1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bosan sama kaca biasa? see this!

Discussion in 'Lifestyle' started by WhiteSin, Apr 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Umumya cermin digunakan orang sebagai ********** untuk berhias, namun bagaiman jika cermin tidak hanya digunakan utk berhias, tetapi juga untuk melukis, membaca dan lain-lain.


    Alpay Kasal dari LitStudios bekerja sama dengan Sam Ewen (pendiri dan CEO dari Interference Inc – sebuah firma marketing kreatif yang bermarkas di New York), berhasil membuat sebuah cermin interaktif yang inovatif. sebuah alat yang memiliki aplikasi yang menyenangkan untuk di rumah dan di kantor. Cermin ini menggunakan konsep sentuhan yang didasarkan pada operasi yang dapat menghibur dan mudah digunakan.

    [​IMG]


    [​IMG]


    Cermin interaktif ini memungkinkan penggunanya untuk menggunakannya baik sebagai cermin biasa dan digital display. Cermin ini memiliki sensitifitas terhadap sentuhan. permukaannya dapat digambar dan dapat menampilkan berbagai content yang interaktif, seperti menyusun gambar ataupun tulisan yang penggunannya dapat melihat dari sudut pandang dan ukuran font yang berbeda.

    [​IMG]

    Menurut Kasal, inspirasi dari konsep inovatif ini datang setelah melihat cermin kaca dielektrik yang digabungkan dengan panel LCD. Sebuah peralatan yang dapat digunakan secara luas pada kamar mandi di masa depan, dilengkapi dengan berita dan ramalan cuaca untuk menemani orang-orang dalam melakukan rutinitas mereka di pagi hari. Cita-cita Kasal adalah untuk membawa “sentuhan manusia”, ke dalam gadget di masa depan.


    Cermin interaktif ini memiliki berberapa fitur, menyerupai iPhone tetapi dengan skala yang besar (sebagai contoh, ketika menyusun foto).


    [​IMG]

    Normal view nya

    [​IMG]
    Congrat utk orang ini, dia sudah berhasil memecahkan rekor menjadi gendut dalam hitungan detik

    [​IMG]
    Ehh buju :apa:

    [​IMG]

    Eit jgn asal pencet!!

    Sumber :http://hadinisme.blogspot.com/2010/04/kaca-yang-luar-biasa-pertama-di-dunia.html

    Sorry klo :repost:

    Tapi klo menurutnya agan :niceinfo: Boleh lah anu...
     
    Last edited: Apr 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bayub Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    canggih amat ya
     
  4. Offline

    88jo Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    keren bett dahh..

    pasti mahal+lama bgt sampe diindonesianya..
     
  5. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    waw, kreatif, inovatif, dan perspektif..
    masa depaaan..
    :shock1:
     
  6. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,429 / -0
    ntu kaca bisa gitu giman ya....hebat :top:
     
  7. Offline

    sense Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    nyaingin IP** . . . baru liat revui di Tipi terdekat .. .. .. enak gitu maen balapan pake tcscren .. .. ..
     
  8. Offline

    bimaqiut Beginner Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    waw keren2 ,
    jadi pingin punya. bisa buat curhat2 ma kaca kalo gitu, nulis2 sendiri.wkwkwkwkw.
    kreatif bener yg buat.
    emang bener teknologi gak ada hentinya,
     
  9. Offline

    cakrabyuha Beginner Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    wau kerennya jadi pengen punya :-D
     
  10. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,004 / -1
    kcanya modern bgt :keringat:
     
  11. Offline

    RoxasJr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +273 / -0
    :madesu: pengen kacanya
     
  12. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    kereeennn... ! manteb bgt itu kacanya... :top:
    gila lebih manteb dari hape gw... ~_~ :keringat:..... hape gw aja gak bisa buat ngaca.... :keringat:
     
  13. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wah keren gan, tau ga brp ya harganya...pengen beli :p
     
  14. Offline

    demi_god Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    CAnggih cerminnya...

    produk jepang ya? :???:
     
  15. Offline

    horusporus Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +96 / -0
    wew, luar biasa......
     
  16. Offline

    mosqintal Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wow keren abis.... mau bli juga deh
     
  17. Offline

    takuichijo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    kerennnnnnnnnnnnnnnnnn...!!!!
     
  18. Offline

    asnaeb Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Nice info :top:

    bagus banget tuh kacanya.... pingin coba yang bisa disentuh
     
  19. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,229 / -0
    bisa buat capture gambar juga tuh.. kayak.na

    jadi pengen beli... :onegai:
     
  20. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,772 / -0
    kaca touch screen :matabelo:
     
  21. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    idenya rasanya pernah lihat deh tentang itu ...di pilm holywood
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.