1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

boneka gore baby

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Nov 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    boneka bayi bukan hanya untuk keponakan anda,
    tetapi juga untuk dukun dan produser film horor.

    bingung?

    liat bayi yang lucu ini...:piss:

    [​IMG]


    sumber: www.autopsybabies.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    boleh jg tuh boneka

    kalah serem chucky d buatny

    buat kado ultah cewek mgkn keren y?:haha:
     
  4. Offline

    karesu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wew lucu :panik:
    kaya asli aja
    kalo nemu tengah malem :hiks:
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    :muntah: gw liatnya disturbing banget..

    apalagi yg mulutnya terkoyak
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    beli dimana..?

    mayan buat cewekku SUNAKO....

    :hahai:
     
  7. Offline

    jul14n4v Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Hiiiiiii....!!!! :takut:
    Gak kebayang klo tidur sama tuch boneka.... :demam:
     
  8. Offline

    hendrarfx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    ngeri ngeri banget bonekax :takut:
     
  9. Offline

    fundyy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    serem amat itu boneka :shock:
    kalo dikasih bwad hadiah ultah pacar pasti langsung :bonyok: gw
     
  10. Offline

    cloud7 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    serem amat, my worst nightmare neeh :takut::tkp2:
     
  11. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    haha... sebelum dipajang... jangan lupa dijampi2 biar setan tidak merasa betulan diundang datang ok...:sembah:
     
  12. Offline

    andre_champion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,504 / -0
    Oh shi-

    gambarnya :takut: bikin gak bisa tidur gan

    terutama yg paling kiri...
     
  13. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    klo ngeliat gtuan malam"..
    lsg gk bisa tidur untuk beberapa minggu ke dpn......
    :takut:
     
  14. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    et dah..anak gw bisa mati bdiri klo gw bliin ni boneka.lol
     
  15. Offline

    rag_muse Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    ihhh... nggilani, semoga anak gw gak begitu...
     
  16. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    Oh Em Geee, ini yang "the latest collection"

    [​IMG]
     
  17. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    :muntah: gw kalo harus beli dan punya tuh boneka...
    Kirain gambar apaan, eh malah kek gini :keringetan:
     
  18. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    bonekanya ngeri :takut:, buat apa sih bikin boneka kayak gituan :voodoo:
     
  19. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    hehe2 biasanya itu untuk properti film, bro. mereka bwt ketika ada yg mesan.

    bukan cuma bayi aja, mereka juga menerima pesanan organ tubuh lain, seperti tangan, kepala, atau badan yg terkoyak2.

    :panda:
     
  20. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,447 / -0
    hayahhhh.. bentuk2nya disturbing n agak bikin mual :takut:
     
  21. Offline

    dont_blabla_me Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    not prettyyy... scaryyy n disgusting.. iyuhhh2...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.