1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bos Playboy Ingin Telanjangi Scarlett Johannson

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    [​IMG]


    LOS ANGELES- Bos majalah Playboy, Hugh Hefner mengaku kepincut dengan kecantikan Scarlett Johansson. Tak heran dia ingin Scarlett tampil menjadi cover majalahnya.

    Sejumlah selebritis seperti Kim Kardashian, Pamela Anderson, Cindy Crawford hingga Marilyn Monroe pernah menghiasi sampul majalah khusus dewasa itu. Mereka semua dibayar mahal sehingga rela tampil dengan pose-pose seksi dan tanpa busana.

    "Aku ingin Scarlett Johansson karena dia sangat cantik," kata Hefner seperti dikutip eonline, Senin (17/10/2011).

    Namun, upaya Hefner itu sepertinya berat untuk diwujudkan. Pasalnya, Scarlett baru saja tersandung kasus foto bugil di internet beberapa waktu lalu. Tersebarnya foto-foto pribadi itu cukup membuat Scarlett geram dan trauma.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    dasar tuh aki2 udah tua pikirannya masih seronok aja sihh...
    udah mending banyak doa aja nungguin ajal :dead:
     
  4. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    :lol: pan tiap hari dia pantengin yang seger2 mangkanya jadi :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    eternalz Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,665 / -0
    bener2 harusnya dia memperbanyak amal, ehhh, malah pengen ngeliat anak orang telanjang.
     
  6. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    emang yg komen komen disini ga pernah liat gituan ya ? jujur aja suka juga kan.. :hoho:

    manusiawi kok, ga perlu menghakimi itu kakek kakek..
     
  7. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    kakek2 aja doyan apalagi yang muda..............:mimisan:
     
  8. Offline

    ejohikaru Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +251 / -0
    enak ya, pingin tnggal ngomong. Namanya juga bos. Baru tau ada skandal fotonya si Scarlett, cari ahh..
     
  9. Offline

    sixthsense Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wuih, kalo scarlett bisa ditelanjangin di playby, gw bakal langsung nyari tuh edisi playboy, hahaha :mimisan::terharu:
     
  10. Offline

    horologium Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha c bos kelinci ini mank enak abis ya.........

    kapan gw bisa nerusin dy (mupeng) :p
     
  11. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    tua keladi tuh aki2...
    sepertinya si scarlett gak akan mau deh walaupun dibaya tinggi..
    soalnya dah trauma dia.:hihi:
     
  12. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,774 / -11
    kalo sampe beneran ku cari tuh poto mba scar :mimisan:
     
  13. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    haha .. gw salut banget kl bos playboy bisa bikin Scarlett jadi bintang majalahnya, tp orang ini uda tua ga ada matinya ya. kabarnya mau nikah lagi juga --a
     
  14. Offline

    Mvinx Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    d tunggu dah pose nya..
     
  15. Offline

    putra_kurniadi Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,022 / -0
    ternyata otaknya mesum..
    emang mesum dari lahir sih..
     
  16. Offline

    aljauhari17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +69 / -0
    dah obsesi bugilin seleb2 dunia ni kake2 ..
    tau rasa dah gempor ga bisa jalan msh pngen kek gini2an :XD:
     
  17. Offline

    Sir_Crocodile Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    scarlet johansen sih kalo jadi model majalah cover playboy bakal laku keras :haha:
    soalnya body itu lho.. :mimisan:
     
  18. Offline

    jomblowarrior Beginner Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kakek hugh walaupun udh tua tapi masih aja berulah ya.. gak inget sama umur apa dia ya...
     
  19. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    saya ga pernah gan..ga pernah telat liat gituan..:hihi:
    kakek2 khan ukuran dr atas smp perut, dr perut k bawah ya masih muda..:hahai:
     
  20. Offline

    underxen Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    tuh aki aki gak inget umur kali y, [​IMG]
     
  21. Offline

    PrinceOfMage Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    uda tua masi hidung belang aja ..
    emank ga ada otaknya ,,
    pdhal nunnggu ajal doank thu ..
    scarleet yg mana y ?? :bingung
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.