1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bosan Dengan Tubuh Sang Pacar, Cari Selingkuhan..Ketahuan Pula

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by betrayers, Aug 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    betrayers Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0

    MEDAN - Main hati dengan wanita lain, siswa SMA kelas 3 harus menginap disel Polresta Medan. Akibat ulah yang dilakukan tersengka, kekasih yang sudah dipacarinya lebih dari setahun, melapor ke orang tuanya tentang perbuatan terlarang mereka.

    Ilustrasi Video
    Pelangi (nama samaran) (16) warga Jalan Tanjung Anom, Medan Sunggal ini mengaku telah di tiduri pacarnya berulang-ulang di dalam warnet Elevent di kawasan Padang Bulan, Medan. Orang tua Pelangi yang tak terima, melaporkan perbuatan Bayu Riski (16) warga Jalan Sei Lepan, Medan ke Mapolresta Medan, Kamis (4/8) pagi. Tak hayal, Bayu harus lebaran dalam sel tahan Mapolresta Medan.

    Ditemui di Mapolresta Medan, Bayu mengatakan ia tak ingat kapan pertama kali menikmati tubuh kekasihnya itu. "Sudah tak ingat lagi aku bang, yang pasti sudah sering kali aku ngapain dia di diwarnet," ujarnya.

    Dirinya melanjutkan, kekasihnya yang juga teman satu kelasnya di SMA Laksana, Medan. Dirinya ketahuan selingkuh bersama gadis lain oleh kekasihnya.

    "Ia bang, aku ketahuan selingkuh, makanya ia nekat melaporkan perbuatan kami kepada orang tuanya," jelas Bayu.

    Dikatakannya, saat ketahuan menjalin hubungan asmara dengan wanita lain. Saat itu juga, Pelangi mencoba mengakhiri hidupnya dengan mengantukan kepalanya ke dinding. "Dia sempat mencoba bunuh diri, tetapi aku gagalkan bang. Mungkin dia kecewa dan melaporkan perbuatan tersebut kepada orang tuanya," ujar Bayu.

    Namun saat ditanya kapan Pelangi mencoba bunuh diri, Bayu mengaku tidak mengingatnya. "Aku lupa bang, tetapi tak lama. Kira-kira 4 atau seminggu lalu," tukas Bayu diruang penyidi Reskrim Unit Judi Sila Polresta Medan sembari menundukan kepala.

    Sumber: BookMark Infotainment
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    Salah Kamar nih .. :ehem::ehem:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Pacaran zaman sekarang bener2 parah banget nih :swt:
    Brarti klo nga ketauan selingkuh,nga bakal dilaporin ke polisi cowonya yah :???:
     
  5. Offline

    Freakuensi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,714 / -0
    Biasanya Post2 kek gini adanya di Tag Komunitas -CMIIW-

    ==========================================================

    Yang kaya begini sudah lama terjadi di indonesia ..
    Ntah .. saking ga kuat nahan nafsu ato apa .. :dead:
     
  6. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    wedew, masih 16 tahun dah hebat betul ntu punya kelakuan.

    bisa2 stok perawan dalam negeri terancam, n perlu impor dari luar...
     
  7. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    pacaran jaman sekarang kok musti saling berhubungan seks (kayak sebuah keharusan gitu) :iii:

    waduh2.. jaman udah uedan.. :yareyare:
     
  8. Offline

    aicanons Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,166 / -0
    wih sangar gan...

    org pcaran jman skrg udah parah gan...
    udah kyk film barat..d indo dituan udah biasa y wktu pcaran...ckckckckck...
     
  9. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    cewe dodol .. :hoho:

    statusnya sih bukan meniduri,,

    kalau di warnet ya pasti posisinya kaya d ilustrasi itu...
    jadi si cewe yg menduduki si cowo..
    :hoho:
     
  10. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,305 / -2
    kasus suka sama suka
    susah dijerat :D
     
  11. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    parah moral anak2 muda sekarang
    pacaran aja udah berhubungan seks :panda:
    gimana nasib negri ini kalo generasi penerusnya kaya gini :madesu:
     
  12. Offline

    456bogor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    Gile pacarannya ga kuat.Alasannya bosen lagi emang nya maenan apa dibilang bosen gitu.:panda:
     
  13. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    Bener2 ga tau lagi mo ngomong apa.....
    btw gambar yang di spoiler itu sering banget ane nemunya....
    parah..... gituan di warnet
     
  14. Offline

    Teenage_Romance Beginner Members

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +790 / -0
    wakakaka itu di warnet gan ? kacau anak muda jaman sekarang. tapi salut juga karena berani ngelakuin hal yg extreme kek gitu :hahai:
     
  15. Offline

    eryz777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +61 / -0
    wah kayak lagu kuburan band...lupa lupa ingat
    sang co nya keterlaluan
     
  16. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,608
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,311 / -297
    kalo cewek nya masih di bawah umur....masih bisa di jerat gan :rokok:
     
  17. Offline

    juventini99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    remaja skrg makin parah ya..:panda:
    bercinta gatw tempat ama pasangan yg bkn suami istri pula:swt:
     
  18. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    bodoh ny cow ny selingkuh...
    kalo enggk kan gk jadi perkara...:hehe:
     
  19. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    wah.. parah juga... sampai gak ingat udah berapa kali melakukannya...:hahai:
    makanya selingkuh jangan sampai ketahuan...:lol:
     
  20. Offline

    Michaelis Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    2,011
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,142 / -0
    iya ya? kalo ngga ketauan dy ga bakalan lapor :swt::madesu:
     
  21. Offline

    tian_1800 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,088 / -0
    waduh, gara-gara penyebaran pornografi yang sebegitu bebasnya (dengan gaya Tifatul Sembiring) :hoho:

    kalo kayak gini bisa hancur generasi mendatang, banyak rumah tangga yang bakal tidak harmonis, lha dari kecil udah kenal seks :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.