1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Boo, Anjing Lucu dengan Jutaan Penggemar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Sep 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Liputan6.com, New York: Siapa yang sangka jika seekor anjing bisa memiliki begitu banyak penggemar tanpa harus membintangi iklan ataupun film. Boo, anjing jenis Pomeranian memiliki 1,79 juta penggemar yang membanjiri akun Facebook-nya dengan pujian.

    Ketenaran anjing berusia lima tahun ini bermula ketika seorang teman dari pemiliknya mengunggah foto-fotonya di sebuah situs jejaring sosial. Sejak saat itu, banyak orang tertarik untuk mengoleksi gambar-gambarnya. Kepopuleran Boo tidak hanya sebatas itu. Selebritas sekelas Khloe Kardashian dan Kesha juga merupakan penggemar beratnya.

    Boo terkenal karena bulu di kepalanya yang lebat. Sang pemilik telah berusaha mati-matian untuk menyingkirkan bulu keramat di atas kepalanya itu. Beruntung sang pemilik tidak berhasil menyingkirkannya. Pasalnya, bulu yang pada awalnya dinilai sebagai bencana itu justru mendatangkan banyak keberuntungan. Boo kini bahkan tengah sibuk mempromosikan bukunya yang bertajuk Boo, the Life of the Worlds Cutest Dog, yang tak lain adalah koleksi gambar-gambar yang menampilkan kelucuannya.

    sumber : http://id.berita.yahoo.com/boo-anjing-lucu-dengan-jutaan-penggemar-072700268.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,488 / -0
    perasaan jaman sekarang kok gampang bgt kalo mau terkenal ya :swt:

    malah anjing udah bisa terkenal gara2 perkara jejaring sosial doang :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,279 / -4
    ini semua karena ulah jejaring sosial...
    semuanya bisa jadi artis disana... tp didunianyata? who knows
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    myhimesakura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    btw fotonya mana??? o.o tpi kek na emang lucu deh
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    PUTHREE Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    kok ga ada fotonya gan??

    wah anjing aja bisa terkenal n punya banyak fans yaa???

    ni berkat majunya teknologi n banyaknya jejaring sosial.
     
  7. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    gara2 pesbuk:panda:
    jadi artis ga lagi kek dlu:hehe:
    asal brani nampang = terkenal:ngacir:
     
  8. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    liat gambarnya di sumber,lucu banget kayak beruang gitu kepalanya:matabelo:
    pantesan banyak penggemarnya:terharu:
     
  9. Offline

    fragantia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,554 / -0
    fotonya:
    [​IMG]
    :matabelo:
     
  10. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    g mau punya satu :matabelo:
     
  11. Offline

    Royal_Knight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,124 / -0
    lucunya,matanya sampai ketutupan bulu gitu:terharu:
    beli satu gan ntar kita bagi 2 :matabelo:
     
  12. Offline

    fikiarfiandi Beginner Members

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    jenis anjing apa ini?
     
  13. Offline

    kevinzakaria Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wih, itu ras apa yah anjingnya? ada yang tau ga dimn jualnya di indo?
     
  14. Offline

    pietro90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    lucu banget haha...padahal gw ga suka binatang, tapi yang ini lucu banget
     
  15. Offline

    Aichan4Ever C-ute Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    ahhh bener2 chou kawaii :malu2:
    pantes aja punya jutaan pengemar,anjingnya lucu bener :malu2:
     
  16. Offline

    Sakit_Jiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +369 / -0
    jah kasih gambar dong :swt:

    sebenernya anjing luchu :XD: tp sayang diarang oleh agama :swt:
     
  17. Offline

    ViaLactea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2011
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +92 / -0
    lucu banget :matabelo:

    jaman sekarang gampang ya kalau mau jadi terkenal :swt:
    tinggal uplot di YT, fb dll dengan modal nekat :swt:
    bahkan anjing pun bisa terkenal :swt:
     
  18. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    Lucu juga sih.....
    tapi ane lebih suka kucing dari pada anjing....
     
  19. Offline

    kiryntor Beginner Members

    Joined:
    Feb 3, 2012
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    aduh lucunya tpi ttp aja yang ngebuat lucu nya paling yang motong tuh bulu ama perawatan extra care :haha:
     
  20. Offline

    andresuharman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +248 / -3
    kog kepalanya besar ya?
     
  21. Offline

    sonemate Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,788 / -0
    Mantep :top:
    Pas acara fansign dia nanti siap bagi2 tandakaki kan? :oghoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.