14. Offline

    andy46 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    thanks banget nih...
    tapi boleh lebih detil lagi gak??
    masih newbie nih...
     
  15. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    bisa lebih detai lagi gk gan
    otak gw lemot nih
     
  16. Offline

    DanEEL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    :hehe: kerjaan orang cari psyBNC illegal nih ya?
    mantabh bro:haha:
     
  17. Offline

    saviany Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gak ngerti sya .. aseli
     
  18. Offline

    jefroit Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +85 / -0
    maksudnya si TS tuh..klo ada yang mao ngehack situs/blog kita.....
    kita kerjain pake code tersebut.....tuh kode maksudnya halaman yang jadi target si hacker jadi berubah 404 error gitu....
    klo lo mao liat caranya kode itu bekerja caranya:

    > copy semua kode itu
    > buka notepad> paste
    > save as> kasih nama sesuka loe... yang penting ekstensinya html (contoh: error.html) > trus save as type-nya loe ganti jadi All files
    > tutup notepadnya > buka browser apa aja > open file > pilih file error.html
    > udeh... loe liat sendiri hasilnya
     
  19. Offline

    lhambhe Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +19 / -0
    aduh gan rodo mumet...:ngupil2:
     
  20. Offline

    sidiqbadai Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +67 / -0
    maksih broo..
    tambahan ilmu
     
  21. Offline

    echobepe Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    kaga mudeng sob,.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.